Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка луковичных на осень 2023г.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

справа в нижнем ряду

Наташа, это или Гай Кибо или Гай Табор.  Вчерашнее фото, только начал первый цветок раскрываться. 

• Спасибо 2

Только что, LenaV сказал(а):

Наташа, это или Гай Кибо или Гай Табор.  Вчерашнее фото, только начал первый цветок раскрываться. 

Спасибо! Кибо есть, Табор заказала:smile180:...

• Нравится 1

@ЖаннаШиляева, @ГуЛЕНА

Девоньки, большая просьба, если будете открывать новую строку Copper Image- поставьте мне, пожалуйста, в ст. 158 - 10 шт.

• Нравится 2
4 часа назад, Irina сказал(а):

Лена @ГуЛЕНА, можно добавить ещё строку триумф Sunrise Dynasty? Пожалуйста! 

Основной эффект тюльпана Санрайз Династия – это его расцветка. Донышко бутона светло-желтое. Центр лепестков окрашен в лососево-розовые тона, на фоне которых проступают сиреневые прожилки. Чуть гофрированные края горят оранжевым цветом. Издали клумба походит на разгорающийся костер. Впрочем, сорт годится и для срезки, и для выгонки цветов на эффектные букеты.

6санрайз-династия-тюльпан-фото.jpg

добавила

3 часа назад, AllaKras сказал(а):

Лена, может еще можно добавить тюльпан Rigas Baricades, строки 219-221? Ст.153.

добавила

2 часа назад, Nata N. сказал(а):

Лена, а можно открыть ещё одну строчку: нарцисс Bridal Crown. Сейчас есть строки 290-292. Выступлю гарантом.

открыта уже

1 час назад, ЖаннаШиляева сказал(а):

открой строчку для позднего махрового тюльпана Copper Image.

открыла

• Спасибо 6
5 часов назад, Irina сказал(а):

Лена @ГуЛЕНА, можно добавить ещё строку триумф Sunrise Dynasty? Пожалуйста! 

Основной эффект тюльпана Санрайз Династия – это его расцветка. Донышко бутона светло-желтое. Центр лепестков окрашен в лососево-розовые тона, на фоне которых проступают сиреневые прожилки. Чуть гофрированные края горят оранжевым цветом. Издали клумба походит на разгорающийся костер. Впрочем, сорт годится и для срезки, и для выгонки цветов на эффектные букеты.

6санрайз-династия-тюльпан-фото.jpg

Друзья, Лена добавила тюльпан Sunrise Dynasty строка 207. 

21 час назад, OLGA_R сказал(а):

Добрый вечер! Хотела поставить Double Red Riding Hood себе,  смотрю картинку и вижу листья,  один в один, как сейчас растет Ред принцесс. У кого-нибудь расцвела она сейчас? Цветет по сорту?

Вот мое полосатое чудо вместо Ред принцесс, мне кажется тут полосы сплошные, а в Double Red Riding Hood эти полосы на листьях не сплошные, а с разрывами, и в бутоне просматривается красненькое. Может кто подскажет, кто это может быть?

IMG_20230430_154948.thumb.jpg.6535a6de3ebededf180c741dff4105de.jpg      IMG_20230430_154956.thumb.jpg.5598bd1d4e4701151929faee47638ff3.jpg

Изменено пользователем Alga
  • Нравится 1

Всем добрый вечер! ГуЛЕНАЛена, посмотрите, пожалуйста, нарцисс сорта "Профессор Эйнштейн". Может хоть на следующий год? Это моя давняя и неисполнимая мечта: крупный цветок, белоснежные лепестки и очень яркая коронка цвета морковки. 

1662939963_1-oir-mobi-p-nartsiss-einshtein-professor-pinterest-1.jpg

• Нравится 3
1 минуту назад, Оту сказал(а):

Всем добрый вечер! ГуЛЕНАЛена, посмотрите, пожалуйста, нарцисс сорта "Профессор Эйнштейн". Может хоть на следующий год? Это моя давняя и неисполнимая мечта: крупный цветок, белоснежные лепестки и очень яркая коронка цвета морковки. 

1662939963_1-oir-mobi-p-nartsiss-einshtein-professor-pinterest-1.jpg

О, я в прошлом году тоже на него облизывалась, а потом прочитала что стебель у него хрупкий, заваливается... и успокоилась :girl_cool: Сорт не новый, так что отзывы есть. 

• Спасибо 2
21 минуту назад, Alga сказал(а):

Вот мое полосатое чудо вместо Ред принцесс, мне кажется тут полосы сплошные, а в Double Red Riding Hood эти полосы на листьях не сплошные, а с разрывами, и в бутоне просматривается красненькое. Может кто подскажет, кто это может быть?

IMG_20230430_154948.thumb.jpg.6535a6de3ebededf180c741dff4105de.jpg      IMG_20230430_154956.thumb.jpg.5598bd1d4e4701151929faee47638ff3.jpg

Симпатяга, интересно посмотреть, когда личико откроет.

Это Ред Принцесс закупки ..21 года

IMG20230428082132.jpg

Изменено пользователем Irina
  • Нравится 3
5 минут назад, marisia сказал(а):

О, я в прошлом году тоже на него облизывалась, а потом прочитала что стебель у него хрупкий, заваливается... и успокоилась :girl_cool: Сорт не новый, так что

Видео с этим сортом я не нашла, хотя не очень упиралась. Именно этот сорт не принципиально, главное, чтобы характеристики совпадали. Если стебель хрупкий-сразу в вазу! 

14 минут назад, Irina сказал(а):

Оля, это лучше в закупку луковичных за ..22 год написать

Да, но я написала в ответ на сообщение из этой темы...

• Соглашаюсь! 1

27 минут назад, Alga сказал(а):

Распустится,будем определять.

• Спасибо 1
13 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Лена (Гулена) , добрый вечер!  поставьте мне пожалуйста в ст.235 тюльпан Isaak Chic -5шт , там как раз не хватает. Спасибо:08thanks:

• Нравится 1
50 минут назад, marisia сказал(а):

О, я в прошлом году тоже на него облизывалась, а потом прочитала что стебель у него хрупкий, заваливается... и успокоилась :girl_cool: Сорт не новый, так что отзывы есть. 

А вот достойная ему замена. Но, кажется, у нас его уже разобрали. Gentle Giant (стр. 343)

a92d92bfd1edf6e9ccf479a8bece84ef.jpg

Изменено пользователем Арсения
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
5 минут назад, Арсения сказал(а):

А вот достойная ему замена. Но, кажется, у нас его уже разобрали. Gentle Giant (стр. 343)

a92d92bfd1edf6e9ccf479a8bece84ef.jpg

Вот его я и купила в прошлом году! Сейчас уже цветет, стебель прочный, не падает.

IMG_20230427_100635.thumb.jpg.a83e7bc5b85cd44ef0db0791a6bca658.jpg

Изменено пользователем marisia
  • Нравится 7
1 минуту назад, marisia сказал(а):

Вот его я и купила в прошлом году! Сейчас уже цветет

IMG_20230427_100635.thumb.jpg.a83e7bc5b85cd44ef0db0791a6bca658.jpg

Марина, как он тебе? Устойчивый?

2 минуты назад, оляка сказал(а):

Да, стебель устойчивый. Уже и дождь был сильный и ветер. Стоит, не падает.

Цветок не просто крупный, а очень крупный! Эффектный сорт!

Изменено пользователем marisia
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
4 минуты назад, Арсения сказал(а):

Спасибо! Я его взяла в том году. Жду-не дождусь, когда хоть что-то из новенького распустится! На Среднем Урале сухо, дождей мало, всё еле-еле из земли вылазит. 

5 минут назад, оляка сказал(а):

Вот его я и купила в прошлом году! Сейчас уже цветет

Марина, скажите, а лепестки у него белоснежные? Вроде цвет не кипельно-белый. 

3 минуты назад, Оту сказал(а):

Марина, скажите, а лепестки у него белоснежные? Вроде цвет не кипельно-белый. 

Посмотрите в таблице Heartbeat (стр. 360)  Он ещё есть, 15шт.

• Спасибо 1
11 минут назад, оляка сказал(а):

Ольчик, замечательный нарцисс! Крупный, яркий, устойчивый к дождю. У нас за последние три дня такие ливни лили, а ему всё нипочем!:06yes:

Я его еще в прошлом году отметила, поэтому осенью еще 10 штук взяла. Уже цветут во всей своей красе.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Мне кажется в прошлой закупке я на него и подбивала всех.:mosking: 

• Смешно! 1
  • Спасибо 1
52 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Распустится,будем определять.

И у меня вместо Ред принцесс полосатое и мелкое...:cray2: И еще какой-то шибзик-полосатик вместо какого-то другого.:smile51:

• Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...