Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка луковичных на осень 2023г.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Alga сказал(а):

или можно еще  Оранж принцесс, тоже очень яркий и большой как Миранда, роскошный у меня цветет сейчас и он не донабран, там еще штук 10 можно взять

2.thumb.jpg.382ff4af8c3f40ac3f9b0f029e1232b6.jpg

...и махровый ранний ещё можно успеть взять Monte  Orange  (стр.59) Роскошные, яркие.

Тюльпан махровый Монте Оранж 5 шт.

Изменено пользователем Арсения

1 час назад, оляка сказал(а):

Наталья,  из столбика 43  могу отдать 5 штук нарцисса Ascot, строка 263.

Лена, @ГуЛЕНА переставь пожалуйста в 241 столбик, если можно

Лена, @ГуЛЕНА, ст. 76 поставила тюльпан Flaming Princeв набраную строку, если можно открой ещё и перенеси мою пятёрку ниже. 

Девушки, этот нарцисс - любимец у коллекционеров. Avalon (стр.267) Ни от ветра, ни от дождя не заваливается. Красивейший и изящнейший!

cefb694f46a9d165389fc9c32e9c9097.jpg

9 минут назад, Арсения сказал(а):

Девушки, нарцисс - любимец у коллекционеров. Avalon (стр.267) Ни от ветра, ни от дождя не заваливается. Красивейший и изящнейший!

cefb694f46a9d165389fc9c32e9c9097.jpg

Лена, возьму 5шт себе в ст. 221, пожалуйста.

@ГуЛЕНА Лена, поставь, пожалуйста, Avalon, строка 267 в ст. 47. Спасибо!

Изменено пользователем Мечиславовна
В 29.04.2023 в 00:21, Иринка-картинка сказал(а):

Лена,здравствуйте! Можно еще строчку  Doberman ,Queen of Night,Black Canyon,очень понравились.Может наберем.Столбик 36.Спасибо

Девочки и мальчики,может понравится кому и соберем нужное колличество,если строчки Лена добавит.

стр 185 Doberman

Тюльпан Доберман (триумф) купить по цене 180 руб. в интернет магазине  Садовый Каталог

стр 172 Queen of Night

image.jpeg.96299673dcf543642de749ade7f7bf6f.jpeg

стр 88 Black Canyon

Тюльпан Блэк Каньон 5 шт.

Лена, @ГуЛЕНА добрый день еще раз. Спасибо Вам огромное, что я успела "вскочить в последний вагон", контактные данные все заполнила еще раз, это я от волнения утром так заполняла. Заказ оставила, как я понимаю теперь только из белых строчек? А вот зеленые где осталось по 5 штучек набрать, те нельзя уже? И таблица некоторые белые пишет, что защищенные. А если в белые таблица дает вписать, но получается больше кратности? Простите, я просто не очень пока знаю, и хочу избежать разных недоразумений.

Лена  , @ГуЛЕНА, поставьте мне пожалуйста в столбик  217  Erythronium White Beauty 2 шт.

Вижу , что упаковка не собрана, а ячейка защищена от редактирования.

Добрый день! Поставьте мне, пожалуйста, в 201 столбик (grisolga)  в строку216 (Alba Coerulea Oculata) 55 штук. Если ещё можно, конечно.  В командировке сейчас, с телефона не получается?. Спасибо

Добрый день! В 85 стр не хватает 5 шт тюльпанчиков, Amazing Grace  можно мне их поставить, ст 159

36 минут назад, grisolga сказал(а):

Добрый день! Поставьте мне, пожалуйста, в 201 столбик (grisolga)  в строку216 (Alba Coerulea Oculata) 55 штук. Если ещё можно, конечно.  В командировке сейчас, с телефона не получается?. Спасибо

Лена, https://www.tomat-pomidor.com/profile/56673-гулена/, если ещё можно, добавьте, пожалуйста, в столбик 201 след:   219-223 Bright Gem – 30штук 
224-228 Bronze Charm – 30
229 clusiana stellata – 20
230-231 Honky Tonk – 20
232-234 Lady Jane – 20
235 Lilliput – 20
240 Red Hunter - 20
241-244 Violacea Black Base – 20

23 минуты назад, Сударушка сказал(а):

Да, можно:smile219:

Лариса, у меня столбик 206 и я согласна поменяться, но, честно сказать, мне неудобно просить Лену.  Вон на неё сколько навалилось... Как думаете, оно стоит того? 

5 минут назад, Арсения сказал(а):

Лариса, у меня столбик 206 и я согласна поменяться, но, честно сказать, мне неудобно просить Лену.  Вон на неё сколько навалилось... Как думаете, оно стоит того? 

Спросим Лену. Она добрая:05hid:

Только что, Сударушка сказал(а):

Спросим Лену. Она добрая:05hid:

Нужно чётко изложить:  номера столбиков - из какого куда, номера строк - что куда.:01mail:

Из 220 столбика пристраивается нарцисс Ice King - 5 шт . Оказывается он поздний, а я думала он у меня пропал, нашёлся 

по этому сорту всегда плохое качество луковиц.Я бы не рекомендовала.Это я про Дримтач писала.Инет плохой сегодня,позже отправилось сообщение.

Изменено пользователем ГуЛЕНА
6 часов назад, leluk-zoloto сказал(а):

Лена, @ГуЛЕНА добрый день еще раз. Спасибо Вам огромное, что я успела "вскочить в последний вагон", контактные данные все заполнила еще раз, это я от волнения утром так заполняла. Заказ оставила, как я понимаю теперь только из белых строчек? А вот зеленые где осталось по 5 штучек набрать, те нельзя уже? И таблица некоторые белые пишет, что защищенные. А если в белые таблица дает вписать, но получается больше кратности?

Оля, пиши номер столбика и номер строк с названием луковичных. Что можно поставить -Лена поставит. Чуть поздновато ты в закупку попала, но ещё может пристрой будет, заглядывай в тему:hat:

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...