Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка луковичных на осень 2023г.

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, MarOlya сказал(а):

Можно убрать в ст 152 нарциссы british gamble и tahiti? 

Про нарцисс Бритиш Гембл ничего не скажу, у меня его нет, но девочки хвалили этот сорт. А вот если у вас нет Таити, то надо обязательно брать :goody: Яркий красавец, устойчивый, нарастает хорошо. По цвету он отличается от Аскот, более лимонный что ли :cheesy:

IMG_20230420_191406.jpg  IMG_20230423_192205.jpg  IMG_20220508_075335.jpg

Вот для сравнения Аскот                   и                   Таити

IMG_20220508_075300.jpg     IMG_20220508_075315.jpg

Изменено пользователем оляка
  • Нравится 9
  • Спасибо 3

9 часов назад, Tatarachok сказал(а):

Добрый вечер. Лена @ГуЛЕНА может есть такие Нарциссы:  Blues,  Модерн Арт,   Full House (Фулл Хаус),  Art Perfume,  Art Design, Can Can Girl

есть только арт парфюм.Очень дорогой.И цена на него не падает.И не всегда подтверждают:sad:

• Спасибо 1
22 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Лена, пожалуйста, убери из столбика 43 нарцисс Eastertide, строка 234. 

• Нравится 1
9 часов назад, Irina сказал(а):

Лена, это все в одной таблице или ещё вкладка будет?

От твоего знакомого может и пересорта не бывает? В прошлый раз от него вторая вкладка была?

пересорты случаются везде.Раньше я у него брала от компании Гарден плэже,пересорта не было вообще.Луковицы были расфасованы в Голландии.Теперь они с Россией не работают.Сейчас все поставляется только ящиками по 500-1000-5000шт и фасуется у нас.Поэтому казусы случаются.

Все будет в одной таблице,и чего не будет у одного поставщика,буду брать у другого.И подтверждение наших заказав будет только в конце мая, меня сразу предупредили,а я вас.

8 часов назад, LenaV сказал(а):

Давай ее поколотим :goody:   а то на штаны денег не хватит. :cheesy:

какие штаны! я за зубы твои переживаю))

8 часов назад, Simka сказал(а):

Но как увидела,что Лена закупку открыла

опять во всем Лена виновата:cheesy:

8 часов назад, Lois сказал(а):

Ivory Floradale дарвиновы гибриды

поставила

7 часов назад, Мусенок сказал(а):

Лена, здравствуйте! Заняла столбик. 2 вопроса: можно ли узнать, что я заказывала в прошлом году, таблица не пускает, 270 столбик. :smile51: И второй вопрос : есть ли возможность добавить такой Нарцисс: Narcissus WhiteMarvel

поставила

Сэр Уинстон Черчиль,акрополис,Бритиш гэмбл,маунт худ, пиквик.адванс,уайт мэджик ,Babys Breath,рози клауд.Точнее не скажу,таблица осталась только рабочая.кто тюльпан,кто крокус-не понятно.

• Нравится 3
3 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

я за зубы твои переживаю))

я нет. :cheesy:Их младший оплачивает. :dance:   А вот штаны и цветы уже я.

4 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

опять во всем Лена виновата:cheesy:

И Таня, и Оляка. :04laugh:

• Смешно! 8

Леночка,миленькая ,не добавляй больше ничего в таблицу,:goody:а то я не только без зубов  и штанов останусь,а еще без спины:09fp: .Я первый раз сюда зашла,думала возьму маленько,:smile390::smile219:а тут как во фриго,хапаешь и хапаешь!!!:smile180:

• Нравится 1
  • Смешно! 7

@ula  посмотрите мускари розовые, там кратность 3. Или 9 или 12 тогда. 

Таня @Татьяна Фролова, я тебе на 6 исправила :cheesy: а то 5 маловато. 

Изменено пользователем LenaV
  • Смешно! 3

@ГуЛЕНА, Лена, дамы, доброе утро! Может есть в таблице тюльпаны "Cartouche", "Danceline" и "Spring Green"? Лена, а если нет их, то можно ли добавить?

2 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

есть только арт парфюм.Очень дорогой.И цена на него не падает.И не всегда подтверждают:sad:

У нас он был в закупке. Красавец,  невысокий, не заваливается. 

IMG20230424155351.jpg

• Нравится 5
38 минут назад, Irina сказал(а):

У нас он был в закупке. Красавец,  невысокий, не заваливается. 

IMG20230424155351.jpg

Дааа, хорош! Ирина, нарос за это время? 

Здравствуйте всем! А в Никитском ботаническом саду отцветают тюльпаны....Заканчивается ежегодный Парад. Кто хочет поиграться и повыбирать Генерала Парада?  https://nikitasad.ru/lenta-novostej/golosujte-za-generala-parada-tyulpanov-2023/  

1265975858_i(74).thumb.jpg.6e9c47ff84e3da98bf743e9cecb2270c.jpgK3lINWtQwt0.thumb.jpg.0e0eadc27da2a5f4ac5867eac9e7941b.jpg

• Нравится 19

Девочки, прекратите выкладывать фото цветов. Заработанные сегодня деньги я истратила ещё вчера.:mosking: лимит превышен дальше не куда . Уже ни за штаны, ни за зубы я перестала переживать. Тут бы с голоду не опухнуть . Мой хомяк с Жабой уже какой день борются.

Screenshot_20230425_155527_com.whatsapp.jpg

• Смешно! 12
  • Соглашаюсь! 2

Лена @ГуЛЕНА, добавь, плиз,еще строчку 190...там мои 20 верхом пошли

image.png

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 2
2 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Лена @ГуЛЕНА, а вот такого красавчика тюльпанчика ботанического нет случаем? Альба Коурелеа Окулята? Выложила наша соплеменница его фото, так он еще красивше, чем на картинке!

Наташа,он же есть в таблице стр 190 .где видовые тюльпаны.Я хапнула

• Спасибо 1
18 минут назад, Цветочница Нина сказал(а):

Девочки, прекратите выкладывать фото цветов

На моем новом участке в Крыму, в августе купленном, по весне из земли полезли луковичные. В огромном количестве и в местах совершенно невероятных. Мускари, нарциссы, тюльпаны, гиацинты. Спасибо бывшей хозяйке. Тюльпаны, правда, все красные как один. Зато много.

И еще- соседний участок, заброшенный и заросший травищей, оказался засажен тюльпанами. Стройными рядами. Тоже красными. Соседи сказали, что был дедок, хотел растить на продажу, высадил соток 5, но не срослось. А тюльпаны цветут. 

А теперь представьте морду лица моего мужа. Спрашивает- ты что делаешь? Отвечаю- выбираю тюльпаны, купить хочу......Тебе мааааалооооо???:cheesy:1682411066674.thumb.jpg.9eaa6cdc5ab9f4acf94e9e26b4576430.jpg1682411066812.thumb.jpg.d412ccd5b25dd5a9156011d9381863f1.jpg

• Нравится 15
  • Смешно! 17

@ГуЛЕНА Лена вы писали, что есть  нарциссы Тет-а-тет,Саброса,Минноу можно их внести в таблицу?

Изменено пользователем Yantar-s
54 минуты назад, БолТушка сказал(а):

Наташа,он же есть в таблице стр 190 .где видовые тюльпаны.Я хапнула

Спасибо тебе большое, дружочек:smile219:, я тоже:smile180:

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 1
2 часа назад, оляка сказал(а):

Дааа, хорош! Ирина, нарос за это время? 

Оля, неплохо размножается. Из двух луковиц уже четыре. Только не помню- это у него вторая или третья весна

• Нравится 1

@ГуЛЕНА Лена подскажите пожалуйста есть ли в прайсе: крокус Крим Бьюти, Рябчик императорский Раддеана, Рябчик Михайловского, лук Христофа и лук Шуберт?

Изменено пользователем Yantar-s
5 часов назад, Веро4ка сказал(а):

Девочки ,мальчики скажите все ли нарциссы выживут в Новосибирске?  

По-соседски: всё цветёт, на зиму мульчирую хвоёй Размножаются отлично (Алтайский край) :rose:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...