Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка декоративных кустарников и клематисов.Май 2023.

Рекомендуемые сообщения

Лена, еще можно заказывать столбик я заняла № 107.  Если можно, мне Гортензия крупнолистная Бесконечное лето 2 шт.    

Я бы еще заказала, если еще принимаете заказы)

Добрый день :hi:, заняла столбик 105. Контакты заполнила.

Добавьте в него пожалуйста из вкладки "Кустарники"  Hercules - 1шт,  Magical Kilimanjaro - 2шт, Magical Mont Blanc - 2шт и Magical Matterhorn - 2шт.

• Нравится 1
  • Орг
  В 24.04.2023 в 12:42, Лёлик пх сказал(а):

Контакты нужно заполнить, форму оплаты тоже, после как оплатите, обязательно!

Развернуть  

у нас новый орг? 

Я не давала добро на оплату,специально не делаю в таблице строку для оплаты.Не проставлена сумма на посылки, транспортные. А закупка идет мимо меня,оплаты и тд.Вот что вам не терпится.Пересылаете деньги а потом мне возвращать.:angry:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿

Отдам клематис Барбара (Barbara) из ст 50 желающим

Польский сорт. Привлекающий внимание искристыми цветками необычной окраски: розово-красными со светлыми пятнами и бордовыми тычинками. Цветёт долго и обильно, с конца мая до середины июля и еще раз, с конца июля до сентября. Вырастает до 3 м. Зимостойкость высокая. Высаживают с любой стороны. Используется для выращивания у всех видов садовых ограждений, а также больших контейнеров. Весенняя обрезка любая. Слабообрезанная зацветёт в конце мая, а после сильной обрезки – в середине июня.

Награждён золотой медалью на выставке «Plantarium 2002» в Голландии.

image.thumb.png.06f52346d43a188c72e750272b8c21c8.png

Изменено пользователем Людасик
  В 25.04.2023 в 15:37, ГуЛЕНА сказал(а):

у нас новый орг? 

Я не давала добро на оплату,специально не делаю в таблице строку для оплаты.Не проставлена сумма на посылки, транспортные. А закупка идет мимо меня,оплаты и тд.Вот что вам не терпится.Пересылаете деньги а потом мне возвращать.:angry:

Развернуть  

Лена,команду платить не кому не давала, объяснила, как  нужно заполнить  и где смотреть реквизиты, вот и всё!

Изменено пользователем Лёлик пх
  В 24.04.2023 в 12:42, Лёлик пх сказал(а):

Контакты нужно заполнить, форму оплаты тоже, после как оплатите, обязательно!

Развернуть  

Вот так было 

ГуЛЕНА, Лена, можно в  столбик № 107 : Лапчатка кустарниковая Pink Paradise 1шт; Гортензия метельчатая Самарская Лидия 4 шт; Гортензия черешковая Петиоларис 1 шт; Ирис золотисто-расписной Black Form 1 шт; Ирис сибирский Tipped in Blue 2 шт; Ирис японский Harlequinesque 1 шт; Ирис сибирский Mad Hat 2 шт; Ирис сибирский Bundle of Joy 2 шт

Изменено пользователем БертаАша
дополнение
  • Нравится 1
  В 25.04.2023 в 17:22, Лёлик пх сказал(а):

Лена,команду платить не кому не давала, объяснила, как  нужно заполнить  и где смотреть реквизиты, вот и всё!

Развернуть  

Было сообщение, что в понедельник объявляется оплата, а в среду должникам пойдут сообщения в личку. Среда уже завтра, вот мы и стартанули. Я в этот раз самовывозом, надеюсь, с суммой путаницу не внесла.

Изменено пользователем Ленчик
  • Соглашаюсь! 4
  • Орг

оплату пока не собираю.Дождусь подтверждения.Пока только письма шлют что заказ принят.Так что с оплатой повремените.

В 25.04.2023 в 17:25, Лёлик пх сказал(а):

Вот так было 

Развернуть  

Олечка,извини,что это я набросилась на тебя:smile51:сама не знаю.

• Нравится 1
  • Орг

Завтра все внесу в таблицу и отправлю заказ.Последний. Чует мое сердце,что подтвердят половину,уж очень странно у них бухгалтерия работает,скорее всего путаница у них в ассортименте.

• Нравится 2
  • Грустно... 1

В 18.04.2023 в 13:47, Гуля сказал(а):

Лена, если ещё  возможно, в столбик  69 поставьте  гортензию  плетистую  Petiolaris строка 58.

Развернуть  

Лена, у меня эта гортензия  так и не стоит в столбике. Повторяю просьбу поставить в 69 ст гортензию Petiolaris ( строка 55)

• Нравится 1

Лена, если еще не поздно, добавь пожалуйста клематис Roko-Kola в ст32. Мой прошлогодний так их зимы и не вышел.

• Нравится 1
  • Орг
  В 25.04.2023 в 15:13, БертаАша сказал(а):

Лена, еще можно заказывать столбик я заняла № 107.  Если можно, мне Гортензия крупнолистная Бесконечное лето 2 шт.    

Я бы еще заказала, если еще принимаете заказы)

Развернуть  

название пишите как в таблице 

В 26.04.2023 в 03:48, ГуЛЕНА сказал(а):

название пишите как в таблице 

Развернуть  

Гортензия крупнолистная Endless Summer The Original 2 шт

• Нравится 1
  В 26.04.2023 в 04:02, БертаАша сказал(а):
Развернуть  

Лена, там до минималки одной не хватает, могу взять еще одну, чтобы закрыть столбик.

В 25.04.2023 в 19:58, ГуЛЕНА сказал(а):

Забыла написать)) кому нужен виноград Красотка, могу положить в заказ.

Развернуть  

Заинтересовал. не подскажите, он зимостойкий?. В интернете столько разной информации. Для калужской области подойдет? И сколько стоит саженец?

В 25.04.2023 в 19:58, ГуЛЕНА сказал(а):

Забыла написать)) кому нужен виноград Красотка, могу положить в заказ.

Развернуть  

Лена, можно мне? 

Столбик 45

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...