Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Где, какой посадочный материал, а также инструменты и прочие атрибуты садоводства можно купить с отзывами о качестве


MamaMia

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Борисовна сказал(а):

скучно как на Форумхаусе

там бы давно уже всех разогнали.  Поэтому к нам и ходят эмоции выплескивать и троллить. 

А всего то попросили с "магазинами и интернет-магазинами, питомниками, частниками-коллекционерами, соц.сетями, короче, про всеми местами, где что-то покупаете"  перейти в Ярмарку. 

  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4
Ссылка на сообщение

@СударушкаЛариса, да Вы не смейтесь, попробуйте.

Перец горошком, маленькую горсточку насыпаете на сухую сковородку и поджариваете до того, как он начнёт выпрямляться и кататься  потрескивая. Снимаете с огня, немного остывает и хотите в мельницу, хотите в чего угодно измельчите. Я в лист бумаги в конвертик ссыпаю и молотком толку, крупно. Он так аромат свой раскрывает, ни с каким свежим молотым не сравнится.

  • Спасибо 6
Ссылка на сообщение
6 минут назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

@СударушкаЛариса, да Вы не смейтесь, попробуйте.

Перец горошком, маленькую горсточку насыпаете на сухую сковородку и поджариваете до того, как он начнёт выпрямляться и кататься  потрескивая. Снимаете с огня, немного остывает и хотите в мельницу, хотите в чего угодно измельчите. Я в лист бумаги в конвертик ссыпаю и молотком толку, крупно. Он так аромат свой раскрывает, ни с каким свежим молотым не сравнится.


О, как интересно!  Спасибо, обязательно воспользуюсь советом. А то я молотком/скалкой дроблю, не нагревая... Усе,  завтра своих мужиков на кухне буду удивлять

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...