Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Где, какой посадочный материал, а также инструменты и прочие атрибуты садоводства можно купить с отзывами о качестве

MamaMia

Рекомендуемые сообщения

В 01.04.2023 в 15:30, Борисовна сказал(а):

скучно как на Форумхаусе

Развернуть  

там бы давно уже всех разогнали.  Поэтому к нам и ходят эмоции выплескивать и троллить. 

А всего то попросили с "магазинами и интернет-магазинами, питомниками, частниками-коллекционерами, соц.сетями, короче, про всеми местами, где что-то покупаете"  перейти в Ярмарку. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4

@СударушкаЛариса, да Вы не смейтесь, попробуйте.

Перец горошком, маленькую горсточку насыпаете на сухую сковородку и поджариваете до того, как он начнёт выпрямляться и кататься  потрескивая. Снимаете с огня, немного остывает и хотите в мельницу, хотите в чего угодно измельчите. Я в лист бумаги в конвертик ссыпаю и молотком толку, крупно. Он так аромат свой раскрывает, ни с каким свежим молотым не сравнится.

• Спасибо 6
  В 01.04.2023 в 16:34, Сергей Праздничнов сказал(а):

@СударушкаЛариса, да Вы не смейтесь, попробуйте.

Перец горошком, маленькую горсточку насыпаете на сухую сковородку и поджариваете до того, как он начнёт выпрямляться и кататься  потрескивая. Снимаете с огня, немного остывает и хотите в мельницу, хотите в чего угодно измельчите. Я в лист бумаги в конвертик ссыпаю и молотком толку, крупно. Он так аромат свой раскрывает, ни с каким свежим молотым не сравнится.

Развернуть  

О, как интересно!  Спасибо, обязательно воспользуюсь советом. А то я молотком/скалкой дроблю, не нагревая... Усе,  завтра своих мужиков на кухне буду удивлять

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...