Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале... 2023-2025

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня!

Продолжаю свою цветочную эпопею. Посеяла вчера Астры и Бархатцы из СП от Золушки. 

Погода все лучше и лучше. Снег сходит потихоньку. Красота!!! Выглянули носики крокусов. Скоро покажутся тюльпаны и нарциссы. 

• Нравится 2

Всем доброго утра и хорошего весёлого дня! :08thanks:

Апрель.

Погодка чудесная стоит, правда снег еще не весь сошел...  Но все равно я второй день занята розами. Надо посадить новенькие и разобраться со старенькими.

Убираю остинки. Не все, конечно. Но есть такие, которые вот прям сразу не зашли. Ванесса Бэлл и Эмма Гамильтон.  Я на них уже года четыре,  смотрю. Ну, не нравятся и всё тут!!!  Убрала. 

Расчистила территорию рядом с Пале Роял. Эта слониха задавила собой всю округу! Четыре японские розы пришлось выкопать. Надо теперь место искать для них...

Пришла мне в заказе Мокароза. Вот я с ней ношусь теперь! Мне такой оттенок и приткнуть некуда. Это надо еще таких же назаказывать и сделать бежево-кофейный уголок. Всю голову сломала, с какой же розой будет смотреться Мокароза. У меня еще и со вкусом-то напутано... вообще не пойму, что с чем сочетать.

В общем, вся в делах-царапинах-занозах!

• Нравится 5
3 минуты назад, Велеса сказал(а):

Доброго утра.  Лена, ты уже розы открыла?

Доброе!

Открываю потихоньку. Начала с тех, где снег совсем сошел. 

Но укрывное далеко не унесла. Тут же лежит. Вдруг заморозок, а я уже готова! Накину сверху снова :)

• Нравится 2
6 минут назад, ЛенаА сказал(а):

Открываю потихоньку

Тоже надо начинать. Завтра- послезавтра +17- 18 swoon.gif Снег полностью сошел. И вообще апрель обещан очень теплый.

• Нравится 2
32 минуты назад, ЛенаА сказал(а):

Всем доброго утра и хорошего весёлого дня! :08thanks:

Апрель.

Погодка чудесная стоит, правда снег еще не весь сошел...  Но все равно я второй день занята розами. Надо посадить новенькие и разобраться со старенькими.

Убираю остинки. Не все, конечно. Но есть такие, которые вот прям сразу не зашли. Ванесса Бэлл и Эмма Гамильтон.  Я на них уже года четыре,  смотрю. Ну, не нравятся и всё тут!!!  Убрала. 

Расчистила территорию рядом с Пале Роял. Эта слониха задавила собой всю округу! Четыре японские розы пришлось выкопать. Надо теперь место искать для них...

Пришла мне в заказе Мокароза. Вот я с ней ношусь теперь! Мне такой оттенок и приткнуть некуда. Это надо еще таких же назаказывать и сделать бежево-кофейный уголок. Всю голову сломала, с какой же розой будет смотреться Мокароза. У меня еще и со вкусом-то напутано... вообще не пойму, что с чем сочетать.

В общем, вся в делах-царапинах-занозах!

Со вкусом напутано это у меня, у меня вообще ничего ни с чем не сочетается :cheesy: мой розарий посажен по принципу мордва-чуваши, что ярко, все наше!

• Нравится 3

3 минуты назад, Мариничка сказал(а):

Со вкусом напутано это у меня, у меня вообще ничего ни с чем не сочетается :cheesy: мой розарий посажен по принципу мордва-чуваши, что ярко, все наше!

Только что, Велеса сказал(а):

Ооо, сестра drinks.gif

Я с вами, коллеги! :hi:

• Смешно! 1

Ходила-ходила, смотрела-смотрела... и убрала еще одну остинку. Джубили селебрейшн. Тонкие побеги, цветы тяжелые, висят головой вниз, на солнце горят, в дождь все в пятнах, цветок держится 1-2 дня... Ну, не моё это! 

А как трудно их выкапывать!!! Пока убрала, все руки исцарапала-исколола, вилы сломала

В общем, она упиралась, как могла. Но и я упиралась. Наши победили!!! :grin:

• Смешно! 1
  • 4 weeks later...

Утро.

Пробираюсь к калитке. Как в январе: с допатой

Screenshot_20250429_073041_iCSee.jpg

Screenshot_20250429_072905_iCSee.jpg

Нарциссы цветущие, тюльпаны, пионы - все там, под снегом. Интересно, отойдут или нет?

Вишни, сливы, яблони, груши, смородина... все набрали цвет, но распуститься не успели. Надеюсь, не померзли

"У природы нет плохой погоды"

Изменено пользователем ЛенаА
  • Грустно... 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...