Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале... 2023-2025

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня!

Продолжаю свою цветочную эпопею. Посеяла вчера Астры и Бархатцы из СП от Золушки. 

Погода все лучше и лучше. Снег сходит потихоньку. Красота!!! Выглянули носики крокусов. Скоро покажутся тюльпаны и нарциссы. 

• Нравится 2

Всем доброго утра и хорошего весёлого дня! :08thanks:

Апрель.

Погодка чудесная стоит, правда снег еще не весь сошел...  Но все равно я второй день занята розами. Надо посадить новенькие и разобраться со старенькими.

Убираю остинки. Не все, конечно. Но есть такие, которые вот прям сразу не зашли. Ванесса Бэлл и Эмма Гамильтон.  Я на них уже года четыре,  смотрю. Ну, не нравятся и всё тут!!!  Убрала. 

Расчистила территорию рядом с Пале Роял. Эта слониха задавила собой всю округу! Четыре японские розы пришлось выкопать. Надо теперь место искать для них...

Пришла мне в заказе Мокароза. Вот я с ней ношусь теперь! Мне такой оттенок и приткнуть некуда. Это надо еще таких же назаказывать и сделать бежево-кофейный уголок. Всю голову сломала, с какой же розой будет смотреться Мокароза. У меня еще и со вкусом-то напутано... вообще не пойму, что с чем сочетать.

В общем, вся в делах-царапинах-занозах!

• Нравится 4
3 минуты назад, Велеса сказал(а):

Доброго утра.  Лена, ты уже розы открыла?

Доброе!

Открываю потихоньку. Начала с тех, где снег совсем сошел. 

Но укрывное далеко не унесла. Тут же лежит. Вдруг заморозок, а я уже готова! Накину сверху снова :)

• Нравится 2
6 минут назад, ЛенаА сказал(а):

Открываю потихоньку

Тоже надо начинать. Завтра- послезавтра +17- 18 swoon.gif Снег полностью сошел. И вообще апрель обещан очень теплый.

• Нравится 2
32 минуты назад, ЛенаА сказал(а):

Всем доброго утра и хорошего весёлого дня! :08thanks:

Апрель.

Погодка чудесная стоит, правда снег еще не весь сошел...  Но все равно я второй день занята розами. Надо посадить новенькие и разобраться со старенькими.

Убираю остинки. Не все, конечно. Но есть такие, которые вот прям сразу не зашли. Ванесса Бэлл и Эмма Гамильтон.  Я на них уже года четыре,  смотрю. Ну, не нравятся и всё тут!!!  Убрала. 

Расчистила территорию рядом с Пале Роял. Эта слониха задавила собой всю округу! Четыре японские розы пришлось выкопать. Надо теперь место искать для них...

Пришла мне в заказе Мокароза. Вот я с ней ношусь теперь! Мне такой оттенок и приткнуть некуда. Это надо еще таких же назаказывать и сделать бежево-кофейный уголок. Всю голову сломала, с какой же розой будет смотреться Мокароза. У меня еще и со вкусом-то напутано... вообще не пойму, что с чем сочетать.

В общем, вся в делах-царапинах-занозах!

Со вкусом напутано это у меня, у меня вообще ничего ни с чем не сочетается :cheesy: мой розарий посажен по принципу мордва-чуваши, что ярко, все наше!

• Нравится 3

3 минуты назад, Мариничка сказал(а):

Со вкусом напутано это у меня, у меня вообще ничего ни с чем не сочетается :cheesy: мой розарий посажен по принципу мордва-чуваши, что ярко, все наше!

Только что, Велеса сказал(а):

Ооо, сестра drinks.gif

Я с вами, коллеги! :hi:

• Смешно! 1

Ходила-ходила, смотрела-смотрела... и убрала еще одну остинку. Джубили селебрейшн. Тонкие побеги, цветы тяжелые, висят головой вниз, на солнце горят, в дождь все в пятнах, цветок держится 1-2 дня... Ну, не моё это! 

А как трудно их выкапывать!!! Пока убрала, все руки исцарапала-исколола, вилы сломала

В общем, она упиралась, как могла. Но и я упиралась. Наши победили!!! :grin:

• Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...