Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Beautiful Dreamer

Рекомендуемые сообщения

Томат Beautiful Dreamer вкусный, но не очень урожайный

Опять-таки мне не удалось найти здесь на форуме этот сорт томата ни под оригинальным названием, ни под названием Прекрасный мечтатель. Хотя, моя информация о нем не всех порадует, но зато кое-кто узнает, что есть такой сорт и есть чудак, который пытался его вырастить у себя в открытом грунте :) 

Немного официоза:

• Сравнительно новый сорт, разработанный Томом Вагнером, Эверетт, США. Было проведено скрещивание сортов томатов "White beauty" и "Brandy stripes", которые ранее скрещивались с сортом "Brad's sleeves" (ничего не знаю об этих сортах).
  • Согласно описанию: плоды небольшие круглые, весом от 40 до 80 граммов с более или менее округлыми плечами (у меня максимум был вес около 140 грамм).
  • Нижняя часть плода цвета красного дерева с плечиками цвета индиго (все так и есть).
  • Хрустящая и сочная мякоть с хорошим вкусом (мне вкус очень понравился).
  • Растение с большим развитием, правильной листвой, индетерминантным ростом (к сожалению, в моем случае, растения развивались очень медленно и неохотно).
  • Отличная урожайность с середины сезона до первых заморозков (моя урожайность ниже среднего). 

НО! Так как растение компактное, не раскидистое, то его можно садить в пределах 30-ти см в ряду и 50-ти см между рядами. Тем самым повысить урожайность этих удивительно вкусных плодов с площади посадки.

Простенький видео-обзор томата в течение лета 2022 года ниже по ссылке.

Томат Beautiful Вreamer - Прекрасный мечтатель

dreamer2.thumb.png.ef68d441eca935ffd0d2a54362991f92.pngdreamer1.thumb.png.e5ba9d6eceec9b6d249eb9b2f7f55198.pngdreamer.thumb.png.52b7197596d06c8d81957fbb5ff6e8a3.png

Изменено пользователем lesvicant
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...