Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

За морем, за океаном...

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. А у нас снег  собирается выпасть. Зима что ли решила наконец начатся.:embarrassed: Как было хорошо, красивые листики на деревьях и на земле. Правда с земли быстро убрали работники ЖКХ. Вот не поняла, все ходили с приспособлением на плече и дули на листья. Зачем? Хотела спросить, но как не удобно отвлекать товарищей. И не факт, что поймут:smile368:

6 часов назад, Galiy сказал(а):

Добрый вечер. А у нас снег  собирается выпасть. Зима что ли решила наконец начатся.:embarrassed: Как было хорошо, красивые листики на деревьях и на земле. Правда с земли быстро убрали работники ЖКХ. Вот не поняла, все ходили с приспособлением на плече и дули на листья. Зачем? Хотела спросить, но как не удобно отвлекать товарищей. И не факт, что поймут:smile368:

Здравствуй, Галина. У нас тоже очень тёплая осень. Конец ноября, а днем сегодня +8. Ночами уже минус небольшой, но погода балует, конечно. Я, правда, с собаками ночами гуляю в зимней куртке мужниной, шапке, в зимних сапогах. То ли настроение такое, то ли старею и хочется быть защищённой от всех ветров. 

А дулка эта, если я правильно поняла тебя, чтоб граблями не махать. Сдувают листья в кучу и потом убирают.  

• Нравится 7
19 минут назад, Олеся сказал(а):

Я, правда, с собаками ночами гуляю в зимней куртке мужниной, шапке, в зимних сапогах. То ли настроение такое, то ли старею и хочется быть защищённой от всех ветров. 

Вот у нас сегодня такой ветрище дует.  На вечерней прогулке на мою Зифу что-то прилетело, она завижала, рванула, я думала домой побежит, нет, еле с улицы увела.  У нас небольшой плюс, но из-за ветра кажется холоднее.  Но пока в осенней куртке гуляю, а сапоги зимние тоже. 

• Нравится 3
16 часов назад, Олеся сказал(а):

гуляю в зимней куртке

Я по молодости, когда была мерзлячкой, самая первая наряжалась в дубленку. Народ еще в ветровочках ходил, а я уже вся в зимнем. И самая последняя снимала зимнюю одежду. :lol:

• Нравится 2
В 18.11.2024 в 07:46, Олеся сказал(а):

Дала задание ИИ изобразить женщину русского происхождения в собственном доме в Монреале. Вот что он мне изобразил :lol:

То есть, вот она я! Сижу перед самоваром вся вокруг в матрешках :crazy:

file-x0pcwpsSYORBXTePnHZDhTPr.jpg

Олесь, а меня научите, плиз: как и где такие картинки ИИ рисует? 

Мне дочь пару лет назад рассказывала про  этот ИИ.  Вот я в шоке была...  когда впервые с этим столкнулась. Надо было  пост  в инстаграмм написать на тему её магазина. Дочь задала тему, ей ИИ составил пост. Она говрит: а повкуснее? ей опять вариант... Просто волшебный текст... :05hid:

Потом показала как за 2 секунды сделать из обычного фото лежащей на пляже девушки, сделать девушку в больничной палате.... Вот чесно шок был. 

Но она делала на каком-то платном ресурсе. 

А вы  как всё делаете? 

ФСЁ! я освободилась!  Осталось отправить все гостинцы со встречи, но сначала сумки разобрать - уж больше недели стоят. :girl_cool:

Ваша  канадская почта отбастовалась? 

• Нравится 1
27 минут назад, axleto сказал(а):

Олесь, а меня научите, плиз: как и где такие картинки ИИ рисует? 

https://chatgpt.com/ Галя, тебе не нужен платный ресурс, для таких целей просто зайди в Чат джипити, зарегистрируйся и начинай развлекаться. На платных ресурсах возможности больше, но с ними надо уметь работать. 

• Спасибо 1
В 20.11.2024 в 06:29, Олеся сказал(а):

А мой вот что изобразил :cheesy: @Борисовна Наташа, смотри! Кандидат на аватарку :kiss:

Screenshot_20241119_202628_ChatGPT.jpg

А мне остроносое сердечко совсем не интересное выдал, даже уменьшать лень чтобы вставить:sad:

• Смешно! 1

4 минуты назад, Борисовна сказал(а):

https://chatgpt.com/ Галя, тебе не нужен платный ресурс, для таких целей просто зайди в Чат джипити, зарегистрируйся и начинай развлекаться. На платных ресурсах возможности больше, но с ними надо уметь работать. 

Похоже он россиянам недоступен. Такая же плашка с объявлением, что и на Ютубе выскакивает... 

Мне всё предлагают Яндекс  переустановить с ИИ - но я тыкаюсь тыкаюсь, а ничего не меняется.... Ну может разберусь с временем. 

Дочь, насколько  помню, у парня из Америки арендовала за какие-то смешные деньги. Но эта виртуальная тема меняется быстро. 

Изменено пользователем axleto
4 минуты назад, axleto сказал(а):

Похоже он россиянам недоступен. Такая же плашка с объявлением, что и на Ютубе выскакивает... 

Мне всё предлагают Яндекс  переустановить с ИИ - но я тыкаюсь тыкаюсь, а ничего не меняется.... Ну может разберусь с временем. 

Дочь, насколько  помню, у парня из Америки арендовала за какие-то смешные деньги. Но эта виртуальная тема меняется быстро. 

У меня сын на платном ресурсе себе толпу помощников вырастил, в его версии ИИ главная фишка в том, что он помнит все начало беседы, хорошо обучается и не убегает от контекста, у ЧатаДжипити этой фишки нет, он какой то очень легкомысленный:mosking:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...