Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

За морем, за океаном...

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. А у нас снег  собирается выпасть. Зима что ли решила наконец начатся.:embarrassed: Как было хорошо, красивые листики на деревьях и на земле. Правда с земли быстро убрали работники ЖКХ. Вот не поняла, все ходили с приспособлением на плече и дули на листья. Зачем? Хотела спросить, но как не удобно отвлекать товарищей. И не факт, что поймут:smile368:

6 часов назад, Galiy сказал(а):

Добрый вечер. А у нас снег  собирается выпасть. Зима что ли решила наконец начатся.:embarrassed: Как было хорошо, красивые листики на деревьях и на земле. Правда с земли быстро убрали работники ЖКХ. Вот не поняла, все ходили с приспособлением на плече и дули на листья. Зачем? Хотела спросить, но как не удобно отвлекать товарищей. И не факт, что поймут:smile368:

Здравствуй, Галина. У нас тоже очень тёплая осень. Конец ноября, а днем сегодня +8. Ночами уже минус небольшой, но погода балует, конечно. Я, правда, с собаками ночами гуляю в зимней куртке мужниной, шапке, в зимних сапогах. То ли настроение такое, то ли старею и хочется быть защищённой от всех ветров. 

А дулка эта, если я правильно поняла тебя, чтоб граблями не махать. Сдувают листья в кучу и потом убирают.  

• Нравится 1
19 минут назад, Олеся сказал(а):

Я, правда, с собаками ночами гуляю в зимней куртке мужниной, шапке, в зимних сапогах. То ли настроение такое, то ли старею и хочется быть защищённой от всех ветров. 

Вот у нас сегодня такой ветрище дует.  На вечерней прогулке на мою Зифу что-то прилетело, она завижала, рванула, я думала домой побежит, нет, еле с улицы увела.  У нас небольшой плюс, но из-за ветра кажется холоднее.  Но пока в осенней куртке гуляю, а сапоги зимние тоже. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...