Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

За морем, за океаном...

Рекомендуемые сообщения

Дорогая наша заморская подруженька Олеся! С днем рождения! Пусть тают твои печали, жизнь наполняется светлыми событиями, радуют окружающие и растюшки! А мы тебе передаем горячие российские приветы и шлём позитивную энергию!

Галя @axleto мне Гигант Фарина прилетел(а) из Московской области, а туда приехал(а) из Рязани. Нынче именно за него в Минусинске был вручен автомобиль!

Вот здесь почитайте, интереснее чем я расскажу 

https://www.krsk.kp.ru/daily/27622.5/4973049/

https://sreda24.ru/index.php/novosti/aktualno/item/30682-v-den-minusinskogo-pomidora-2024-pobit-rekord-proshlykh-let

• Нравится 9
  • Спасибо 3

Олеся, твой в твоем сердце. И он тебе пожелает всего лучшего, верь в это. И мы пожелаем также. 

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

@Олеся 

Олеся! Сегодня день твоего рождения. От всей души поздравляю! Желаю мира и гармонии твоей душе. Пусть на сердце всегда будет спокойно и радостно. Верь в лучшее и надейся только на хорошее. 

olesya0036 (1).jpg

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Олеся, с Днём рождения! Пусть все добрые пожелания с нашего форума придадут тебе сил! Живи! Так много людей тебя любят! 

IMG_20241111_142751.thumb.jpg.c841b59d443d25cb7d5f15a7803cfe35.jpg

• Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1

Прекрасная наша новорожденная дня!
Всех всех всех тебе ВсеЛенских благ и отменного здоровья, бодрости духа и крепкости души!
Все, хандра закончилась, начинается новый этап жизненного пути на благо твоего рода!
Лег, упал, отжался и снова в жизненный строй!
Дорогая моя, время хандры прошло! Наступило время возрождения и созидания!
Ты, выросшая в СССР! Ты - выжившая в 90 - е годы! Ты - движущая созидательно - познавательная заокеанская сила форума! 
Берем в руки тележку и за подарками едем пока ещё все не запорошило снегом: навозику, земельки, компостику, биогумусу, всякого полезного микробиома, все лучшее из биодинамического земледелия… месим земельку, женим все составляющие и пишем хотелки ( дразня всех нас новинками)!!!!
Жду с нетерпением  от тебя повествований о новых соблазнах! Радуй нас и дальше! Неси свет в наши массы!
С любовью, Ленка!

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

187422_original.thumb.png.cdf5ec3b77378596d0c885be69b511c0.png

Олесенька, с днем рождения, дорогая! Ты просто живи, а там глядишь и снова радоваться сможешь...:kiss:

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

С днём рождения, Олеся! Здоровья тебе, здоровья и, ещё раз, здоровья! Пусть свежий ветерок с наших Азиатских гор принесёт тебе спокойствие и желание радоваться жизни! А летнее тепло узбекских равнин согреет твою душу! Береги себя, видишь как ты нужна многим! :08thanks:

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Олеся, с днем рождения! 

Как бы ни было сейчас трудно, но ты живи, твори, мечтай, люби! Крепкого тебе здоровья, бодрости духа, притока жизненных сил, неиссякаемого оптимизма и душевного равновесия!

f6e1385183d53f72424d914f1c9f563b.gif

• Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1

Девочки! Милые мои, хорошие! Спасибо вам всем за поздравления, за поддержку. Вы, конечно, сильно преувеличили мои достоинства, но ... мне сейчас очень нужна такая прививка любви! СПАСИБО ВАМ!!!! 

Вот Наташа Борисовна сказала  - просто живи! И я тоже сама пришла к этому. Не стараться сделать все, что делала с Серёжей и плюс то, что без него не делала. Не брать новые вершины, не стараться быть сильнее, чем есть, а пока просто жить... может, как растение... не подгонять себя, не ругать... я избалованна обычной тихой ежесекундной любовью. А теперь надо привыкнуть и научиться жить без неё. Я счастливая женщина! Я любила и была любима! А теперь... вот так. Сегодня я первый раз в жизни стала старше Серёжи.  

Надо привыкать жить одной.

Слава Богу, у меня хорошие дети. Слава Богу, они меня не забывают. Но у них своя жизнь. И это правильно. 

Как раньше уже никогда не будет. Но будет как-то по-другому. Буду жить и ждать встречи. 

Спасибо вам, девочки, ещё раз. Вы  - много-много соломинок в моём плоту для выживания. 

Держите за меня кулачки. Я жду в этом месяце одно важное событие. Пусть получится и тогда это будет уже целое бревно! 

И ещё. Парень моей дочери... или как сейчас говорят? Гражданский муж? Мне очень не нравится слово "сожитель"... С большим энтузиазмом взялся мне помогать с огородничеством. Даже уже сам привез навоз конский с конюшни! 

Я на него смотрю и диву даюсь! Так что, девочки, не дают мне раскиснуть. Вытащила мешочек с семенами, которые пришли мне в прошлом году от вас и остались невостребованными. В этом году пойдут в дело. Спасибо вам огромное! 

Обнимаю вас всех. Вы мне очень нужны!!! Не за семена. А за неравнодушие ваше! 

Косноязычно написала. Мозги ещё не соображают нормально. Такое впечатление, что из глубокого наркоза выхожу. Но вы же меня поняли? Вы всегда меня понимаете. 

В нашем Храме каждую Литургию молятся за Россию. Мы с Серёжей думали о возвращении. Одна я не смогу. Но... душой я всегда с вами. 

• Нравится 24
  • Спасибо 4

Олеся, привет! Смотри какая у меня Ребекка классная была из твоих семян. У меня было три семечки, и представляешь бинго, и красная и розовая.

IMGCompressed_814.jpeg

IMGCompressed_4349.jpeg

IMGCompressed_2161.jpeg

IMGCompressed_3670.jpeg

IMGCompressed_7488.jpeg

• Нравится 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...