Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Виноградно-томатные кущи на Черноземье 2023-2025

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро! С праздником!

fd5c10d89f36b5f4d7b6a6515af418fc.gif

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 1

Наташа, добрый день. Прошу у вас совета. Я никогда не выращивала виноград, но тут купила 4 саженца с окс в коробке, а у него начинают набухать почки. Может стоит их посадить в горшки, чтоб не загубить. Что посоветуете? 

2 часа назад, Альчик сказал(а):

саженца с окс в коробке,

Алла, а в каком состоянии корневая? Есть ли она вообще? Я в этом году вырастила свой первый черенок, горжусь прям сильно. Сидит в горшке трехлитровом.

Хорошо бы фотку, чтоб корни можно было разглядеть.

• Нравится 1
16 минут назад, СветaР сказал(а):

Алла, а в каком состоянии корневая? Есть ли она вообще? Я в этом году вырастила свой первый черенок, горжусь прям сильно. Сидит в горшке трехлитровом.

Хорошо бы фотку, чтоб корни можно было разглядеть.

Света, добрый вечер. Я купила их на днях нечаянно, стоят они у меня на лоджии в коробках, и не распаковывала даже. Видно, что почки увеличились.. вот и спрашиваю советов. Посадить смогу только завтра вечером, сегодня ни горшков, ни земли дома нет. А можно их на сутки замочить в корневине, так бы заодно и корневую посмотрела бы.

А вот фото не знаю, как выставить. Пробовала в профиле загрузить, они большие, не проходят.

4 минуты назад, Альчик сказал(а):

А вот фото не знаю, как выставить. Пробовала в профиле загрузить, они большие, не проходят.

Алла! Ну так  вопрос  в строку поиска и ройте.

• Нравится 1
5 минут назад, Альчик сказал(а):

А можно их на сутки замочить в корневине, так бы заодно и корневую посмотрела бы.

Я бы не стала, это ж не розы. Мне кажется, корни винограда сутки в воде не выдержат. По любому, чтоб что-то решить, надо распаковать и посмотреть.

Фотки - да, больше 4 мб не проходят. Надо уменьшать. А вставлять очень легко - либо перетащить прямо на поле ответа, либо нажать "выберите файл". 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...