Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дача Удача и гномики в моём домике

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте :girl_curtsey:

Сегодня пошла на трамвайную остановку, иду, смотрю дорогу от почты переходят 2 утки! Уточка и селезень, неторопливо, пешочком, вперевалочку…. дорогу перешли, тротуар, потом на газон к дому напротив… машины, люди, все останавливаются, смотрят, а они гуляют себе… офигеть! интересно просто, необычно.. город и утки дорогу переходят. .. 🙂

E7CAFA67-CCA0-4BEB-B122-7634C6B94A88.thumb.jpeg.67577cf1503dd0bd6e8c23251e5643f9.jpeg

• Нравится 7

Доброе утро! у нас ливень со вчерашнего дня, погоду колбасить «из огня в полымя», на неделе ездили на дачу, день +24, следующий день +4 а утром вообще снежинки пролетали… сейчас вот дожди.. томаты и не думаю пока высаживать, растут в литровых пакетах на лоджии, не жужжат пока,  прохладно, зато не перерастают

• Нравится 1
24 минуты назад, sofochkamai сказал(а):

томаты и не думаю пока высаживать, растут в литровых пакетах на лоджии, не жужжат пока,  прохладно, зато не перерастают

Светик, если бы я в этом году не поленилась томаты основного посева переваливать. то тоже может ещё не высадила бы их. Но я решила облегчить себе жизнь и высадила их прямо из рассадных стаканчиков. Зато теперь приходится развлекаться по полной программе! :cheesy:Вчера вот полдня бегала, укрывала всех.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...