Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дача Удача и гномики в моём домике

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Хозяйка!!! Выходи чай пить.

Привет всем! Ага, выхожу, вернее почти выползаю :)

девочки, я уже месяц как хожу почти каждый день в фитнес центр, мне абонемент на полгода мужчины мои подарили, вот поэтому то и редко заглядываю на форум, времени не хватает (а по началу и сил:grin:) хожу не только на тренировки в зал и на групповые занятия, но и в бассейн, там такой бассейн большой классный! и даже ещё небольшой бассейн джакузи с тёплой водой, ну и сауны, хамам, ледяная купель (вот туда не лазила ещё, да и не манит, лучше уж джакузи с разными пузырьками) в общем часа по 3-4 там провожу, ну а потом домой приду, пока дела, работа и всё, вечером спать, уже ничего не хочется, только в горизонт лечь :) 

вот сейчас пришла, было 2 тренировки - Пилатес и индивидуальная с тренером в тренажёрном зале, потом бассейн, сейчас поела и полчасика отдохну ( чаек попью с вами, по дневничкам глазом пробегусь) потом поработать надо, ну а вечером муж, домашние хлопоты.. 

я даже списки по посадкам ещё НЕ писала, настроя нет, так то конечно примерно знаю кого куда, но списков нет, если уж сяду то сразу и   накатаю, новинок мало будет, повторов много, хороших, вот и некуда новинки пихать

в общем время летит, уже и зима заканчивается, а вроде вот только начиналась ! :09fp:

• Нравится 7
41 минуту назад, sofochkamai сказал(а):

уже месяц как хожу почти каждый день в фитнес центр

Как же я за тебя рада! Занимайся, балдей и получай удовольствие!

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...