Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дача Удача и гномики в моём домике

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Nilola сказал(а):

Я теперь на эту красоту смотреть не могу.

Я тебя понимаю. Одно время не садили, не родила и всё. Бросили, лет 5 покупали, но она же не вкусная, а мы картошку любим.

Хотя я стала покупать ту которая разваривается, она все таки повкуснее. 

Потом муж завез перегной, купили картошки и насадили. Вот уж насладились потом, вкусная . Так и стали садить, ящиков 9 уходит, немного .

• Нравится 7

Добрый вечер!

Света, красивая картошка:smile427:. Я купила смесь семян розовых и фиолетовых сортов, в этом году планирую посадить - интересно, что выйдет.

• Нравится 5
В 02.02.2025 в 21:00, иришк@ сказал(а):

А зачем сварила? Надо было оставить на посадку. Может очистки не выкинула

Так мне всего 2 штучки дали, я когда чистила думала что она только снаружи под кожицей розовая, мне не сказали что она и внутри такая, просто сказали - пробуй, ну вот и решила сварить, ну а кожуру не сохранить до весны, ладно бы сразу в землю а так до посадки ещё 2,5 месяца

• Нравится 4
В 02.02.2025 в 21:09, Nilola сказал(а):

60соток огорода, как приезжали в гости, так там и "умирали" Я теперь на эту красоту смотреть не могу

Офигеть, прям промышленные масштабы! Нафига в такие «гости» ездить .. :crazy: Не, мы всего 40 кустиков сажаем, свежаком поесть, хранить негде, ну ещё до ноября хватает, зато покупаю на рассаду элиту, вкусную, нынче вон сорт Утро Ранее элита 12 штук - 500₽, зато урожай хороший, ровненькая, вкусная, не могу я сейчас из магазина картошку есть, резина какая то, это как магазинные пластиковые томаты после своих сортовых, вот после НГ и приходится искать вкусную картошку у частников, так и получила эти две штучки Сакуры бонусом на попробовать :grin:

• Нравится 4
2 часа назад, sofochkamai сказал(а):

Офигеть, прям промышленные масштабы! Нафига в такие «гости» ездить .. :crazy:

Ну там конечно не вся картошка была, там все овощи. Родители заготавливали всегда много,овощи только свои и заготовки из них. Да ещё и для скотины кукуруза, кабачки, тыква. Да и бахча много места берет. Но картошка конечно больше всего. 

Да и готовили они - карточка каждый день в разных видах. Я вот картошку мало ем,  я по большому "макаронная душа":lol::mosking: муж мой каши уважает любые. Так что у нас картофель только на супы.

А помогать, да, приходилось еще как.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...