Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ 2023 год

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, БТВ сказал(а):

В детстве: мамины вышивки и вот такие кружева на наволочках, на кровати, скатерти.

Я старомодная, все мамины подзоры и шторки-задергушечки храню. Половички тканые новые мамины (правда она не сама ткала) использую на веранде, в бане. Дорожки фабричные есть, но половички больше люблю.

5 минут назад, Verchik сказал(а):

Я старомодная, все мамины подзоры и шторки-задергушечки храню.

Я бы тоже хранила многое из маминого рукоделия (в моём понимании - шедевры). Только живу много-много лет вдали от родного дома, а в родительской квартире живет младшая сестра. Она же, похоже, далека от этого. Ездила в 21 году домой, только ничего не осталось из прошлого, даже китайской ножной швейной машины не стало. Необыкновенной красоты, а книги по шитью............

Больная тема. 

• Нравится 2
17 часов назад, Verchik сказал(а):

Вот такое филейное вязание крючком. 

Pg6awQyr-vs.jpg?size=2560x1440&quality=95&sign=6cd0e6f3b129900eb4bd03a84f163c99&type=album 

У меня тоже много чего такого, досталось по наследству, коврики тоже есть, одно время стелила, теперь могу запнуться, поэтому убрала. Дочери пожалуй не надо будет. Сын пока семьёй не обзавёлся. 

Но берегу, вдруг кому сгодится. 

Всем здравствуйте! 

Таня, тоже надо попробовать лепешек испечь. Я в этом году подсела на пастилу. Все яблоки, какие были на неё пустила, теперь и в магазине покупаю.

Пока не научилась правильно скручивать, пришлось завязывать.

20241128_135512.jpg

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...