Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажаем вместе 2023

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, оляка сказал(а):

Небось к гороховому Вискасу приучены :05hid:

Ни фига, уличная старая кошь даже Брит сухой не хочет есть, специально для неё мешок Роял канина и Проплана купила. Но это перекус, утром и вечером грудка индейки у них у всех, включая и собаку, и крыську.  

• Нравится 11
2 минуты назад, НатальяГ сказал(а):

Но это перекус, утром и вечером грудка индейки у них у всех, включая и собаку, и крыську.  

Дааа, не плохо :cheesy: Я к тебе жить приду, Хризантема явно на мне экономит :mosking:

• Нравится 2
  • Смешно! 9

@Хризантема57, тебе шлёт привет Йошкин Кот :hi: Высокий и мощный индет. Ленивый котяра, всего пару кистей завязал, но  вкусный, оставляю :cheesy:

IMG_20230813_160932.jpg   IMG_20230813_161014.jpg   IMG_20230813_161051.jpg

Изменено пользователем оляка
  • Нравится 16
  • Спасибо 1

А скажите, пожалуйста, семена Саммер сан собирать с картофельного листа или помидорного? Вкус у томатов одинаковый, что в ог, что в теплице 

• Нравится 4
  • Смешно! 3
1 минуту назад, НатальяГ сказал(а):

А скажите, пожалуйста, семена Саммер сан собирать с картофельного листа или помидорного? Вкус у томатов одинаковый, что в ог, что в теплице 

Саммер Сан F1  был с простым листом. В процессе разгибридизации стали вести две линии - с простым листом и с картофельным, у каждой есть свои поклонники. Решай сама, какой тебе больше нравится :cheesy:

• Нравится 7
  • Спасибо 1

28 минут назад, оляка сказал(а):

Ленивый котяра

Фу. Хорошо, что семена Валдиса отправила, краснеть не придется.

• Нравится 8
  • Смешно! 1
14 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Фу. Хорошо, что семена Валдиса отправила, краснеть не придется.

Ну ты скажешь :09fp: Спасибо тебе за семена, Люда! :08thanks: 

Достойный сорт, а ленивые в этом году у меня ооочень многие сорта, видимо год такой или я накосячила  :dnt:

• Нравится 6
1 час назад, оляка сказал(а):

Хризантема явно на мне экономит

Вчера вечером тоже была индейка, а сегодня не собиралась давать. Ну, если очень хочешь, то дам.:lol:

• Нравится 2
  • Смешно! 9
16 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Вчера вечером тоже была индейка

Какая такая индейка? :lipsrsealed: Мои ещё не в курсе, что их едят... 

Screenshot_2023-08-13-18-14-37-384_com.miui.gallery.jpg

• Нравится 6
  • Смешно! 11
6 минут назад, мамаТаня сказал(а):

Какая такая индейка

Не. Я беру другую: Индилайт.

• Нравится 5

35 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Вчера вечером тоже была индейка, а сегодня не собиралась давать. Ну, если очень хочешь, то дам.:lol:

Дай :embarrassed:

А то в Курск уйду :05hid:

И как ты без меня будешь :girl_cray:

• Смешно! 9
  • Соглашаюсь! 1
35 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Индилайт

А мои Индилайт не едят, домашняя кошка от неё как от отравы шарашится. Или в Ленте им беру, или домашнее.

• Нравится 6
24 минуты назад, оляка сказал(а):

то в Курск уйду

Эээ, притормози, мне 3 кошек больше, чем нужно, боюсь, что 4-ую я уже не потяну:dash1:

• Смешно! 10
6 минут назад, НатальяГ сказал(а):

Эээ, притормози, мне 3 кошек больше, чем нужно, боюсь, что 4-ую я уже не потяну:dash1:

Три есть, четвёртая не объесть :cheesy: Ты даже не представляешь от какого счастья отказываешься :mosking:

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 6

У нас с завтрашнего дня вроде 28град днем, 16 ночью -на неделю так. Может мне нет смысла Квадрисом помидоры в Ог обрабатывать? 

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1

2 минуты назад, НатальяГ сказал(а):

У нас с завтрашнего дня вроде 28град днем, 16 ночью -на неделю так. Может мне нет смысла Квадрисом помидоры в Ог обрабатывать? 

Наташ, тут решать тебе. Я бы обработала. Смотри какой большой перепад температур, росы будут, а это питательная среда для ФФ :dnt:

• Нравится 5
  • Спасибо 1
4 минуты назад, оляка сказал(а):

. Я бы обработала. Смотри какой большой перепад температур, росы будут, а это питательная среда для ФФ

Глянула как разводить-40мл на 10л воды:07preved:, а у меня всего 2 пузырька по 10мл:09fp:. Это получается на 5литров? А мне надо 50литров жидкости, чтоб обработать свои плантации.

• Нравится 7
4 минуты назад, НатальяГ сказал(а):

Глянула как разводить-40мл на 10л воды:07preved:, а у меня всего 2 пузырька по 10мл:09fp:. Это получается на 5литров? А мне надо 50литров жидкости, чтоб обработать свои плантации.

Обалдела, 50 л :shocked: Веником что ли опрыскиваешь?

3 минуты назад, НатальяГ сказал(а):

На Онпрофи пишут 4-6мл разводить. Где истина? 

Вот в таблице СП Химии -

КВАДРИС (Азоксистробин 250 г/л) Системный от милдью и оидиума; мучнистой росы и пероноспороза; фитофтороза, альтернариоза; ризоктониоза и серебристой парши; лук - пероноспороза, серой гнили, гнили шейки, альтернариоза. Обладает профилактическим и лечебным механизмом действия. 4-8мл/10л воды. СО ЗГ-3дн, виноград 25дн, карт 60дн. НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПО ЯБЛОНЯМ - вызывает ожог!!! Темп.хран. -5...+35, 3года

• Нравится 3
  • Спасибо 1
1 минуту назад, оляка сказал(а):

Обалдела, 50 л :shocked: Веником что ли опрыскиваешь?

Веником навреное и расход был бы меньше. Нет, опрыскивателем. В аккумуляторном расход поменьше, но у него ремень оторвался, за собой не натаскаешься. И не забывай, что у меня в ог -250 штук, они уже выше меня ростом. Мне 10л хватает на 3 грядки. 

• Нравится 2
  • Грустно... 4
4 минуты назад, оляка сказал(а):

. 4-8мл/10л

Разведу 5 на 10, хватит как раз на 4 раза, уложусь как-нибудь. 

Спасибо, Оля! Приходи, я тебя телятиной кормить буду :kiss:

• Нравится 2
  • Смешно! 7
  • Создать...