Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Сажаем вместе 2023


Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Дмитрий из Твери сказал(а):

И ведь растет в таре, а не в грунте! Думал, будет в ОГ. А погода внесла свои коррективы и сидит он с коллегами по не счастью в огуречной теплице. 

Теперь понятно почему у тебя огурцы прут :mosking: Перед помидорами  стыдно  :04laugh:

Изменено пользователем оляка
  • Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение

11 минут назад, Дмитрий из Твери сказал(а):

Тыковки Бундевиче начали созревать. 

Мощный куст! На фото плохо видно, похожи томаты на тыквы? 

  • Соглашаюсь! 4
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, НатальяГ сказал(а):

Мощный куст! На фото плохо видно, похожи томаты на тыквы? 

Похожи. Завтра сфоткаю крупный план. 

  • Нравится 5
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
3 минуты назад, Дмитрий из Твери сказал(а):

Думаю замариновать в ассорти :03niam:

Дима, ты и заготовками сам занимаешься?

  • Нравится 4
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, оляка сказал(а):

Дима, ты и заготовками сам занимаешься?

Дааа, не того я на самовывоз смородиной заманивала, не того :girl_cray:

  • Смешно! 11
Ссылка на сообщение
Только что, оляка сказал(а):

ты и заготовками сам занимаешься

Я еще и на машинке могу:cheesy:

Бывает в охоточку и занимаюсь.

  • Нравится 7
  • Смешно! 6
Ссылка на сообщение

Только что, НатальяГ сказал(а):

Дааа, не того я на самовывоз смородиной заманивала, не того :girl_cray:

Ешь капусту! Ещё не вечер! :04laugh:

  • Смешно! 8
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение
14 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Хотела выдернуть Зеленый тюльпан. Своим дохлым видом меня доканывает.

Людок, у меня он тоже полудохлый был, хотела тогось его. А сейчас немного оправился, похорошел и даже вязать начал?Пока наблюдаю, хочется попробовать этот сорт)))

  • Нравится 9
Ссылка на сообщение

4 минуты назад, Дмитрий из Твери сказал(а):

Я еще и на машинке могу:cheesy:

Бывает в охоточку и занимаюсь.

А так могёшь????????????

prikolnie-kartinki-s-prikolami-dlya-dushi.jpg

  • Смешно! 12
Ссылка на сообщение
5 минут назад, оляка сказал(а):

Дима, ты и заготовками сам занимаешься?

Мне кажется все кто активно занимается выращиванием - сами и консервируют, перерабатывают.

Я вот к заготовкам из огурца и томата никого не подпущу! :lipsrsealed:

Намаринуют еще там по своему... :cheesy:

  • Нравится 3
  • Смешно! 11
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, НатальяГ сказал(а):

Хотя на рынке два кочана молодой сегодня зачем-то ухватила:05hid:

Не теряешь надежду :goody:

  • Нравится 1
  • Смешно! 10
Ссылка на сообщение
Только что, Flash58 сказал(а):

Я вот к заготовкам из огурца и томата никого не подпущу! :lipsrsealed:

Намаринуют еще там по своему... :cheesy:

Наташ!  Прикапывай смородину! :04laugh:

  • Нравится 1
  • Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение
Только что, Flash58 сказал(а):

Намаринуют еще там по своему

Ну, это и не плохо! Всегда интересно сравнить. 

  • Нравится 6
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение

Сегодня , впервые, покормила свои томаты подкормкой от Астеро. Досталось и перцам, и баклажанам. Томаты спеть начали. Пока нравятся по вкусу все. Но не все нравятся, как развиваются и вяжут. Есть на 5+, есть на 3- ((((( Сфоткала несколько . Пару даже попробовала. А Дыня Поволжья по вкусу великолепна, но вяжет не очень и меня это расстраивает. 

71224D21-8CAC-4562-8DBD-7C011C0068B6.jpeg

F93866A8-9E61-4E20-BB3F-BF2398072DD0.jpeg

8711DE88-BE30-4FFA-BBAC-F59E6653A437.jpeg

0CDEE5E3-3666-482A-BA06-479780DBC2B8.jpeg

  • Нравится 18
Ссылка на сообщение

Только что, Дмитрий из Твери сказал(а):

Ну, это и не плохо! Всегда интересно сравнить.

Неее.... для меня если вдруг занижение концентрации уксуса - в ведро, люблю кисленькое! :)))

У меня по огурцам на литр маринада идет 2-3 столовые ложки эссенции (по настроению) + 2 ст.л. соли + 6 сахара. И один халапенчик в банку! Один раз халапенчики заменил хабанерками - было неожиданно! :lol:

  • Нравится 6
  • Смешно! 3
Ссылка на сообщение
6 минут назад, fifaira сказал(а):

?

Нет, так не смогу. Нет возможности тренировать ягодичный мускул, работа не та. 

  • Нравится 2
  • Смешно! 9
Ссылка на сообщение
Только что, Flash58 сказал(а):

Неее.... для меня если вдруг занижение концентрации уксуса - в ведро, люблю кисленькое! :)))

У меня по огурцам на литр маринада идет 2-3 столовые ложки эссенции (по настроению) + 2 ст.л. соли + 6 сахара. И один халапенчик в банку! Один раз халапенчики заменил хабанерками - было неожиданно! :lol:

Лёша, ну это совсем кисло  :cheesy: Хотя да, о вкусах не спорят.

  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 5
Ссылка на сообщение
2 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Сегодня , впервые, покормила свои томаты подкормкой от Астеро. Досталось и перцам, и баклажанам. Томаты спеть начали. Пока нравятся по вкусу все. Но не все нравятся, как развиваются и вяжут. Есть на 5+, есть на 3- ((((( Сфоткала несколько . Пару даже попробовала. А Дыня Поволжья по вкусу великолепна, но вяжет не очень и меня это расстраивает. 

 

 

 

0CDEE5E3-3666-482A-BA06-479780DBC2B8.jpeg

Людочка!!!

Все очень красивые и аппетитные!!!

А  у этого цвет нереальный!!!

Ведь у меня есть семки, а  не посадила его!!!

Балбеска Яяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!

 

  • Нравится 7
  • Смешно! 1
Ссылка на сообщение
4 минуты назад, Flash58 сказал(а):

2-3

Ух! Круто! Я мало уксуса кладу и перчу лайтово, дети острое не жруть... 

  • Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение
2 минуты назад, оляка сказал(а):

Лёша, ну это совсем кисло

Сахар скрадывает кислотность, но пикантность остается))) Нямка!

А если мариную с яблочным уксусом (если в прошлом сезоне удалось яблок по заброшкам набрать первым :04laugh:), то там вода-уксус идет 50/50 где-то.

  • Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
×
×
  • Создать...