Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов WD. Осень 2023.

Рекомендуемые сообщения

В 30.10.2023 в 07:35, Мария Суворова сказал(а):

Сдек написал,что моя посылка уже в Твери!:1203:К выдаче не готова,наверное через 2-3 часа разберут посылки(ну обычно так бывает)

Вот это скорость!)):)

Развернуть  

Машунь,моя тоже, уже на месте.Я так рада.:02mail:

• Нравится 2

что у Сдэка произошло - вчера от Елены уехала, сейчас - у меня уже посылка в руках в Санкт-Петербурге :1203: Чудеса чудесатые :cheesy:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
  В 30.10.2023 в 14:39, Gravaris сказал(а):

уже посылка в руках в Санкт-Петербурге

Развернуть  

и у меня тоже!!)

• Нравится 4

И у меня мои корешочечки, прекрасные, замечательнейшие, тюсеньки-матюсеньки? уже в Калужской области, но не СДеком, правда? И парочка уже в ямах, ура!  И дождя нет, и 12°С, счастье!!!

• Нравится 2
  • Орг

@Растишка не вижу от вас оплаты почтовых услуг за Варм -450р,ПШ-450р,луковичные-765р.Получается,я посылки вас отправляю за свои деньги? 

Ко мне посылка тоже просто долетела за два дня в Краснодар! Практически из рук в руки! Леночка @ГуЛЕНА спасибо огромное за организацию закупки! Теперь ждём весну и красоту в наших садах!

• Спасибо 1
  В 31.10.2023 в 12:44, Steva сказал(а):

Девочки, подскажите,  где писать адрес для отправки СДЭК,  прямо здесь?

Развернуть  

В контактах.

Я то же получила, завтра пойду сажать. Корни хоть и не очень большие, но хорошие! почек много. Спасибо большое за закупку.

В 31.10.2023 в 14:26, Веро4ка сказал(а):

Девочки, а вот скажите, пионы из питомника, пионы WD, пионы ЕС, это поставщики? Скажите какие откуда? 

Развернуть  

Вопрос не понятен. Вас что интересует- логистика до Москвы или то место, где пионы росли до выкопки? У WD пионов место, где росли пионы, описано на сайте warmerdam, точный адрес они указывают только по запросу:

70C904FB-E9F0-48E9-96CF-427214B68EBD.png

Изменено пользователем Nata N.

Мне тоже интересно, пионы из Европы из какого питомника, завсегдатаи, наверное, знают, а мы новички нет. Возможно тема запретная, но интересно. 

В 31.10.2023 в 17:08, NadiaS сказал(а):

Мне тоже интересно, пионы из Европы из какого питомника, завсегдатаи, наверное, знают, а мы новички нет. Возможно тема запретная, но интересно. 

Развернуть  

Старички тоже не знают. Знает только Лена.

Как-то не принято у оргов спрашивать о поставщиках. Все равно, что спросить - А сколько денег у тебя в кошельке? 

Вроде как это их коммерческая тайна.

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
  В 31.10.2023 в 17:08, NadiaS сказал(а):

Развернуть  

название питомника сказать не могу,он вообще с Россией не работает и я не хочу утечки информации.Форум открыт для всех,а языки,как известно,без костей.Понравятся корни-будем заказывать.Не понравятся -ограничимся другими питомниками.

• Нравится 3

Ну не думаю, что здесь денежный вопрос, все же и так видим в др закупках, например ПШ и W... конечно др. причины, ну и ладно, важно, чтобы материал качественный был.. 

Лена, я тоже свои получила.  Спасибо!!!!!

им же ничего до субботы не будет в ящике?   не открывала его, в машине будут лежать.

Изменено пользователем LenaV
  • Нравится 1
  • Орг
  В 31.10.2023 в 19:10, LenaV сказал(а):

Лена, я тоже свои получила.  Спасибо!!!!!

им же ничего до субботы не будет в ящике?   не открывала его, в машине будут лежать.

Развернуть  

Под твою ответственность. :mosking:У вас тепло и солнечно.

• Смешно! 1
  В 31.10.2023 в 17:46, ГуЛЕНА сказал(а):

название питомника сказать не могу,он вообще с Россией не работает и я не хочу утечки информации.Форум открыт для всех,а языки,как известно,без костей.Понравятся корни-будем заказывать.Не понравятся -ограничимся другими питомниками.

Развернуть  

Нет, Лена, мне названия питомников не надо, мне просто было интересно, но то, что ЕС из за рубежа понятно, то что из" питомников", Россия или тоже зарубежьe, и самое интересное было WD, что за зверь. А так у меня нет коммерческого интереса, ну в плане конкуренции и все такое. Я просто заглядываю"в пионы" радуюсь, что уже что то получаете, сажаете, жду свою местную СП, думаю к вам поедут, значит и наши где то будут ехать. Я сюда то и не знала и опоздала, думала что здесь только клубничники, а тут всего полно. 

• Орг
  В 31.10.2023 в 19:01, NadiaS сказал(а):

например ПШ и W...

Развернуть  

я их и не скрываю и все смотрят ассортимент на сайте.Кстати,сайт ПШ работает только с VPN.Все установили?

• Соглашаюсь! 2
  В 31.10.2023 в 17:21, СветaР сказал(а):

Как-то не принято у оргов спрашивать о поставщиках. Все равно, что спросить - А сколько денег у тебя в кошельке? 

Вроде как это их коммерческая тайна.

Развернуть  

Нет, меня чужие кошельки не интересуют, у меня был гораздо проще вопрос. 

• Орг
  В 31.10.2023 в 19:17, Веро4ка сказал(а):

и самое интересное было WD, что за зверь.

Развернуть  

так в таблице ссылки на питомник,никакой тайны нет,все его прекрасно знают.

• Соглашаюсь! 1
  В 31.10.2023 в 19:17, ГуЛЕНА сказал(а):

я их и не скрываю и все смотрят ассортимент на сайте.Кстати,сайт ПШ работает только с VPN.Все установили?

Развернуть  

Ещё и ПШ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...