Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Вкус помидора и аромат роз

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, tannychonsik сказал(а):

Вечер добрый! Вот и у меня в прошлом году так случилось с Катевбинским, столько веток с цветочными почками снег сломал:09fp: Осенью муж сделал навес на ножках, на вырост:cheesy:, получился большой стол, ну и чего добру пропадать, крышу смастерил и вот тебе столовая для птиц

IMG_20221117_145832.thumb.jpg.acc2c5cf4b6f025f5bea30db3ccbb398.jpg

Таня, привет ! Отличное укрытие получилось :06yes:, да ещё и кормушка ! Обязательно своему покажу,тоже такое попробуем сделать. 

У меня катевбинский Грандифлорум, у тебя тоже ?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

56 минут назад, tannychonsik сказал(а):

А это мой листопадный красавчик, почикала его немного, раскорячился

IMG_20220604_094755.thumb.jpg.0bc92c941bb166aa35ce6fa2d85b6003.jpg

Нежность какая ! Красота ! Цветение супер ., они очень отзывчивы на обрезку . Как называется ?

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
6 минут назад, vkus_pomidora сказал(а):

У меня катевбинский Грандифлорум, у тебя тоже ?

Да, Наташа, он

IMG-20220613-WA0004.thumb.jpg.6dfa7ed9701b0a164cc4ae00cb4b1a32.jpg

• Нравится 7
  • Спасибо 1
18 минут назад, vkus_pomidora сказал(а):

Нежность какая ! Красота ! Цветение супер ., они очень отзывчивы на обрезку . Как называется ?

Вестерн Лайтс купила в садовом центре Растения России в Виноградово. Ты там ничего не берёшь? Мы черешни, яблони, грушу, сливы, виноград, жасмин у них покупали, всё по сорту

• Нравится 4
4 часа назад, vkus_pomidora сказал(а):

Гномики растут- подрастают, посев от 15 февраля 

IMG-20230224-WA0001.jpg

IMG-20230224-WA0002.jpg

IMG-20230224-WA0003.jpg

Добрый вечер хозяйке и гостям!

Как вышли дружно гномики :good2:  Опыт - сын ошибок трудных...

Я пока в процессе, еще не всех гномов посадила

Рододендроны - красавцы, у меня есть пара вечнозеленых, но пока маленькие, им пара лет всего.

• Нравится 5

16 часов назад, tannychonsik сказал(а):

Вестерн Лайтс купила в садовом центре Растения России в Виноградово. Ты там ничего не берёшь? Мы черешни, яблони, грушу, сливы, виноград, жасмин у них покупали, всё по сорту

Таня, а Виноградово в каком районе находится?

6 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

Продолжаем,печём блины, день шестой!

Оля, неужели печешь каждый жень блины?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
В 24.02.2023 в 21:33, tannychonsik сказал(а):

Таня, привет ! Вестерн л. красота неземная у тебя , моя давняя хотелочка  ! У меня пересорт, давно купила, лет 7-8 назад, это какой то видовой сорт, очень ранний, цветёт уже в первых числах мая, в высоту растёт медленно, больше в ширину. На фото он .

В Виноградове  в Растениях России бываю конечно, но покупаю не часто , из за дифицита места. А вообще они" затариваются"  сами в питомнике  "Садко" , там есть и опт и розница, я  очень много растений именно в Садко покупала . Они находятся в Некрасовке, рядом с Люберцами,  есть сайт ,можно посмотреть. Я туда больше 10 лет ходила, осенью можно по интернету сделать заказ на весну. Если интересно будет спроси.

IMG-20230225-WA0000.jpg IMG-20230225-WA0001.jpg

Изменено пользователем vkus_pomidora
  • Нравится 9

10 минут назад, Georginka сказал(а):

Таня, а Виноградово в каком районе находится?

Оля, привет ! Виноградово это Воскресенский район, ехать по Рязанке . Если вы в Москве, то мне кажется лучше побывать в питомнике "Садко",  у него филиал в Некрасовке, а основной в Тарасовке,там больше . Это окраины Москвы.

• Нравится 2
  • Спасибо 2
9 минут назад, vkus_pomidora сказал(а):

Оля, привет ! Виноградово это Воскресенский район, ехать по Рязанке . Если вы в Москве, то мне кажется лучше побывать в питомнике "Садко",  у него филиал в Некрасовке, а основной в Тарасовке,там больше . Это окраины Москвы.

Привет, Наташа.  Мне как раз  ближе в Виноградово ехать из Шатуры.

15 часов назад, Елена 77 сказал(а):

Добрый вечер хозяйке и гостям!

Как вышли дружно гномики :good2:  Опыт - сын ошибок трудных...

Я пока в процессе, еще не всех гномов посадила

Рододендроны - красавцы, у меня есть пара вечнозеленых, но пока маленькие, им пара лет всего.

Лена, привет ! Да, гномули дружно растут и быстро.,к следующим выходным будем уже пересаживать в большие ёмкости.

Вы не затягивайте с посевом, для Подмосковья уже пора .Можно спросить, почему не всех сразу посеяли ?

Рододендроны все красавчики! Маленькие быстро вырастут, если правильно посажены. Проблемка из за укрытия  с большими зимой бывает, имею в виду вечнозеленых .

• Нравится 4
4 минуты назад, Georginka сказал(а):

Наташа, а кинь пжл ссылку на сайт Садко.

Оля,  я тебе сфотала  страничку . Напиши видно всё? Пиши в инете Садко и откроется.

IMG-20230225-WA0002.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 3
6 минут назад, Georginka сказал(а):

Привет, Наташа.  Мне как раз  ближе в Виноградово ехать из Шатуры.

Тогда да, конечно . Я там недалеко живу.  От нас до Авсюнина ,куда иногда за грибами ездим примерно 45- 50минут на машине .

• Нравится 2

47 минут назад, vkus_pomidora сказал(а):

Можно спросить, почему не всех сразу посеяли ?

Рутина помешала. Досажу сегодня оставшихся. Первая партия уже всходят

• Нравится 2
1 час назад, vkus_pomidora сказал(а):

Таня, привет ! Вестерн л. красота неземная у тебя , моя давняя хотелочка  ! У меня пересорт, давно купила, лет 7-8 назад, это какой то видовой сорт, очень ранний, цветёт уже в первых числах мая, в высоту растёт медленно, больше в ширину. На фото он .

В Виноградове  в Растениях России бываю конечно, но покупаю не часто , из за дифицита места. А вообще они" затариваются"  сами в питомнике  "Садко" , там есть и опт и розница, я  очень много растений именно в Садко покупала . Они находятся в Некрасовке, рядом с Люберцами,  есть сайт ,можно посмотреть. Я туда больше 10 лет ходила, осенью можно по интернету сделать заказ на весну. Если интересно будет спроси.

Наташа, спасибо за информацию. Я работала в Томилино, а про Садко только от тебя узнала, надо будет к ним заглянуть

1 час назад, Georginka сказал(а):

Оля, неужели печешь каждый жень блины?

Да,девочки, понемногу  и каждый день разные, сегодня тоненькие ,на газированной воде. 

У меня  приехали дети, балую их. 

• Нравится 4
1 час назад, vkus_pomidora сказал(а):

IMG-20230225-WA0000.jpg

IMG-20230225-WA0001.jpg

Красота!

У Золушки, Ольги  много рододендронов в продаже, посмотрите в таблице, где рассада. 

17 минут назад, Елена 77 сказал(а):

Рутина помешала. Досажу сегодня оставшихся. Первая партия уже всходят

Понятно. Удачи и дружных ,быстрых всходов !

• Соглашаюсь! 3
9 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Наташа, спасибо за информацию. Я работала в Томилино, а про Садко только от тебя узнала, надо будет к ним заглянуть

Таня, от ст.Люберцы автобус 722, до 10 Гор.больницы идёт, это в Некрасовке, можно до неё, это конечная остановка, а можно не доезжая одну остановку,Берёзовая роща называется. Там рядом.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
9 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Да,девочки, понемногу  и каждый день разные, сегодня тоненькие ,на газированной воде. 

У меня  приехали дети, балую их. 

Олечка, ты молодец ! Дети святое дело ! А мы 2 раза поели, и больше не хочется 

• Соглашаюсь! 1
  • Создать...