Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Вкус помидора и аромат роз

Рекомендуемые сообщения

50 минут назад, vkus_pomidora сказал(а):

Спасибо ! Есть такой сорт у тебя?  На ранние хорошо его, вкусный,вяжет потом всё лето, без проблемный .

Нету:embarrassed:

• Смешно! 1

20 минут назад, Tata-57 сказал(а):

Добрый вечер всем! У меня глаза разбежались на вашу красоту, сила воли заканчивается. Натуся, Таня  - ВЫ Волшебницы!

Татуся, привет ! Спасибо, рада что немного повеселили тебя ! 

Ты такая же Волшебница ! Результат твоих трудов я видела, и не один раз !:06yes:

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
9 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Нету:embarrassed:

Ну что я могу сказать ?  Плёхо, Танечка, плёхо  :girl_cool:      :04laugh:        Нада иметь такой помидор  в своей коллекции :connie_25:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
8 минут назад, vkus_pomidora сказал(а):

Ну что я могу сказать ?  Плёхо, Танечка, плёхо  :girl_cool:      :04laugh:        Нада иметь такой помидор  в своей коллекции :connie_25:

Я исправлюсь. Честно-честно:smile180::mosking:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
38 минут назад, Tata-57 сказал(а):

Добрый вечер всем! У меня глаза разбежались на вашу красоту, сила воли заканчивается. Натуся, Таня  - ВЫ Волшебницы!

Тут таких волшебников:07preved:, скромные тока:))

• Нравится 2
28 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Я исправлюсь. Честно-честно:smile180::mosking:

Вот это другое дело ! Правильным путём идёте ,девушка  :applo:

• Нравится 1
  • Смешно! 1

27 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Тут таких волшебников:07preved:, скромные тока:))

С первой частью предложения согласна на 101% !

Таня, а чо мы с тобой не скромные чоли  получается ? :huh:

• Смешно! 4
4 минуты назад, Птичка Певчая сказал(а):

Наташенька, какая красота! :applo:Это что?

Наташенька, вечер добрый ! Спасибо ! Это Ибица Елены .

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, vkus_pomidora сказал(а):

Это Ибица Елены

Красавица ) Надеюсь, что внутреннее содержание соответствует внешнему очарованию :cheesy:... Проще говоря, вкусная наверное)

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, vkus_pomidora сказал(а):

С первой частью предложения согласна на 101% !

Таня, а чо мы с тобой не скромные чоли  получается ? :huh:

Брать- скромные, а делиться красотой - не жалко:cheesy:И потом,ты же дома, что хошь твори:lol:, кто тебе указывать станет, а я пользуюсь твоим гостеприимством:mosking:

• Нравится 3
2 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Брать- скромные, а делиться красотой - не жалко:cheesy:И потом,ты же дома, что хошь твори:lol:, кто тебе указывать станет, а я пользуюсь твоим гостеприимством:mosking:

Ааа, вот как ! Совершенно верно, пользуйся  лучше  .:01mail:

Таня, а ты сажала сорт Ладошка ? Может девочки кто сажал ? Подскажите пожалуйста!

У меня выросли розовые сердца, хорошие, гладенькие такие, вес средний 300г, вкусные, мясцо плотное. Но мне кажется это не Ладошка. Я смотрела по инету, там сердечки с ребрами, крупнее, а самое главное цвет красный 

• Соглашаюсь! 2

21 минуту назад, Птичка Певчая сказал(а):

Красавица ) Надеюсь, что внутреннее содержание соответствует внешнему очарованию :cheesy:... Проще говоря, вкусная наверное)

Благодарю! Согласна .  Правильно надеешься, внутри была так же хороша как и с наружи . Как правильно говорят - вкус сбалансированный, все при ней, и сладость тоже. Подержать на кусте подольше, до пОлного созревания . Росла в ОГ .

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
13 часов назад, vkus_pomidora сказал(а):

А в магАзин сходить  погулять ?

Вот что нашла по быстрому 

IMG-20231020-WA0103.thumb.jpg.00bbde536cb05c66e9f2d8aa1a3e1085.jpg    IMG-20231025-WA0004.thumb.jpg.9c3553aab51f6c8a36fbef6d6e274e0d.jpg

IMG-20231025-WA0006.thumb.jpg.23ada6ad13d36ad88540f66409037dd6.jpg            IMG-20231025-WA0007.thumb.jpg.5fc79cb73d633a1af2e4aaedbf11a071.jpg

Наташа, водопад красивых, вкусных помидор ? 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
9 часов назад, vkus_pomidora сказал(а):

Таня, а ты сажала сорт Ладошка ? Может девочки кто сажал ? Подскажите пожалуйста!

У меня выросли розовые сердца, хорошие, гладенькие такие, вес средний 300г, вкусные, мясцо плотное. Но мне кажется это не Ладошка. Я смотрела по инету, там сердечки с ребрами, крупнее, а самое главное цвет красный 

Утро доброе! Наташа, сажала в прошлом году, розовые ребристые сердечки, средне урожайные, но совершенно пустые на вкус. Чего-то я им недодала

2028667641_.thumb.jpg.4cbaf15971ada8b79b707bebfc1e32cc.jpg

• Нравится 1

А это Людочка ответила 

Лепесток не имеет никакого отношения к Сербии.  Галка68 прислала мне несколько сортов, которые не имели названия, только описание.  Было указание формы: "в виде лепестка". Я  описание  опустила, остался Лепесток ( Галке показывала, что получилось. Она на меня не обиделась.) Семена брала и раздавала только с одного ( рекордного томата).

11 часов назад, vkus_pomidora сказал(а):

Но мне кажется это не Ладошка. Я смотрела по инету, там сердечки с ребрами, крупнее, а самое главное цвет красный

Наташ, у меня была красная (ну может красно-розовая) и точно как бы с ребрышками, как я припоминаю. Хороший томатик

Изменено пользователем Птичка Певчая
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, tannychonsik сказал(а):

розовые ребристые сердечки, средне урожайные, но совершенно пустые на вкус. Чего-то я им недодала

Танюш, сходство с моими есть. но у меня были урожайнее и крупнее, как верхний томат. Правда росли в ОГ и я им рано верхушку обрезала

• Нравится 2

16 часов назад, vkus_pomidora сказал(а):

Добрый вечер! Выращивала в этом сезоне сорт Ладошка, очень сладкий и урожайный. 

IMG_20230806_194746.jpg

IMG_20230727_141448.jpg

• Нравится 5
5 часов назад, Птичка Певчая сказал(а):

Танюш, сходство с моими есть. но у меня были урожайнее и крупнее, как верхний томат. Правда росли в ОГ и я им рано верхушку обрезала

Наташа, в прошлом году недокормленные были, мой косяк:smile51:

• Нравится 3
28 минут назад, Ольга сказал(а):

Выращивала в этом сезоне сорт Ладошка, очень сладкий и урожайный. 

IMG_20230806_194746.jpg

IMG_20230727_141448.jpg

Ого... Чего-то вообще как не Ладошка... Это с какой кисти томат? И сколько вообще в кисти было томатиков?

• Нравится 2
6 часов назад, tannychonsik сказал(а):

Утро доброе! Наташа, сажала в прошлом году, розовые ребристые сердечки, средне урожайные, но совершенно пустые на вкус. Чего-то я им недодала

Доброго вечера ! Таня, ты уверена  что это Ладошка ? Один из главных показателей сорта это цвет, а  у Ладошки он красный везде написано. 

• Соглашаюсь! 2
6 часов назад, tannychonsik сказал(а):

А это Людочка ответила 

Лепесток не имеет никакого отношения к Сербии.  Галка68 прислала мне несколько сортов, которые не имели названия, только описание.  Было указание формы: "в виде лепестка". Я  описание  опустила, остался Лепесток ( Галке показывала, что получилось. Она на меня не обиделась.) Семена брала и раздавала только с одного ( рекордного томата).

Спасибо, Таня  и тебе и Людочке ! От этого Лепесток ещё интересней стал:smile427:.

Липолист тоже обязательно посадим и сравним для интереса. Оба сорта супер !

• Нравится 3
5 часов назад, Птичка Певчая сказал(а):

Наташ, у меня была красная (ну может красно-розовая) и точно как бы с ребрышками, как я припоминаю. Хороший томатик

Красная это правильная помидорка. Мне кажется у Ладошки есть сходство по форме плодов с Др. С. Акви  Терме, продольные рёбрышки и серединка на разрезе похожи

• Соглашаюсь! 4
43 минуты назад, Ольга сказал(а):

Добрый вечер! Выращивала в этом сезоне сорт Ладошка, очень сладкий и урожайный. 

IMG_20230806_194746.jpg

IMG_20230727_141448.jpg

Доброго вечера ! Какой с ног сшибательный разрез  :06yes: !!! И цвет такой же !  И носик  супер !  Только рёбрышек нет  почему то

17 минут назад, Птичка Певчая сказал(а):

Ого... Чего-то вообще как не Ладошка... Это с какой кисти томат? И сколько вообще в кисти было томатиков?

Наташа,  что не так ?

• Создать...