Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

В 24.12.2023 в 08:01, ПоОльга сказал(а):

Во во :cheesy: у меня каждый вечер пропадает отправление-типа ты получила :good2:а с утра все на месте.Это в вашем пвз работу так оптимизируют?

Развернуть  

Нет, не получила ещё. У меня тоже периодически пропадает номер отправления- как будто ничего и не отправляла ты. Я решаю каждый раз отскриншотить номер, когда он появится. А потом забываю. 
С поездками с прошлого понедельника полна . опа. Замуровали нас снова. В прошлый понедельник на Дмитровке не доезжая нас 500 метров начинали делать отбойник между полосами противоположного направления. А там самое узкое место- по 2 полосы. Одну полосу перекрывают «для техники». За шесть дней отбойник поставили метров на 20-30, не больше, из 500 необходимых. Прямо итальянская забастовка! Обычно они метров по 300 в день ставят, а сейчас полосу закрывают, а работы не ведут. А пробка скапливается почти до Москвы каждый день. 

Изменено пользователем Nata N.
  • Грустно... 3

В 24.12.2023 в 08:01, ПоОльга сказал(а):

Во во :cheesy: у меня каждый вечер пропадает отправление-типа ты получила :good2:а с утра все на месте.

Развернуть  

Оля, если сейчас снова пропало- не пугайся! Я его сегодня получила. Спасибо тебе за все огромное! :kiss:

• Нравится 2
  В 24.12.2023 в 06:51, Nata N. сказал(а):

Красотень! Вот ты, Галя, талантище! Если бы печь была для обжига, то можно было бы изразцы делать и роспись по керамике. Хотя, может, для этого и духовки достаточно, так как мне художник по керамике говорила, что она расписывает плитку размером не больше 20 на 30

Развернуть  

Неее. Рисовала, пока не так была занята Английским. Дом не доделан. А в московской квартире места не так много. Поэтому я и хочу от того , что мне не пригодится избавится. Вспомнила о подаренной итальянской дубленке из лисы. Под нее я так и не похудела. Вот интересно сколько она должна стоить. Новая, ну может пару раз одетая:smile427:.

"Красотень! Вот ты, Галя, талантище! " Я по профессии бухгалтер. Рисовать и заниматся Английским начала только в Московском Долголетии. НЕ было бы Долголетия, я бы и не знала, что рисовать у меня получается. Есть еще Чертополох, тыква с виноградом и стеклянные бутылочки. Тоже мне нравятся эти картинки.

• Нравится 4

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
  В 24.12.2023 в 06:36, Nata N. сказал(а):

Друзья, а мне вчера снова «полицейский» позвонил. Опять наши что ли сдали какие- то позиции? Прямо тошнит, когда эти гады произносят «хорода Москвы» южным говором ? 

Развернуть  

Да, нет. Все как было там, так и идет. Сидит твой "полицейский" в Польше. 

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 1
  В 24.12.2023 в 11:48, Nata N. сказал(а):

если сейчас снова пропало- не пугайся!

Развернуть  

А теперь все замечательно!Они же сразу предлагают оценить качество,что и сделала :good2:Вечерами не предлагали,вот я и терялась в догадках-что за новая фишка :cheesy:

• Нравится 2
  В 24.12.2023 в 11:55, Galiy сказал(а):

Есть еще Чертополох, тыква с виноградом и стеклянные бутылочки. Тоже мне нравятся эти картинки.

Развернуть  

Галя, а покажи нам, пожалуйста! Душа от твоих рисунков  отдыхает и оттаивает  

• Соглашаюсь! 1
  В 24.12.2023 в 12:03, Galiy сказал(а):

Да, нет. Все как было там, так и идет. Сидит твой "полицейский" в Польше. Оттуда звонить нельзя. Племяник у парикмахерши профессиональный военный, и звонит когда в краснодар приезжает. Ну у нее так. А как на самом деле я не знаю

Развернуть  

Племянник у парикмахерши с какой стороны воюет? С нашей стороны или с противоположной? Условия- то разные 

В 24.12.2023 в 13:20, Nata N. сказал(а):

Племянник у парикмахерши с какой стороны воюет? С нашей стороны или с противоположной? Условия- то разные 

Развернуть  

Ну если ты думаешь, что с той стороны от безделья им делать нечего, только названивать даме в возрасте с нулевым результатом. То думай что хочешь, переубеждать тебя не собираюсь:hat:

Изменено пользователем Galiy
  В 24.12.2023 в 13:16, Nata N. сказал(а):

Галя, а покажи нам, пожалуйста! Душа от твоих рисунков  отдыхает и оттаивает  

Развернуть  

Да, мои рисунки действуют успокаивающе. Французкий дворик, легкомысленный. Утро в Италии , свежий. Котик на заборе, так и хочется погладить.

• Соглашаюсь! 1
  В 24.12.2023 в 14:21, Galiy сказал(а):

Ну если ты думаешь, что с той стороны от безделья им делать нечего, только названивать даме в возрасте с нулевым результатом. 

Развернуть  

Галя, мы с тобой совершенно друг друга на понимаем. Я совсем не думаю, что они меня мучают несколько лет от того, что им делать нечего- это их бизнес. Криминальный и очень- очень прибыльный. Я разбиралась в этом деле, их схемах и тп, а ты нет и тебе поэтому все это кажется чистой фантастикой. У приятеля моей дочери месяц назад увели эти аферисты сумму около миллиона рублей. Приятель их с зятем ровесник. В их компании он отличался невероятной экономностью. И вот его такого экономного сумели развести на миллион. Не держи их за никчемных идиотов 

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 3
  В 24.12.2023 в 15:15, Nata N. сказал(а):

Галя, мы с тобой совершенно друг друга на понимаем. Я совсем не думаю, что они меня мучают несколько лет от того, что им делать нечего- это их бизнес. Криминальный и очень- очень прибыльный. Я разбиралась в этом деле, их схемах и тп, а ты нет и тебе поэтому все это кажется чистой фантастикой. У приятеля моей дочери месяц назад увели эти аферисты сумму около миллиона рублей. Приятель их с зятем ровесник. В их компании он отличался невероятной экономностью. И вот его такого экономного сумели развести на миллион. Не держи их за никчемных идиотов 

Развернуть  

Наташа, я далека и спорить не буду. Вот лучше продолжу свою выставку

IMG-20231224-WA0018.jpeg

IMG-20231224-WA0015.jpeg

IMG-20231224-WA0012.jpeg

IMG-20231224-WA0010.jpeg

• Нравится 13

И вот его такого экономного сумели развести на миллион. Не держи их за никчемных идиотов 

Развернуть  

Почему то вот с самыми экономными это и срабатывает.Писала уже о двух историях,там деньги отдали как раз сэкономленные :angry: не такие конечно большие.Но как это вообще работает :1203:

Мне вот МТС в розыгрыше призов  предлагает поучаствовать :09fp:по смс,не с личного кабинета :04laugh: там ничегошеньки пока не предлагает :dnt: А мог бы!!! У меня симка родная с первых выпусков!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Развернуть  

Наташа и не собираюсь.. Наверное друг друга не поняли.. Эти люди опасные , поэтому я перестала брать трубку если номера нет  в контактах у меня. Организации телефон сразу мой показывает

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Добрый вечер, девушки! Галя, рисунки великолепные! У тебя несомненно талант! :08thanks:  Показывай свои закрома, будем любоваться

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
  В 24.12.2023 в 15:58, Шелковница сказал(а):

Добрый вечер, девушки! Галя, рисунки великолепные! У тебя несомненно талант! :08thanks:  Показывай свои закрома, будем любоваться

Развернуть  

Больше нет. Теперь не рисую, у меня на это время попали уроки английского:dnt:

• Нравится 3

В 24.12.2023 в 15:40, ЛаньЯ сказал(а):

Доброго вечерочка, красотули!..) 

IMG-20231218-201554.jpg

Спокойного вам вечера и хорошего настроения!..) 

Развернуть  

Красотень какая!!! Вот такую красотень надо и нарисовать на керамической плитке!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  В 24.12.2023 в 16:28, Galiy сказал(а):

IMG_20231224_192537.jpg

Развернуть  

А мне утка очень понравилась! 

• Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1
  В 24.12.2023 в 15:53, Galiy сказал(а):

Наташа и не собираюсь.. Наверное друг друга не поняли.. Эти люди опасные , поэтому я перестала брать трубку если номера нет  в контактах у меня. Организации телефон сразу мой показывает

Развернуть  

Галя, я тоже не беру трубку, если есть возможность. Но из- за ремонта таких возможностей почти не осталось- так как хочется все побыстрее доделать и я обращаюсь с этим к большому количеству людей, которых у меня нет в контактах 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  В 24.12.2023 в 16:49, Nata N. сказал(а):

Красотень какая!!! Вот такую красотень надо и нарисовать на керамической плитке!

Развернуть  

Наташа, не смеши. Поделка на скорую руку из коробки от пиццы :mosking:

• Нравится 3
  В 24.12.2023 в 17:17, ЛаньЯ сказал(а):

Поделка на скорую руку из коробки от пиццы :mosking:

Развернуть  

Воот!А могла бы на плиточке заморочиться!!!И был бы изразец :kiss:

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1

Криминальный и очень- очень прибыльный. Я разбиралась в этом деле, их схемах и тп, а ты нет и тебе поэтому все это кажется чистой фантастикой.

Развернуть  

Наташа, если разобралась, так расскажи . Я вот тоже пока не понимаю что этим идиотам надо. Неужели всех вокруг дураками считают...?

Мне вот не понравилось недавнешнее, когда попыталась отправить в яндекс гоу посылочку и очень удивилась, когда предложили сразу же карту прописать и даже свв сразу сообщить... Ну неужели не понимают, что отпугивают клиентов этим непрофессионализмом. Я еще не успела даже заказ прописать, искала только пункты выдачи  на той стороне, они сразу предупредили, что наличкой за это не расплатиться, а почему? я ведь все равно бы понесла свою посылку в свой пункт там бы и расплатилась. А то сразу давайте ключи от квартиры где деньги лежат...:cheesy: В валдберрис тоже удивило, что деньги снимают без моего ведома, но там хоть известность большая, думаю им не выгодно со мной по мелочевке попасться:grin:

• Грустно... 1
  В 24.12.2023 в 17:36, Ninulia сказал(а):

Я вот тоже пока не понимаю что этим идиотам надо.

Развернуть  

Всегда денег. В конечном итоге.

Казалось бы, все уже знают разводку о том, что с сыном-дочерью-внуками что-то случилось и срочно нужно принести деньги. Уже не должны попадаться на это.

Тем не менее, мать нашего друга повелась. Позвонили с чужого номера, плачущим голосом, похожим на голос внучки, сказали, что в больнице после дтп и срочно нужны деньги.

Приехали, она открыла, отдала все деньги, они еще стребовали комплект нового постельного белья, она отдала. Типа нет в больнице чистого белья...

В 24.12.2023 в 17:36, Ninulia сказал(а):

В валдберрис тоже удивило, что деньги снимают без моего ведома,

Развернуть  

Нин, а за что сняли без твоего ведома и согласия?

• Создать...