Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


На глиняной подушке...


Рекомендуемые сообщения


13 часов назад, Анела сказал(а):

Добрый вечер всем!!!Сегодня получила трек от Онпрофи ,жду - не дождусь , когда получу , а пока :01mail:.

Вчера разобрала архив, помогите, что с фото?

IMG_4069.jpg

 

 

Леночка, не до конца раскрылось фото, попробовать перезагрузить

  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение
7 часов назад, OLLYO сказал(а):

. Чтобы они друг за друга не цеплялись и не склеивались.

А также , чтобы равномерно ложился бы слой  пестицидов при инкрустации

  • Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Добрый день всем! :hi:

Девушки, кто нибудь пользуется гейзерной кофеваркой? Если да, то поделитесь пожалуйста как она вам?  Может кто то на Вайлдберрис  покупал...? 

 

  • Нравится 5
Ссылка на сообщение
1 час назад, Еlena сказал(а):

Добрый день всем! :hi:

Девушки, кто нибудь пользуется гейзерной кофеваркой? Если да, то поделитесь пожалуйста как она вам?  Может кто то на Вайлдберрис  покупал...? 

 

Доброго дня! 

Я пользуюсь, мне очень нравится. 

В основном для каппучино. 

  • Нравится 9
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
2 часа назад, Еlena сказал(а):

Добрый день всем! :hi:

Девушки, кто нибудь пользуется гейзерной кофеваркой? Если да, то поделитесь пожалуйста как она вам?  Может кто то на Вайлдберрис  покупал...? 

 

Елена, писала, когда документы сканила... Хотела ещё дописать. 

Почему только для каппучино? Потому что очень крепкий кофе там получается. Эспрессо. Но может, кто то и любит такой крепкий. Я взбиваю на френч прессе крепкий кофе из гейзерной, и потом там же тёплое молоко взбиваю. Получается очень вкусный каппучино. 

Итальянцы научили так готовить каппучино. 

Но в последнее время по утрам чаще варю кофе в турке, пью чисто чёрный без сахара. Добавляю немного соли и корицы в турку, свежесмолотый кофе и божественный аромат на всю кухню. 

  • Нравится 14
  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение

5 часов назад, DRYGAN сказал(а):

А также , чтобы равномерно ложился бы слой  пестицидов при инкрустации

Вы постоянно ругаетесь.... :))

  • Смешно! 10
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
5 часов назад, DRYGAN сказал(а):

А также , чтобы равномерно ложился бы слой  пестицидов при инкрустации

Ну хорошо, что меня правильно поняли, поясню. Когда у нас в речи слышат незнакомые слова, всегда говорят, ты что ругаешься... 

  • Нравится 1
  • Смешно! 7
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
26 минут назад, alexandra_21 сказал(а):

Елена, писала, когда документы сканила... Хотела ещё дописать. 

Почему только для каппучино? Потому что очень крепкий кофе там получается. Эспрессо. Но может, кто то и любит такой крепкий. Я взбиваю на френч прессе крепкий кофе из гейзерной, и потом там же тёплое молоко взбиваю. Получается очень вкусный каппучино. 

Итальянцы научили так готовить каппучино. 

Но в последнее время по утрам чаще варю кофе в турке, пью чисто чёрный без сахара. Добавляю немного соли и корицы в турку, свежесмолотый кофе и божественный аромат на всю кухню. 

А не помните кто производитель и какая модель? На что нужно обратить внимание при покупке? 

  • Нравится 3
Ссылка на сообщение
26 минут назад, Еlena сказал(а):

А не помните кто производитель и какая модель? На что нужно обратить внимание при покупке? 

У меня сейчас гейзерная кофеварка Moulin. Были и другие, одну дочка с собой увезла в Италию, ещё одну сломали. 

Обращать внимание при покупке гейзерной кофеварки на количество людей, кто будет постоянно пить кофе, вот в зависимости от этого покупать. Важен больше размер, чем фирма. А так мне кажется, они все примерно одинаковые. 

И ещё был такой случай, мы не могли на индукционной плите приготовить, кажется из-за размеров дна кофеварки. Но это не дома, а в гостевом доме в другой стране. Если у вас индукционная плита, имейте ввиду. 

  • Нравится 6
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Вот такая. На 4 персоны. А 4 персоны это 200мл. Потому что эспрессо пьют крохотными порциями. 

Нам на 2 человека, если делать каппучино 

2023-12-13-15-47-16.jpg

  • Нравится 9
Ссылка на сообщение
2 часа назад, Еlena сказал(а):

На что нужно обратить внимание при покупке? 

1. На то, как прикреплена ручка. Моя отломилась при первом же нажиме. Муж, конечно, приделал, но все же... Имейте в виду, при откручивании верхней части не трогайте ручку. Оторвется.

2. На удобство обслуживания. Такую, как у Саши на фото, обслуживать удобно, она широкая. А у моей верх узкий, неудобно мыть.

3. Берите не менее 4 чашек, а лучше больше. У меня на 9 чашек. На мою 250-граммовую кружку в самый раз.

4. Можно еще заморочиться толщиной металла, но мне кажется, они все одинаковые.

Остальное абсолютно неважно.

  • Нравится 8
  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение

2 часа назад, alexandra_21 сказал(а):

 Когда у нас в речи слышат незнакомые слова, всегда говорят, ты что ругаешься... 

Ну  так слово   осталась в истории ( и то не нашей   категории  читателей  форума) это понятие. Типа -инкрустация  золотого кольца бриллиантами, или шкатулки  слоновой костью и т.п. Вот  вылезло оно случайно в таком обыденном деле-подготовке семян и режет слух.

  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
3 минуты назад, DRYGAN сказал(а):

подготовке семян и режет слух.

Да ладно, чего ж режет-то...Как раз ласкает слух - инкрустация! У всех - простые семена, а у меня - брыльянтовые!

  • Нравится 3
  • Смешно! 18
Ссылка на сообщение

Доброго вечера! 

У нас побит 60ти летний рекорд по количеству снега на первую декаду декабря. На завтра по прогнозу снег, метель, аж мчс смс-ки разослало. 

  • Нравится 14
Ссылка на сообщение
2 минуты назад, НатальяГ сказал(а):

На завтра по прогнозу снег, метель,

А нам еще и на послезавтра катаклизму природную обещают. Люблю смотреть на снег в окошко...

  • Нравится 10
Ссылка на сообщение
Только что, НатальяГ сказал(а):

Особенно, когда никуда ехать не надо..

Ну это само собой. Не говоря уж про "идти".

  • Смешно! 8
  • Соглашаюсь! 3
Ссылка на сообщение
28 минут назад, НатальяГ сказал(а):

Доброго вечера! 

У нас побит 60ти летний рекорд по количеству снега на первую декаду декабря. На завтра по прогнозу снег, метель, аж мчс смс-ки разослало. 

Вот ведь как бывает. Вы всё осадками бьете рекорды - то дождями то снегами. А мы больше по температуре. Летом за 40,  зимой под.

  • Нравится 2
  • Грустно... 13
Ссылка на сообщение
×
×
  • Создать...