Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

У меня с почтой беда-беда. Когда первое письмо шло больше 2х недель, я думала, что это нелепая случайность. Сейчас все отправления идут 2-3 недели. Это уже закономерность, к сожалению. Вчера за письмом ходила на почту, там целый скандал был. Женщина сначала что-то оплатила, а потом начала выбирать себе утюг. Читала инструкцию, кучу вопросов…. Не взяла…. Забыла пинкод для оплаты картой. Очередь ждёт….. потом начала выбирать макаронные изделия… Короче, не почта, а сельпо??Впечатление удручающее. Итак, стараюсь все Сдэк получать. У меня морозники ( ранее писала) 4 дня были на сортировке только с нашем городе. Хоть бы выжили. 

• Грустно... 21

Доброе утро всем. 

Да, почта и у нас работает спустя рукава. От Ангелины письмо добиралось 3 недели. И сейчас жду 2 письма - пошла третья неделя. В поиск забиваю, не обновлялся с 7 ноября. 

• Нравится 8
  • Грустно... 5
  • Соглашаюсь! 1
14 минут назад, Ulyasha сказал(а):

4 дня были на сортировке только с нашем городе. Хоть бы выжили. 

Люда, главное чтобы корни были хорошо упакованы и живы, а листва нарастет.

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1

Всем доброго утра! @tannychonsik, Танюша, дошли , дошли!:02mail: Получила, порадовалась содержимому, причем незапланированному.:grin: Спасибо огромное!!!:08thanks:

• Нравится 19

У нас несколько дней не работал интернет и телевизор. Это оказывается очень трудно переносить. Сосед сбежал на дачу от жены, говорит -Достала, подавай ей телевизор! Просто у нас в доме меняют лифты и рабочие повредили кабели. Теперь отремонтировали и появились интернет и телевизор - какое счастье!

• Нравится 18
  • Соглашаюсь! 1

Танечка, @Т@тк@, получила от тебя твое письмо.:02mail: В общем, вчера был двойной праздник!!! СПАСИБО!!!:rose: Теперь, конечно, выбор посадок усложняется. Причем отказ от ОГ, уменьшение количества посадок....В дальнейшем никаких соблазнов, выбор из имеющегося , спокойная зима и весна! Постараюсь выполнить.:girl_cool:

• Нравится 13
  • Смешно! 6
2 часа назад, Велеса сказал(а):

Танюш, принесли письмо от тебя прямо на дом:08thanks::rose: Сервис, однако:1203:

Сорта:good2: Все будут посеяны и выращены.

12 минут назад, IRENE сказал(а):

Танечка, @Т@тк@, получила от тебя твое письмо.:02mail: В общем, вчера был двойной праздник!!! СПАСИБО!!!:rose: Теперь, конечно, выбор посадок усложняется. Причем отказ от ОГ, уменьшение количества посадок....В дальнейшем никаких соблазнов, выбор из имеющегося , спокойная зима и весна! Постараюсь выполнить.:girl_cool:

Хороших вам урожаев, девочки!:08thanks:

• Нравится 11
  • Спасибо 2

1 час назад, Georginka сказал(а):

Люда, главное чтобы корни были хорошо упакованы и живы, а листва нарастет.

Олечка, мне упаковали отлично. Только это и спасло от пересыхания. Очень хотелось посадить у себя морозники. 

• Нравится 11
6 минут назад, Семёновна сказал(а):

Андрей @Фома, здравстуйте! Возможно ли заказать лампу размером 110х25 провода с правой стороны.

Валя, ты ему в личку пиши

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

2 часа назад, Aljonka сказал(а):

Да, почта и у нас работает спустя рукава.

У меня от Тани за 4 дня приехало. 

Доброе утро!

• Нравится 17

Всем приветики! У нас сегодня мокрый снег валит с перерывами.

Танечка-Танюша @Т@тк@ получила твое спослание сегодня! Спасибо-спасибиссимо! Пошла изучать подарок. Я все лето наскоками на форуме, видать, упустила самое интересное:cheesy:

• Нравится 17
1 час назад, Семёновна сказал(а):

Оля,  @Simkaне  могу отправить сообщение, его нет на форуме, а больше никаких контактов нет?

Почитала нашу с Андреем переписку. Телефона его там нет. 
Зашла в его  профиль. Поняла,что он бывает в закупке фриго.  Или попроси у Насти его телефон. Он же должен был контакты заполнять 

Изменено пользователем Simka
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, IRENE сказал(а):

Танюша, ты сладкое не ешь, поэтому по кусочку-

IMG_20231111_202545.jpg

Ай, спасибо, Ирочка!  :03niam:

А слева это какой?

7 минут назад, Petrofka сказал(а):

Пошла изучать подарок. Я все лето наскоками на форуме, видать, упустила самое интересное:cheesy:

Наташ, если пропустила, то вот здесь описание почти всех сортов, с которых я собирала семена.

• Нравится 7
  • Спасибо 2
5 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Ай, спасибо, Ирочка!  :03niam:

А слева это какой?

Наташ, если пропустила, то вот здесь описание почти всех сортов, с которых я собирала семена.

Вот за это еще отдельное вот такое :07preved:спасибиссимо! Для меня ж самый кайф, когда новые семечки приходят, все посмотреть, почитать, в свои талмутеры разнести! Медитация!

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 3
2 часа назад, Семёновна сказал(а):

Оля,  @Simkaне  могу отправить сообщение, его нет на форуме, а больше никаких контактов нет?

Я постоянно на форуме. Получаю письма в личку пачками. Ни у кого проблем не было:hat:

• Нравится 8
  • Создать...