Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Шевячок сказал(а):

Ещё прополис в составе.

Вот про прополис я очень, сомневаюсь. Его всегда мы настаивали на спирту.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

8 минут назад, HATA55 сказал(а):

Спасибо, Люда, накидала в корзину всяко-разных...про этот пишешь, что ядренный....перец сильно ощущается? И хочется, и колется....куча проблем с ЖКТ 

Ну чувствуется,конечно,но не так как живой,что мы выращиваем 

5 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Вот про прополис я очень, сомневаюсь. Его всегда мы настаивали на спирту.

Про это я не заморачиваюсь,у нас в холодильнике свой настоящий лежит,от пчёлонек.

Вообще,все время что-нибудь принимаем,чтобы выжить. Хорошая медицина от нас далеко и дорого,а отличная очень далеко и очень дорого.

Пропили с мужем желатин курсом 1 месяц,я допиваю янтарку сейчас,чтобы к новогодним утренникам быть стрессоустойчивой)))))

Скоро сделаю мед-лимон-чеснок. Опять же,перцовочка на меду тоже в шкафу есть на всякий пожарный. Ну и травы, чабрец и т.д.

Изменено пользователем Шевячок
  • Нравится 21
5 минут назад, Шевячок сказал(а):

Пропили с мужем желатин курсом 1 месяц,я

Людочка, а можно про это поподробнее, пожалуйста! От чего, для чего и как?

• Соглашаюсь! 7
2 минуты назад, НатальяГ сказал(а):

Людочка, а можно про это поподробнее, пожалуйста! От чего, для чего и как?

В личку

• Грустно... 2
  • Спасибо 1
Только что, Шевячок сказал(а):

настойка мухоморная

Добрый день. Много лет назад я готовила настойку из мухоморов. Пользовалась один раз, натерла колено. А заболела печень, через кожу ядовитый состав попал. Настойку вылила, а как долго я ее готовила! Помню в землю на даче закапывала бутылку, такой рецепт был. Потом в темном месте хранила.

Желатин пила моя сестра для помощи суставам. Вроде помогало ей

Изменено пользователем Шелковница
  • Нравится 2
  • Грустно... 4
53 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Я второй год пользуюсь какой-то брызгалкой из Вьетнами. Вот что хорошо помогает!!!  Дочка привозит для нас. Причём, на травах этот препарат. 

Тоже перешла с Гексорала на Въетнамскую брызгалку. Отлично помогает и стоит недорого.

20231112_165445.jpg

Изменено пользователем Микуша
  • Нравится 6
  • Спасибо 10

45 минут назад, Марина111 сказал(а):

Девы, для горла леденцы стрепсилс интенсив хорошо помогают , их сыну в 1 меде лор выписывала , пишу это к тому, что не методом тыка найдены.

Леденцы в моём арсенале тоже есть. Но всё-таки Гексорал  намного эффективнее работает, когда надо остановить распространение инфекции. Если им начинаешь брызгать в самом начале, при первых дискомфортных проявлениях в горле, то чаще всего инфекция не спускается в нижние отделы дыхательных путей. 

А вот Стрепсилс не в состоянии остановить инфекцию. Но да - он хорошо помогает снять сами симптомы, т.е. боль в горле.

38 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Я второй год пользуюсь какой-то брызгалкой из Вьетнами. Вот что хорошо помогает!!!  Дочка привозит для нас. Причём, на травах этот препарат. 

Людок, а название совсем не помнишь?

36 минут назад, Гаврик сказал(а):

я покупала Астрасепт индийские очень ядренные,мужу помогли, быстро откашливать стал

:01mail:Такой не знаю. 

15 минут назад, Шевячок сказал(а):

В августе мы в садике с коллегами закупались вот таким чайком 

https://wildberries.ru/catalog/171847659/detail.aspx

В сентябре после прививки от гриппа меня как обычно начало колбасить.ушла на три дня на больничный. Лекарства почти не пила,отлеживалась,а вот чай этот выдула пол-пачки,наверное,хорошо на ноги ставит 

В составе куркума,имбирь,корица,перец и микроэлементы. Сейчас жду ещё пачку с ВБ. Рекомендую!!!

Заваривала не по два кубика,а по три.

В октябре купила этой же фирмы лимонный с мятой,зелёные кубики. Ну он такой нежненький,просто для питья, приятный довольно ,а тот ядрёный.

А!!! Ещё прополис в составе.

А в шкафчике у меня яды для наружного натирания-подмор пчелиный, настойка мухоморная, маклюра(адамово яблоко).

Спасибо, Людочка!

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Людок, а название совсем не помнишь?

Танюша, вернусь с дачи, сфоткаю))) 

• Нравится 2
  • Спасибо 3
4 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

А почему? Нам тоже интересно.

Набегут знатоки,начнут троллить. 

• Грустно... 8
5 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

А почему? Нам тоже интересно.

+1. 

То в личку сманивают, то в трясины вотсапа...прям беда.

• Нравится 1
  • Смешно! 16
  • Соглашаюсь! 4

Только что, СветaР сказал(а):

+1. 

То в личку сманивают, то в трясины вотсапа...прям беда.

Света, соглашусь. Я в Вотсап зашла и вышла. Пока всех идентифицируешь, забудешь, что и сказать хотела?

• Нравится 2
  • Смешно! 9
  • Соглашаюсь! 5
3 минуты назад, Микуша сказал(а):

на Въетнамскую брызгалку. Отлично помогает и стоит недорого

Люда имела ввиду что-то привезенное из Вьетнама..

3 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Гексорал  намного эффективнее работает, когда надо остановить распространение инфекции. Если им начинаешь брызгать в самом начале, при первых дискомфортных проявлениях в горле, то чаще всего инфекция не спускается в нижние отделы дыхательных путей. 

Да, Гексорал хороший спрей был. Главное, что таблетки и раствор для полоскания Гексорал в продаже есть, а спрея нет. (( А помните раньше Биопарокс был? Вот ведь классная штука была -я вообще с ним не болела, только горло и насморк -сразу тырь-пырь и вся болячка вон!!, очень и очень жаль, что сняли с производства -происки фармкорпораций наверное, это ж надо люди болеть меньше стали и денег в аптеки таскать!!! и причину придумали -якобы у кого-то анафилактический шок случился(((, блин, ну на любое лекарство может быть индивидуальная непереносимость и что ж теперь производство всех лекарств прекратить? 

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 6
1 час назад, СветaР сказал(а):

Женечка, пометь у себя, правильное название Самандер, лишний слог пишешь в названии. 

??????

• Смешно! 8
2 минуты назад, Шевячок сказал(а):

?Не начнут))))

Только что, Полосатик сказал(а):

??????

Саламандер тоже красиво звучит?

• Смешно! 7
  • Соглашаюсь! 5
15 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

вот Стрепсилс не в состоянии остановить инфекцию. Но да - он хорошо помогает снять сами симптомы, т.е. боль в горле.

Когда сильная боль в горле очень хорошо снимает Спрей Граммидин с красным шарфом

а при першении  в горле Аджисепт использую  все доктора советовали.

Изменено пользователем НатальяГ
  • Нравится 7
  • Спасибо 3
4 минуты назад, НатальяГ сказал(а):

Люда имела ввиду что-то привезенное из Вьетнама..

Это я поняла)) Но этот препарат тоже делается во Въетнаме и нам помогает не хуже Гексорала. Мне, как заядлому курильщику, пришлось много перепробовать. Горло самое слабое звено)

• Нравится 12

6 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Я в Вотсап зашла и вышла.

И я. Записала себе несколько контактов на всякий случай. Не по мне эта куча мала.

К тому же, чудище-вацапище - поглотитель форумов.

6 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Саламандер тоже красиво звучит

Красиво. Я поначалу так и запоминала его название.

• Нравится 9
  • Смешно! 1
6 минут назад, Микуша сказал(а):

Но этот препарат тоже делается во Въетнаме и нам помогает не хуже Гексорала

Я взяла на заметку, спасибо!

• Нравится 5
1 час назад, Полосатик сказал(а):

В идеале надо посадить все цвета. Если найду семена, то все и посажу. 

Женя, да ты просто перечная королевишна:applo:...нашла ты с ними общий язык, умница-разумница просто!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 10
  • Спасибо 1
25 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Света, соглашусь. Я в Вотсап зашла и вышла. Пока всех идентифицируешь, забудешь, что и сказать хотела?

Воооот...а я думала, что только мне он не зашел...такая каша, на двоих оч нравится! но вот такой большой компанией:09fp:. А так дело хорошее девочки сделали, на самом деле, запасной аэродром...и телефонами разжились по случаю, бум теперь знать куды бечь

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 3
35 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Но всё-таки Гексорал  намного эффективнее работает, когда надо остановить распространение инфекции. Если им начинаешь брызгать в самом начале, при первых дискомфортных проявлениях в горле, то чаще всего инфекция не спускается в нижние отделы дыхательных путей. 

На 100%, Танюш, соглашаюсь! Незаменимая вещь в аптечке была. Сейчас, ввиду отсутствия в аптеке, нашла заменитель, очень достойный, с таким же составом, но наш, отечественный - Гелангин. Тоже, когда чувствую в горле первые намёки на першение - брызгаю раза два и всё нормализуется. Рекомендую!

600x600

• Нравится 3
  • Спасибо 14
34 минуты назад, Шевячок сказал(а):

Ну что, Людочка!пиши...а троллей, сама знаешь, можно и лесом послать

• Соглашаюсь! 10
  • Создать...