Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствовать!

Ну вот и осень, после вчерашнего почти лета...вроде и ожидаемо, но неожиданно, как всегда)). Дождик нарисовался, меленьний такой...полить не польет, а вот работать не даст на улице. Расслабились мы с этим теплом, думали что так будет еще долго...

193094134.gif

• Нравится 22
  • Грустно... 1

3 минуты назад, Иулитта22 сказал(а):

Доброго дня?

IMG_20231001_145224.jpg

Юленька, какая красота! Какое великолепие:applo::applo::applo:!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 12
  • Спасибо 1
7 часов назад, Lutik70 сказал(а):

Доброй ночи всем! Ирина, по твоему скрину вижу саму ссылку, могу предположить, что надо её попробовать выделить долгим нажатием , должен выскочить значок скопировать, а дальше просто вставить в сообщение. У меня в телефоне сразу выскакивает окно копировать

Screenshot_20231001_032113_com.huawei.android.internal_app.thumb.jpg.28376620240a97b6b82fe1e2a8d14f8d.jpg

Людочка, вот у вас все по уму сделано, сразу появляется слово копировать. А у меня ссылка появляется, но сама она не активная. Её можно отправить только через соцсети. Видимо такая дурацкая прошивка. Я на неё и нажимала,и долго нажимала- без толку, она не активная. И это только на Ozon. На WB сразу копирует:dnt:

• Грустно... 6

3 часа назад, tannychonsik сказал(а):

Осень наступила, 

Я настороже. 

Труселя с начёсом

Под рукой уже:05hid:

i.thumb.jpeg.9ebbb8883c87f4a28facd2fa1872f777.jpeg

2 часа назад, Aljonka сказал(а):

Ха-ха 3 раза

image.thumb.png.cc6bc17bce858f7a2dbc6518da372674.png

Надо чтобы и верх соответствовал низу :05hid:

Снимок экрана 2023-10-01 в 11.41.08.png

• Нравится 1
  • Смешно! 27

Всех Иришек поздравляю с днем ангела! :08thanks:

514446120_2023-10-0112_25_46.thumb.png.bc415a352fcb21ddfe8288668fd131f1.png

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 16
  • Спасибо 3
1 час назад, Иулитта22 сказал(а):

IMG_20231001_145224.jpg

Юлечка, какая у тебя авка прелестная!  :thumb:

И тыковки твои замечательные. 

Серо-голубая это случайно не Краун принц?

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 9

1 час назад, Ирин сказал(а):

Ирин, я поняла, осталось только удалить приложение Озон и установить заново, возможно поможет. Или просто обновить приложение Озон, может быть у тебя отключены автоматические обновления. 

Изменено пользователем Lutik70
  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Серо-голубая это случайно не Краун принц?

Танюш, это Нельсон, в этом году из за неудачного маркера, смылись все названия с бирок, поэтому ждала, когда плоды подрастут и искала информацию у  нас на форуме и в интернете. Краун принца у меня нет семян.

• Нравится 11
4 часа назад, Иулитта22 сказал(а):

Доброго дня?

IMG_20231001_145224.jpg

Мама дорогая,какое богачество?!!!

Юля,а кто это внизу на первом плане?

• Нравится 13

Вечер добрый всем! 

Сударыни и судари! и у вас спрошу, про уксусную матку. Мои мужики пошевелили кастрюлю с яблочным уксусом, матка скукожилась, но белая, прозрачная. всё, можно её выбрасывать? 

• Нравится 6

Всем доброго вечера! Сегодня, наверное, был последний тёплый день осени, +23. Дальше по прогнозу понижение температуры. Хотелось убрать всё в огороде, под таким тёплым солнышком работать одно удовольствие, но решили неделю подождать. Спаржевая фасоль третью волну гонит, брокколи тоже наращивают на боковых побегах, 9 кустов томатов в ог нагружены плодами, острые перцы, не говоря уж про морковь и капусту. Протянем это удовольствие ещё до пятницы. 

Может, я и писала, мы купили навоз и сегодня всё развезли по огороду, куста и теплицам. Многовато, конечно он затащил в теплицу навоза, 6 тачек в 6 м. 

• Нравится 18
59 минут назад, Инна5867 сказал(а):

Вечер добрый всем! 

Сударыни и судари! и у вас спрошу, про уксусную матку. Мои мужики пошевелили кастрюлю с яблочным уксусом, матка скукожилась, но белая, прозрачная. всё, можно её выбрасывать? 

Я про матку уксусную впервые слышу, чего только не бывает,оказывается. Не надо было шевелить кастрюлю? Это, наверное, типа плесени

• Соглашаюсь! 8
5 часов назад, Иулитта22 сказал(а):

Доброго дня?

IMG_20231001_145224.jpg

Красота! Какие яркие краски! А я в этом году практически одни серокорые посадила, нравятся они мне по вкусу. Нагляделась на твоё фото, так тыквенного супа пюре захотелось, да с тыквенными семечками. Придется завтра одну штуку зарезать. 

Теперь не пеку я торт из тыквы, некому есть. Кроме меня. Раньше осенью часто пекла, когда детки рядом были 

• Нравится 15
1 час назад, Ладошка сказал(а):

внизу на первом плане

Ира,если честно, не знаю, есть  подозрения, что это розовый банан, он вырос самостоятельно, мужу срочно понадобился ящик, куда я складывала все растительные и пищевые отходы и он полуперепревшую массу из этого ящика просто закопал в центр ближайших грядок. Сначала я подумала, что на грядке с луком растет самосевом кабачок, а потом оказалось, что это тыква.Из за огромных  размеров, я  их не хотела забирать домой, пыталась пристроить друзьям и соседям, но никому не охота было надрываться и  тащить эти снаряды. Мужу сказала, чтобы  укатил их в компостную кучу, а он  привез домой, попросил, чтобы я из них сварила сок.

• Нравится 19
  • Смешно! 2
8 часов назад, tannychonsik сказал(а):

Осень наступила, 

Я настороже. 

Труселя с начёсом

Под рукой уже:05hid:

i.thumb.jpeg.9ebbb8883c87f4a28facd2fa1872f777.jpeg

Девочки, утепляетесь? :cheesy:

Приехали, дома так холодно или я мёрзну, вообщем мне все с начёсом надо одевать уже сейчас. Пришлось обогреватель включить. 

На улице, кажется, сегодня теплее, чем дома. 

• Нравится 12
  • Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1
8 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

Ира,если честно, не знаю, есть  подозрения, что это розовый банан, он вырос самостоятельно, мужу срочно понадобился ящик, куда я складывала все растительные и пищевые отходы и он полуперепревшую массу из этого ящика просто закопал в центр ближайших грядок. Сначала я подумала, что на грядке с луком растет самосевом кабачок, а потом оказалось, что это тыква.Из за огромных  размеров, я  их не хотела забирать домой, пыталась пристроить друзьям и соседям, но никому не охота было надрываться и  тащить эти снаряды. Мужу сказала, чтобы  укатил их в компостную кучу, а он  привез домой, попросил, чтобы я из них сварила сок.

Это и есть Розовый банан, я их выращивала раньше. Да, они вырастают огромными, но зато много мякоти и маленькая семенная камера у них. 

• Нравится 11
7 минут назад, alexandra_21 сказал(а):

Девочки, утепляетесь? :cheesy:

Приехали, дома так холодно или я мёрзну, вообщем мне все с начёсом надо одевать уже сейчас. Пришлось обогреватель включить. 

На улице, кажется, сегодня теплее, чем дома. 

Да, хотя на улице днем тепло, дом за ночь остывает, сегодня печку муж протопил. А если в городе, всегда до начала "отопительного сезона" в квартире холодновато, коммунальщики до последнего тянут.

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 17
  • Создать...