Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Доброго утра всем.Ура!!!У нас хорошие новости!!! Танюша с мужем скоро дома будут.Может и в домик скоро придет.Очень соскучились.

• Нравится 14
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Добрый вечер. Танечка, держим кулачки и ждём с возвращением домой на поправку. 

Девочки, сейчас ем помидорку Нейфан - ну мёд просто, ни грамма кислинки, фрукт. Жаль не подписала вовремя и перепутались в ящике, не соберу семена, полагаясь на память..

Из жёлтых также очень понравился Апельсиновый Шербет. Практически одна мякоть, без семян. 

Розовая Бомба вкусная вышла и крупная, а Биф Марши и Шоколадная Амазонка вышли пресноватые . И совсем не понравился сорт Утренняя Роса. Нехватка калия у меня, внутри прожилки белые и бледная мякоть, хотя сам уже мягкий мягкий. И Поплар тоже по вкусу не проявил у меня на суглинке, но поспел самый первый. 

Очень вкусный Заилийский Алатау, Сердце Дронеро, Роза из Сучава, Тырновские, Гилдо Петрибони. 

По урожайности у меня маловато будет, всего 25 обычных пластиковых ящиков с 40 кустов за сезон. Но мне в принципе хватило на заготовки, может сока только не наделаю.  Сильно поразились кладиком и может ещё какой бякой, зимой придется изучать тему обработок видимо. Отчиталась:cheesy:

Изменено пользователем OlchikD
  • Нравится 23
23 часа назад, Georginka сказал(а):

Всем доброе воскресное утро!

P1270203.JPG

Ничего себе корзинка???Оля….. какие все красивые!!!!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 14
  • Спасибо 1

Все хорошей недели.

Танюша, @Т@тк@ , ждем тебя на Подушечке. Посылаю лучики выздоровления Сергею ????

4C8565CF-36E1-439B-9609-EE9B12AD076F.jpeg

• Нравится 12
  • Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1
Только что, Полосатик сказал(а):

Все хорошей недели.

Танюша, @Т@тк@ , ждем тебя на Подушечке. Посылаю лучики выздоровления Сергею ????

4C8565CF-36E1-439B-9609-EE9B12AD076F.jpeg

Женечка, спасибо за наводку на ножницы , нет, ножнички, Зена?Такие миниатюрные, но отлично режут. А в руке их и не чувствуешь. Правда, я и порезать палец успела, острые очень оказались. Удобно овощи снимать, везде пролезут!!!?

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 1
9 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Женечка, спасибо за наводку на ножницы , нет, ножнички, Зена?Такие миниатюрные, но отлично режут. А в руке их и не чувствуешь. Правда, я и порезать палец успела, острые очень оказались. Удобно овощи снимать, везде пролезут!!!?

Людочка, я без них как без рук. Порчу их, конечно, когда стволы баклажан или томатов режу ? но привыкла работать только ими :girl_curtsey:

• Нравится 10
1 минуту назад, Полосатик сказал(а):

Людочка, я без них как без рук. Порчу их, конечно, когда стволы баклажан или томатов режу ? но привыкла работать только ими :girl_curtsey:

Женечка, а что за ножнички и как я их пропустила. Я очень люблю такие вещи Тоже не нарадуюсь на мини секатор от Зёмы.

• Нравится 7
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

13 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Женечка, спасибо за наводку на ножницы , нет, ножнички, Зена

А нам рассказать про них?

Доброе утро!

• Нравится 14

Девочки, я пару недель назад писала тут или в Таборе, что мои любимые ножнички сейчас по бросовой цене ? https://www.wildberries.ru/catalog/31322288/detail.aspx?size=68271980

• Нравится 6
  • Спасибо 5
Только что, Полосатик сказал(а):

Девочки, я пару недель назад писала тут или в Таборе, что мои любимые ножнички сейчас по бросовой цене ? https://www.wildberries.ru/catalog/31322288/detail.aspx?size=68271980

Доброе утро. Мне показывают цену 634 рубля. Это бросовая цена? :smile51:

3 минуты назад, Полосатик сказал(а):

Спасибо,Женечка. Я в прошлый раз ссылку видела, но она у меня почему-то не открылась, а потом я что-то подзабыла  еще раз посмотреть. Заказала.

• Нравится 5

8 минут назад, Полосатик сказал(а):

Спасибо! Вот что значит, кто рано встаёт... наконец-то мне хватило :dance:, а то обычно пока я увижу, пока пройду по ссылке, а там уже тю-тю:dash1:

• Нравится 1
  • Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 2
5 минут назад, Шелковница сказал(а):

Мне показывают цену 634 рубля. Это бросовая цена

Это же Зема, у них недешево все, но точно хорошее и неодноразовое.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6
9 минут назад, Шелковница сказал(а):

Тоже хорошие ножницы, 275 рублей сейчас https://www.wildberries.ru/catalog/123083302/detail.aspx 

Отличные, у меня такие есть только от Солнечного сада.

• Нравится 7
14 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Доброе утро! 

Мой первогодочка

IMG_20230823_091629.thumb.jpg.08610dc9d784a2370e37c0b4f4693b5a.jpg

Красавчик, а мне Полярный мишка никак в руки не дается. Запланировала его на следующий год.

• Нравится 8
В 27.08.2023 в 08:25, Georginka сказал(а):

Всем доброе воскресное утро!

P1270203.JPG

Корзинка, ? такие все аппетитные!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1
  • Создать...