Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Может тебе чем-то помогут мои записи, сейчас я ими поделюсь... Только подробное описание еще не всем успела сделать…

Танечка, ты - кладезь информации. Такой полезный и нужный анализ. :06yes: Спасибо большое. Оставь, пожалуйста, в твоей папочке для меня место. Осенью обязательно приду к тебе со своим пожеланиями.  Читая твои красиво иллюстрированные подробные описания томатов из серии самых-самых хочется попробовать все. :09fp:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 6

@Т@тк@ Танюша, вам с Сережей сегодня лучики света, любви, поддержки, веры в лучшее, надежды на опыт врачей ????????????????

Ждем вас обоих счастливых и здоровых! 
Мысленно с тобой, Танечка! ?????

Это сложно, но вы оба справитесь, потому что нужны друг другу еще долго-долго в здравии с полными силами!!!

• Соглашаюсь! 35
  • Спасибо 1

Доброе утро и хорошего дня,всем!

Танечка @Т@тк@, удачи вам сегодня с Сергеем! Господь Бог вам поможет и мы-форумчане!:08thanks:

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 21
  • Спасибо 1

Танюша, удачи вам с Сережей!

Держу за вас кулачки и молюсь! Все будет хорошо!

Тебе стойкости и терпения! А Сереже - хорошего врача и крепкого здоровья!

Не забудь сразу отписаться, как будет известен результат!!!

УДАЧИ!   БОГ В ПОМОЩЬ!

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 28
  • Спасибо 1

Доброе утро!

Танечка, @Т@тк@ желаю тебе и Сергею силы духа и позитивного настроя перед операцией и лёгкого и быстрого восстановления после. Пусть врачи будут компетентны, профессиональны и внимательны, и всё пройдет на отлично и без переживаний.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 30
  • Спасибо 1

Хороший летний денёк пусть будет с радостными новостями.

И твоя семья выдержит это испытание, Серёже сил, тебе терпения, наша милая Таточка-Танюшка!

Боже Правый, встань на защиту и подмогу, даруй избавление от болезни.

Мы все подушечники таборные с тобой, наша девочка. Будь крепка и спокойна, Серёже вселяй спокойствие и уверенность.

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 33
  • Спасибо 1

Дорогая наша Танюша, пусть все будет хорошо! Сереже уверенности в себя и врачей. Мы сегодня с вами, хотим мысленно помочь и поддержать!

• Соглашаюсь! 27
  • Спасибо 1

Танечка,все будет хорошо!!Верю,что операция пройдет удачно!!Бог в помощь!

• Соглашаюсь! 29
  • Спасибо 1

Бегут-бегут буквы на экране, складываются в слова, а слова - в предложения. Пишет неведомый мне человек с новым именем - ником, который придумал он сам себе, пишет разное - весёлое, грустное, и я, вглядываясь в эти буквы на экране монитора, грущу, веселюсь, задумываюсь, узнаю новое.
Я не знаю его в реальной жизни, и пройдя по улице при встрече даже не узнаю, не оглянусь, а здесь, в виртуальном мире свои пути-дорожки, перекрёстки, свои клубы по интересам, свои друзья-товарищи. И уже как свои воспринимаешь их проблемы, делишься и своими бедами, пишешь, чтобы прочитать в ответ; "Не грусти, ворона, давай расправляй перья, всё пройдёт"
И Танюшка в беде не будет одинока, каждый из нас пошлёт слова ободрения, поддержки, слова доброты.
Ты знай об этом, Танюша, каждый человек нашей компании сейчас за тебя и о тебе.
Всё будет хорошо, столько народа этого желает!

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 46
  • Спасибо 1

Доброго утра!

Выше нос! Больше уверенности! Всё будет хорошо, иначе быть не может. Желаю крепких сил и оптимизма. Желаю, чтобы операция прошла благополучно. Желаю, чтобы её результатом стало твоё прекрасное самочувствие и отменное здоровье. Держу за тебя кулачки и верю в твой боевой дух!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 23
  • Спасибо 1

Всем доброго утра!

Все будет хорошо, Танюш! Столько людей всем сердцем и душой желают этого! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 27
  • Спасибо 1

Всем доброго утра и хорошего настроения :)

Танечка, верь, всё плохое не ваше с Серёжей, у вас всё обязательно будет хорошо.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 22
  • Спасибо 1

Танюша, Сергей посылаю Вам лучики Света, Любви! Пусть всё сложится самым наилучшим образом для Вас! ???Обнимаю! :kiss:

• Соглашаюсь! 24
  • Спасибо 2
  • Создать...