Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


На глиняной подушке...


Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

IMG_2421.thumb.JPG.93caed25d47bf24379326cd971fe8961.JPG

Ох, и знатная же гора получилась, прям Эверест! :05hid: 

Таня, мужу дальнейшего полного восстановления. Дома лучше, чем в больнице.

  • Соглашаюсь! 25
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Ой, девушки, я делала ,2 банки по 0,6. Одна банка острый перец колечками и лук колечками.Вторая банка с добавкой сладкого перца.  Первую банку муж ещё не осилил, хотя он всегда острый перец запросто ел. Перцы выросли очень острыми.  Сейчас я посеяла только полуострый перец.Уже взошёл, растет. А баночки получились очень красивые, такие нарядные.В общем, я не смогла даже откусить перчик.

  • Нравится 13
Ссылка на сообщение
13 минут назад, Sasha55 сказал(а):

Кто нибудь делал острые перцы с сахаром и уксусом?

Я делаю по такому рецепту https://forum.say7.info/topic91514.html , он остаётся острым, если перец изначально острый, то и тут вкус будет не для слабонервных. Ещё делала по этому рецепту, но закрыла безумно острый https://forum.say7.info/topic45632.html -в рот взять невозможно, если только пытать кого-то. 

  • Нравится 1
  • Смешно! 12
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
Только что, Милаюг сказал(а):

Одна банка острый перец колечками и лук колечками.Вторая банка с добавкой сладкого

Такое мы едим с супом и вторым- типа тушеная картошка с мясом( что бы немножко жижки было). Прямо в тарелку ложечку.  А так что б ложкой из банки тоже конечно нет, я не смогу. Но я режу очень тоненько, прямо 1,5мм колечки из длинных худеньких перчиков типа Хайфи Ф1,  Янки, Итальянский длинный и тп

  • Нравится 14
Ссылка на сообщение
2 минуты назад, НатальяГ сказал(а):

Я делаю по такому рецепту https://forum.say7.info/topic91514.html , он остаётся острым, если перец изначально острый, то и тут вкус будет не для слабонервных. Ещё делала по этому рецепту, но закрыла безумно острый https://forum.say7.info/topic45632.html -в рот взять невозможно, если только пытать кого-то. 

Я немножко не про такие. Я уложила в банку длинный худой перец, нечищенный, с хвостиками, засыпала сахаром и залила яблочным уксусом. Такой был рецепт, и сказано, что постоит и уксус и сахар погасят остроту. Стоит в холодильнике. 

  • Нравится 10
Ссылка на сообщение
4 минуты назад, Милаюг сказал(а):

А баночки получились очень красивые, такие нарядные.

Вот, соглашусь полностью - прям глаз не отведешь! 

20190923_110252.jpg

  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 12
Ссылка на сообщение
2 минуты назад, Sasha55 сказал(а):

Я немножко не про такие. Я уложила в банку длинный худой перец, нечищенный, с хвостиками, засыпала сахаром и залила яблочным уксусом. Такой был рецепт, и сказано, что постоит и уксус и сахар погасят остроту. Стоит в холодильнике. 

Попробовала?Хотя, если он острый, ну куда острота денется.

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 9
Ссылка на сообщение

1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Ура!!! Завтра своего любимого забираю из больницы! :02mail:Показатели по аудиограмме улучшились. Непроходимость евстахиевых труб устранили. Назначено дальнейшее лечение! Надеемся, что угроза полной потери слуха миновала! ТТТ!!!

Какие новости хорошие! :thumb::dance:Держу за вас кулачки!

  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 23
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
25 минут назад, Sasha55 сказал(а):

Отрезаю самый кончик и то остро мне. За зиму и одной штуки не съела. 

Вот этого я и опасаюсь, я тоже очень чувствительна к острым и даже полуострым. Но попробую обязательно. 

  • Нравится 10
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
3 минуты назад, НатальяГ сказал(а):

Вот, соглашусь полностью - прям глаз не отведешь! 

20190923_110252.jpg

Правда, яркие такие, красивые, верю, очень вкусно, но не для меня, я не могу есть острый перец, посеяла полуострых, да вот еще буду смешивать острые со сладкими, так, чтобы сладких мнооого, а острых чуть-чуть, для теплоты легонькой.

  • Нравится 16
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
24 минуты назад, Милаюг сказал(а):

Попробовала?Хотя, если он острый, ну куда острота денется.

Конечно, через месяц начала пробовать. Отрежу - попробую, не не мое. 

  • Нравится 5
  • Смешно! 2
Ссылка на сообщение

37 минут назад, Sasha55 сказал(а):

Я немножко не про такие. Я уложила в банку длинный худой перец, нечищенный, с хвостиками, засыпала сахаром и залила яблочным уксусом. Такой был рецепт, и сказано, что постоит и уксус и сахар погасят остроту. Стоит в холодильнике. 

Меня угощали таким перчиком на московской встрече. Я совсем не огнеед, но у этого перца и нет такой жгучей остроты, а пикантность очень приятная. Он кисло-сладкий, такой  теплый, мне очень понравился. Нашла подобный рецепт, закрою по осени

 

Изменено пользователем tannychonsik
  • Нравится 16
  • Спасибо 3
Ссылка на сообщение
1 час назад, Sasha55 сказал(а):

Кто нибудь делал острые перцы с сахаром и уксусом? Я одну банку сделала, но есть не могу, острота не пропала, как было обещано. Отрезаю самый кончик и то остро мне. За зиму и одной штуки не съела. 

О! А я сделала и забыла! Надо найти эту банку, попробовать... 

  • Нравится 11
  • Смешно! 2
Ссылка на сообщение
25 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Меня угощали таким перчиком на московской встрече. Я совсем не огнеед, но у этого перца и нет такой жгучей остроты, а пикантность очень приятная. Он кисло-сладкий, такой  теплый, мне очень понравился. Нашла подобный рецепт, закрою по осени

 

А почему мимо меня пролетел это перчик :shocked:тоже сильно острый не могу есть.Делала Апетитку,мне острая, муж потихоньку ест.Но,он ест всё,что не приколочено.

  • Нравится 2
  • Смешно! 18
Ссылка на сообщение

Танечка, поздравляю! Очень рада, что у Сережи все не так страшно, как вы думали! Скорейшего ему выздоровления!

  • Соглашаюсь! 22
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

3 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Ура!!! Завтра своего любимого забираю из больницы! 

Танюша, радуюсь вместе с тобой! Слава Богу! ???

  • Соглашаюсь! 20
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
1 час назад, Tacha сказал(а):

А почему мимо меня пролетел это перчик :shocked:тоже сильно острый не могу есть.Делала Апетитку,мне острая, муж потихоньку ест.Но,он ест всё,что не приколочено.

Так ты, наверное, попозже пришла.  Я пирогом всех угощала с мартини:grin:,  тебя не видела:smile427: А перчика была махонькая:03niam:баночка, по кусочку досталось близсидящим:cheesy:

  • Нравится 3
  • Смешно! 11
Ссылка на сообщение
15 минут назад, Sasha55 сказал(а):

Да, такой же. 

Надо попробовать закрыть разной остроты перчик, вкусы у всех разные

  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 8
Ссылка на сообщение
×
×
  • Создать...