Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, Nova9 сказал(а):

Я пошла пирожки крутить: тесто подошло... 

14 часов назад, Nova9 сказал(а):

Отстрелялась я! 16 штук с капустой и яйцом

IMG_20230209_224045.thumb.jpg.0649c33b950e9ab3d3cb289bae233539.jpg

День добрый! 

В Таборе отметилась. И здесь добавлю по пирожками вчерашним

• Нравится 18

19 минут назад, Марат сказал(а):

Всем привет! 

image.thumb.png.f3ccdcb6d674f59086bb1328135f8f6c.png

Медведи разного возраста!))

Со строевой у них все в порядке , в ногу шагают:cheesy:

• Нравится 5
  • Смешно! 22
2 часа назад, Велеса сказал(а):

Саша, ничего подобного. Уже который год и снега зимой так себе и летом дождей:dnt:

У нас в прошлом году зимой снега было очень много, а лето было сухое. А зато осенью столько дождя было, я морковь выкапывала, всё в грязи было, всю мыла и сушила. А позднюю картошку тоже пришлось в октябре выкопать, пару дней дождались солнечных, но выкапывать было очень трудно. 

Если весной в начале мая начинается жара, то с вероятностью 99% будет июнь и даже половина июля холодные. 

Ну вот зима малоснежная, зато летом дожди постоянные могут быть. Посмотрим, понаблюдаем.

Конечно, это не всегда срабатывает. 

• Нравится 12
  • Соглашаюсь! 3

Климат меняется и не в лучшую сторону. У нас раньше зима была зимой, а лето летом. А теперь:dnt:

Скоро будет два времени года. Съеживается осень. Тепло, сухо и бац - зима. Не стало затяжных осенних дождей. Весной быстро наступает жара и опять же без дождей. Уже который год в начале мая бушуют лесные пожары. А как летом хочется дождика да посильней, можно и с грозой, а вот фиг вам. Летом 21-го года в городе засохли ели и рябины:09fp:Я такого никогда не видела. 

Посмотрим, что нас ждёт. Но снега очень мало. Страшно,что вода из скважины уйдет. Из колодцев у многих за два прошедших года ушла.

• Грустно... 16
  • Соглашаюсь! 5

Всем привет! :hi:

День сегодня не задался... Достала я с утречка пятилитровую банку томатного сока, на которую надета вот такая пластиковая ручка...

1054455018_2023-02-1014_06_14.thumb.png.90d12caed84828030ebd9795c17d7fb3.png

Налила нам всем по кружке... Выпили, вкусно...

Муж решил эту банку вынести на лоджию, чтобы сок был не таким холодным в процессе дальнейшего употребления, у нас там немного теплее, чем в холодильнике, примерно градусов 10.

Я ему говорю: "За ручку  не бери!". В ответ слышу: "Естественно" и через секунду слышу треск разбиваемого в дребезги стекла и трёхэтажную нецензурщину! :09fp: Оказывается, ставя банку на пол, он в последний момент все же взялся за ручку, чтобы перехватить и поддержать банку и ручка лопнула.

Бегу на лоджию - муж стоит в луже сока, вокруг гора стёкол....

Говорю ему, чтобы стоял и не шевелился, а сама поскакала за ведром с водой и совком. Когда шла назад, второпях запнулась за ножку стула и грохнулась на пол, уронив при этом злосчастный стул и растянувшись в луже пролитой воды...!

Ну, дальше рассказывать не буду, всем и так всё понятно!  :cheesy:

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 1
  • Грустно... 42

Добрый день подушечке! :hi:

Танюша, как же так :cray2: сильно приложилась, муж не поранился? 

15 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

А кто какие цвета видит? 

763690164_WhatsAppImage2023-02-09at22_44_44.thumb.jpeg.2f1f26e2283eb30c14b8025f36e6e89c.jpeg

Я - серый и светло-зеленоватый :cheesy:

Извиняюсь, я не въехал, а если  вижу все цвета? Кросовок явно розовый, декоративная полоса и шнурки бело серые с приобладанием зелени по контуру :huh:

• Нравится 5
  • Грустно... 1
  • Смешно! 5
7 часов назад, Велеса сказал(а):

Ну хоть спать не ложись:09fp: Вчерась не могла найти такие горшочки на ВБ, неправильно вопрос задавала. А сегодня всё, уже нет:dnt: ничего. Видимо в ночи вымели:crazy: В большой семье.....:lipsrsealed:

Неужели и горшки уже все смели?! :shocked:

1 час назад, Марат сказал(а):

image.png

Такого малюсенького первый раз вижу! milo.gif

1 час назад, Georginka сказал(а):

Еще головок 10 осталось. 

А у меня еще целая коробка (там с полведра будет) на даче нетронутая стоит и трехлитровка дома. 

2 минуты назад, Анастасия.Б сказал(а):

Извиняюсь, я не въехал, а если  вижу все цвета? Кросовок явно розовый, декоративная полоса и шнурки бело серые с приобладанием зелени по контуру :huh:

Значит у тебя оба полушария задействованы :cheesy:

• Нравится 11
  • Смешно! 2
3 минуты назад, Анастасия.Б сказал(а):

Танюша, как же так :cray2: сильно приложилась, муж не поранился? 

Настюшка, да вроде не сильно шмякнулась... Только левой грудью ударилась больно, но быстро отпустило, надеюсь - без последствий!

Мужу перчатки потом притащила, и рулон нетканных полотенец, чтобы он ими сок со стеклами в совок сгребал. Не поранился, слава Богу!

• Нравится 14
  • Грустно... 5
15 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

День сегодня не задался... Достала я с утречка пятилитровую банку томатного сока, на которую надета вот такая пластиковая ручка...

Муж решил эту банку вынести на лоджию, чтобы сок был не таким холодным в процессе дальнейшего употребления, у нас там немного теплее, чем в холодильнике, примерно градусов 10.

Я ему говорю: "За ручку  не бери!". В ответ слышу: "Естественно" и через секунду слышу треск разбиваемого в дребезги стекла и трёхэтажную нецензурщину! :09fp: Оказывается, ставя банку на пол, он в последний момент все же взялся за ручку, чтобы перехватить и поддержать банку и ручка лопнула.

Говорю ему, чтобы стоял и не шевелился, а сама поскакала за ведром с водой и совком. Когда шла назад, второпях запнулась за ножку стула и грохнулась на пол, уронив при этом злосчастный стул и растянувшись в луже пролитой воды...!

Танюша, капец(((:dnt: Хорошо, что кости целы. 

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 20

1 минуту назад, Анастасия.Б сказал(а):

Ага, по мне заметно :crazy::09fp: :cheesy:

Ну хоть не дальтоник, а то уж подумала... :cheesy:

У нас, среди родственников, пятеро видят серо-зеленое сочетание цветов, а трое - розово-белое.

Только что, Ulyasha сказал(а):

Танюша, капец(((:dnt: Хорошо, что кости целы. 

Ага!

• Нравится 17
Только что, Т@тк@ сказал(а):

У нас, среди родственников, пятеро видят серо-зеленое сочетание цветов, а трое - розово-белое.

Я серо-зеленое))))

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 11
15 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

А кто какие цвета видит? 

763690164_WhatsAppImage2023-02-09at22_44_44.thumb.jpeg.2f1f26e2283eb30c14b8025f36e6e89c.jpeg

Я - серый и светло-зеленоватый :cheesy:

Странно. Вчера в ночи я видела только два цвета: розовый и белый. 

Сейчас все четыре, но с преобладанием розового. 

Наверно, внешнее освещение влияет на восприятие картинки. 

• Нравится 8
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2

Озадачилась с этим башмаком, муж видит серо-зелёный, племянница розово-белый, подруга, как я, все ?

• Нравится 3
  • Смешно! 8
26 минут назад, Велеса сказал(а):

Климат меняется и не в лучшую сторону. У нас раньше зима была зимой, а лето летом. А теперь:dnt:

Скоро будет два времени года. Съеживается осень. Тепло, сухо и бац - зима. Не стало затяжных осенних дождей. Весной быстро наступает жара и опять же без дождей. Уже который год в начале мая бушуют лесные пожары. А как летом хочется дождика да посильней, можно и с грозой, а вот фиг вам. Летом 21-го года в городе засохли ели и рябины:09fp:Я такого никогда не видела. 

Посмотрим, что нас ждёт. Но снега очень мало. Страшно,что вода из скважины уйдет. Из колодцев у многих за два прошедших года ушла.

Да, климат сменился!

С дождями в последние годы напряжёнка, как впрочем и с осадками в виде снега, тоже.

Очень люблю летние дожди, мне их так теперь не хватает! Надоела эта постоянная сушь и выжженная трава!

А эти ураганы?  Кто бы мог подумать, что в нашей полосе может быть такое?!

• Соглашаюсь! 14
6 минут назад, Olvika70 сказал(а):

Странно. Вчера в ночи я видела только два цвета: розовый и белый. 

Сейчас все четыре, но с преобладанием розового. 

Наверно, внешнее освещение влияет на восприятие картинки. 

А я постоянно вижу два цвета - серый и зеленый, но только серый цвет у меня имеет еле заметный розоватый оттенок.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 13

4 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

А я постоянно вижу два цвета - серый и зеленый, но только серый цвет у меня имеет еле заметный розоватый оттенок.

Аналогично.:hat:

• Нравится 9
26 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Танечка, кости целы, руки и ноги, слава богу, почему ручка треснула, от холода?она же предназначена для банок!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 5
Только что, Лёлик пх сказал(а):

почему ручка треснула, от холода?она же предназначена для банок!

От старости, деструкцию никто не отменял. 

• Соглашаюсь! 7
1 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

Вот, вам...

1361451810_WhatsAppImage2023-02-09at22_57_53.thumb.jpeg.a57e5a2d2de364c5e17b404483c4c3f6.jpeg

Что-то со мной не так. Я сразу вижу, что все тарелки стоят нормально, не вверх дном. 

• Смешно! 8
  • Соглашаюсь! 12
  • Создать...