Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

У нас потеплело... Уже +2. Слышно, как с крыши снег сползает и я невольно вздрагиваю. Отвыкла от деревенских звуков.

vgif-ru-22732.gif

• Нравится 13
  • Смешно! 11

2 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

У нас потеплело... Уже +2. Слышно, как с крыши снег сползает и я невольно вздрагиваю. Отвыкла от деревенских звуков.

vgif-ru-22732.gif

В этом году это явление чаще чем обычно! 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 6
1 минуту назад, Дмитрий из Твери сказал(а):

В этом году это явление чаще чем обычно! 

Дим, а ты зимой на дачу ездишь?

• Нравится 5
2 минуты назад, Дмитрий из Твери сказал(а):

Я на ней живу!!!! :good2:

Здорово! Дом в деревне (поселке)?

• Нравится 5
Только что, Т@тк@ сказал(а):

Здорово! Дом в деревне (поселке)?

В СНТ. Но есть газ, и до города близко. Долго искал себе место, чтоб речка и лес и недалеко от города! 20 минут и я на работе!

• Нравится 26

3 минуты назад, Дмитрий из Твери сказал(а):

В СНТ. Но есть газ, и до города близко. Долго искал себе место, чтоб речка и лес и недалеко от города! 20 минут и я на работе!

Вообще, супер!:good2:

У нас тоже  многие в СНТ жить перебираются.

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 3
Только что, Т@тк@ сказал(а):

Вообще, супер!:good2:

У нас тоже  многие в СНТ жить перебираются.

А почему-бы и нет? Да, тут руки нужны, и время для всего, но главное- желание! Меня теперь в человейник не загонишь! Я лучше тут :hi:

• Нравится 28
  • Соглашаюсь! 2

У нас друзья ночевали, утром говорят: У вас тишина звенит:cheesy:и деревом пахнет. Я в квартире теперь уснуть не могу, со всех щелей скрипы, стуки, лай, ор, писк, рёв. То ли дело в своём доме, хочу пою, хочу танцую:lol:, никому не мешаю. 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 27
40 минут назад, tannychonsik сказал(а):

У нас друзья ночевали, утром говорят: У вас тишина звенит:cheesy:и деревом пахнет. Я в квартире теперь уснуть не могу, со всех щелей скрипы, стуки, лай, ор, писк, рёв. То ли дело в своём доме, хочу пою, хочу танцую:lol:, никому не мешаю. 

Танюш, вот тоже самое! Я привыкла к абсолютной тишине, засыпаешь и просыпаешься сам, а не потому что соседи проснулись:cheesy:. Мы сейчас в квартире делаем ремонт, хотим поменять на большую площадь для сына. Так там, в многоэтажке,  находиться невозможно. Кто то где то разговаривает, где то перфоратор работает, лифт без конца вверх-вниз едет, дверями хлопает, кто то чихает сверху, по потолку что то шмякнулось, собака спускается по лестнице видимо гулять и все время гавчет, ну уж нет, я так не могу, я привыкла к тишине. А как летом под окном цикады поют, боже мой, вот так выглядит тишина! Так разве тех цикад в городе услышишь?:cheesy:

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 16

Доброе утро!
 @ворона Оля,как ты себя чувствуешь? Как всегда прекрасно написано,всё тонко подмечено! И слоеный пирог,и кружевной воротник! Браво!:smile219:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 28
  • Спасибо 1
20 минут назад, ворона сказал(а):

Танюшка Таточка, я пока бездомница и скиталица, буду писать у тебя иногда, ты же не выгонишь меня на мороз?))

Оленька, конечно же, не выгоню! Напротив, буду всячески привечать дорогую гостью. И даже комнатку тебе персональную выделю.  Располагайся!thank-you.gif

Спальня в русской избе - 70 фото

• Нравится 29
  • Спасибо 1
  • Создать...