Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Чеснок взошёл. Причём,  только один сорт. А лук я не успела посадить. Теперь, наверное, в феврале сажать буду. 

Ну у вас с посадками целый квест, не угадаешь когда сажать. Мы посадили, снегом засыпало и до весны.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3

4 часа назад, Велеса сказал(а):

И вообще я химию на Онпрофи заказываю. Там дешевле.

Алиночка, я тоже закупаюсь в Онпрофи, но не всё там есть, что бывает в наших закупках и не всё дешевле...

4 часа назад, Flash58 сказал(а):

У нас на местной оптово-розничной базе по 46 :dance:

Так и в закупке по такой же цене girl-pardon.gif

4 часа назад, Велеса сказал(а):

Ваще:good2:

Алин, я у Золушки взяла Глиокладин 1000 штук за 460 р, то есть цена такая же, как и у Алексея - 46 р за 100 шт.

• Нравится 13
2 часа назад, Ирин сказал(а):

Покупала в прошлом году в магазине Хоумстед. Галимый пересорт.:09fp:

Иришка, а зачем ты в магазине семена томатов покупаешь? Я с тех пор, как на форум попала, ни одного сорта в магазине не купила.

57 минут назад, Tacha сказал(а):

Пока дошла, уже и вечер наступил,хорошо:sad:хоть дошла,а вот не помню,была я тута или нет?То есть здоровалась или....нет?

Тоже часто только к вечеру до какого-нибудь дневника добредаю...:cheesy:

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

Иришка, а зачем ты в магазине семена томатов покупаешь? Я с тех пор, как на форум попала, ни одного сорта в магазине не купила.

Ну так я ж не знала, что это форумский сорт, думала магазинный. На пачке картинка понравилась, почему не взять. 

• Нравится 4
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
46 минут назад, Aljonka сказал(а):

Ну у вас с посадками целый квест, не угадаешь когда сажать. Мы посадили, снегом засыпало и до весны.

Алена, это точно. Если бы я ещё жила там, проще было бы. А так на удачу все. Надеюсь, что выживвт цветы. Пион же выжил)))

• Нравится 9
4 часа назад, HATA55 сказал(а):

Не не не :shocked:, что ты! Закупки наше мое все!  Света Хатор, Золушка - это обязательная программа! Ну и пиончики, как же без ...как и хосточки))

А, главное, не отходя от кассы, то бишь, не выходя из дома???

• Нравится 8

Девушки красавицы, у меня к вам встречный вопрос, кто сажал перец Диво дивное от Уральского дачника? Хоть у кого нибудь что нибудь путное выросло? Я в прошлом году купила пакетик в магазине, выросло как всегда не то. Но грабли же они такие грабли, купила ещё пакетик:cheesy:очень картинка понравилась:09fp:У меня оранжевые и жёлтые перцы самые вкусные, с насыщенным перечным вкусом и ароматом, очень сладкие, салатик из них, мммм 

d9a36226c989168414f85102e4a46f7f.thumb.jpg.962aa7ab1978696288fb9dcf05ae1183.jpg

• Нравится 13

5 часов назад, Велеса сказал(а):

Я тоже за ним же зашла. И прилип пакетик огурчиков. Посмотрела дома и оказалось, что точно такой прилипал пару недель назадshock-girl.gif

Завидное постоянство?? Я в этот раз так томаты заказала. Один сорт в трёх местах ?? Хорошо, что получилось в одном месте сорт поменять. Это ещё ничего. Про Один заказ я вообще забыла?? Его собирали долго, больше месяца. Пришло сообщение, что отправили. Я долго не могла сообразить, что и кто мне отправил?? Там накладка вышла)))

• Нравится 2
  • Смешно! 14
5 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Сомневаюсь, что попав в закупку, ограничишься только им! :04laugh: Там мноооого чего интересного и просто "жизненно необходимого" бывает!  :09fp: 

Лично меня надо заблокировать во всех закупках! :05hid:

Танюша, сколько бы мы денежек сэкономили?? Но жить стало бы намного скучнее?

• Смешно! 9
  • Соглашаюсь! 4
9 часов назад, Georginka сказал(а):

Света, у меня смартфон, но я тоже интернет на нем выключаю. Включаю в редких случаях, когда очень уж нужно по вацапу позвонить.

Оля, я, наоборот, все смотрю в телефоне. Очень удобно. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 10
1 час назад, Ulyasha сказал(а):

Оля, я, наоборот, все смотрю в телефоне. Очень удобно. 

Более того, телефон работает скорее как компьютер, чем звонилка.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 13

8 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Алиночка, я тоже закупаюсь в Онпрофи, но не всё там есть, что бывает в наших закупках и не всё дешевле...

Танюш, меня Онпрофи ещё устраивает тем, что я там в любое время купить смогу. Кто его знает,чем к весне торкнет:lipsrsealed:

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 3

Алин, я у Золушки взяла Глиокладин 1000 штук за 460 р,

Отличная цена. Но это слишком большая(для меня) фасовка. Рекомендуют использовать Глиокладин  наиболее свежий. Желательно, чтобы был произведен за полгода до применения, ну год. Понимаю,что там всё в засушенном спящем состоянии, но вот попалась такая рекомендация. Поэтому и на Онпрофи его не беру - не знаю когда изготовлен.

• Нравится 8

а зачем ты в магазине семена томатов покупаешь?

А кто их покупает? Они сами заразы такие к рукам так и льнут так и липнут. А потом страдаешь от пересорта.

Я ведь тоже спец по grabli.gif

• Смешно! 17
  • Соглашаюсь! 1
8 часов назад, Ирин сказал(а):

Девушки красавицы, у меня к вам встречный вопрос, кто сажал перец Диво дивное от Уральского дачника? Хоть у кого нибудь что нибудь путное выросло? Я в прошлом году купила пакетик в магазине, выросло как всегда не то. Но грабли же они такие грабли, купила ещё пакетик:cheesy:очень картинка понравилась:09fp:У меня оранжевые и жёлтые перцы самые вкусные, с насыщенным перечным вкусом и ароматом, очень сладкие, салатик из них, мммм 

d9a36226c989168414f85102e4a46f7f.thumb.jpg.962aa7ab1978696288fb9dcf05ae1183.jpg

И я такой же пакетик купила:04laugh:у меня же мало. 

Вот и сравним:smile427:у кого что выросло. 

• Нравится 4
  • Смешно! 12
  • Создать...