Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2023 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2023

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Мила сказал(а):

Ангелиночка, когда у тебя будет конец дразнилкам, все списки рушатся каждый день!:dash1::dash1:

Милочка, почти всё:cheesy:

• Нравится 4

Ангелина, здравствуйте. А вы могли бы поподробнее рассказать про серию томатов Эля, ну или ткнуть), где прочитать. А то я отзывов вообще не нашла на форуме. Появилась идея вырастить томаты, по именам дочек в следующем сезоне) Думаю, какая ваша Эля будет больше подходить к моей)) 

• Нравится 1
56 минут назад, Lsz.84 сказал(а):

Ангелина, здравствуйте. А вы могли бы поподробнее рассказать про серию томатов Эля, ну или ткнуть), где прочитать. А то я отзывов вообще не нашла на форуме. Появилась идея вырастить томаты, по именам дочек в следующем сезоне) Думаю, какая ваша Эля будет больше подходить к моей)) 

Добрый вечер! Прочитать, если только на польском форуме. Это же самые последние новинки селекции.

Не знаю, теперь получится меняться семенами из Польши, скорее всего нет.

Все сорта Эли, которые у меня есть

Ярсон, Кантати, Кас ( сорта польских селекционеров )

Это почти все её сорта, которые были выпущены и стабильны.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
10 часов назад, Angelina сказал(а):

Фаворит 7/2 Картофельный лист ( Kuban Black Pepper x malin sak)

large.1579206438_17.2DSCN9481.png.8f8cdaf5bd9ff5c2491b18f2cef39e4c.png

Вчера из последних делала салат, очень сладкий, даже в октябре. Как мёд.

Фото, летнее.

Ангелин, значит Фаворит 7/2 в двух вариантах? С обычным и картофельным листом?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Доброе утро всем!

13 часов назад, Мила сказал(а):

У меня редко получается выращивать в два стебля, вроде постоянно пасынки удаляю, но приезжаю через два, три дня... а там уже третий  , как дуб растет!!!!

Мила,я постоянно на даче, смотрю за ними, чтобы лишнего не наростили, но всё равно пропускаю :dnt:

3 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

Доброе утро всем!

Мила,я постоянно на даче, смотрю за ними, чтобы лишнего не наростили, но всё равно пропускаю :dnt:

Оля, я иногда и три -четыре дня на даче и все равно пропускаю, прям завидую, когда смотрю у некоторых форумчан, рассадины стоят как солдаты:crazy:

• Соглашаюсь! 3
6 часов назад, Мила сказал(а):

Оля, я иногда и три -четыре дня на даче и все равно пропускаю, прям завидую, когда смотрю у некоторых форумчан, рассадины стоят как солдаты:crazy:

Милочка, я в этом году думала строго буду формировать в один стебель:cheesy: Бывает раздваивается, потом опять раздваивается, пока на этих рядках сформировала, там уже в 5 стеблей само выросло:cheesy:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4

17 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Ангелин, значит Фаворит 7/2 в двух вариантах? С обычным и картофельным листом?

Да, с обычным и картофельным листом, сладкие оба. С обычным плоды были крупнее, с картофельным урожайность дольше, до сих пор. 

• Нравится 4

Добрый вечер, Ангелина, хотела спросить у тебя про томатик - Золотой дождь,какой он по весу.Читала,что есть два отличных друга от друга по весу сорта.

Спасибо.

5 часов назад, Ладошка сказал(а):

Добрый вечер, Ангелина, хотела спросить у тебя про томатик - Золотой дождь,какой он по весу.Читала,что есть два отличных друга от друга по весу сорта.

Спасибо.

Добрый вечер! Нашла фото, одна кисть 1325гр., примерно 30 плодов, получается до 50гр. Это наш форумский сорт. 

large.605766607_20231005000246.png.6b9ad15dfbdab5445ac074fe6b509485.png

Изменено пользователем Angelina
  • Нравится 6
  • Спасибо 1

8 часов назад, Angelina сказал(а):

Мистический

large.509902733_1DSCN4070.png.1656286db5c2e9f153b076dbf3ed6458.png

Доброго времени,Ангелина, расскажи, пожалуйста про томатик-он жёлтый или бишка?Высокий?

Ещё все хочу спросить, - есть у тебя томаты поздних сортов?Если есть,подскажи названия,хоть 2-3, плиз.

• Нравится 1
1 час назад, Ладошка сказал(а):

Доброго времени,Ангелина, расскажи, пожалуйста про томатик-он жёлтый или бишка?Высокий?

Ещё все хочу спросить, - есть у тебя томаты поздних сортов?Если есть,подскажи названия,хоть 2-3, плиз.

Жёлтый, высота была 1, 6метра.

Поздние 

Воловско сердце из Самобора 

Испанский гигант 

Итало 

Польский гигантский говяжий стейк 

Хоумстед

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Создать...