Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2023 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2023

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Мила сказал(а):

Машунь,  Мне как только Ангелина выслала его в 19 году, я сразу влюбилась в него, но пошел вал новинок, думала каждый раз: вот точно на следующий сезон буду кремень.... ага...    :dash1:ждала волшебного пинка:crazy: 

344910B8-04FA-49E1-BFB5-72ED31294D01.thumb.jpeg.665bb7a8eea824272d6e32d86b2d8de1.jpeg

Ангелиночка, а еще есть Гигант Бельгии желтый, офигеть какой красавец!!! Два равноценные сорта, какой посадить???????

Милочка, у меня тоже есть какой то Гигант Бельгии , только не помню какой по цвету, кажется розовый. Из несаженных. 

• Соглашаюсь! 1

8 часов назад, Мурка сказал(а):

Милочка, у меня тоже есть какой то Гигант Бельгии , только не помню какой по цвету, кажется розовый. Из несаженных. 

Машунь привет! Смотри какой красавец, а разрез офигительный.... может его посажу!

http://domashniypomidor.ru/gigant-belgii-zheltyj-giant-belgian-yellow-ssha?search=гигант Бельгии

Розовый тоже хорош!!! Посмотри в Ангелинином каталоге, он рядышком со всеми Бельгийскими.

Изменено пользователем Мила
  • Нравится 1
  • Спасибо 2
55 минут назад, Мила сказал(а):

Машунь привет! Смотри какой красавец, а разрез офигительный.... может его посажу!

http://domashniypomidor.ru/gigant-belgii-zheltyj-giant-belgian-yellow-ssha?search=гигант Бельгии

Розовый тоже хорош!!! Посмотри в Ангелинином каталоге, он рядышком со всеми Бельгийскими.

Милочка, шикарнейший, включу в список на посадку.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2

Ангелина,спасибо !:kiss:

Письмо ,наконец-то,получила!:02mail:

А там еще и перчики-сюрпризом:08thanks: Еще раз,Спасибо!

• Нравится 5
  • Спасибо 1
Только что, НатальяГ сказал(а):

Ну, вот, а ты расстраивалась раньше времени! 

Расстроилась,когда прочла отзывы о сортировочном пункте :cheesy:

Там как черная дыра:smile427:,исчезают письма и посылки ,сортировочный центр

108960, 63:help:

• Грустно... 2
13 часов назад, pushistikkk сказал(а):

Ангелина,спасибо !:kiss:

Письмо ,наконец-то,получила!:02mail:

А там еще и перчики-сюрпризом:08thanks: Еще раз,Спасибо!

Огромных и самых вкусных урожаев! :03niam:

• Нравится 3

В 19.10.2023 в 19:54, Мила сказал(а):

Машунь,  Мне как только Ангелина выслала его в 19 году, я сразу влюбилась в него, но пошел вал новинок, думала каждый раз: вот точно на следующий сезон буду кремень.... ага...    :dash1:ждала волшебного пинка:crazy: 

344910B8-04FA-49E1-BFB5-72ED31294D01.thumb.jpeg.665bb7a8eea824272d6e32d86b2d8de1.jpeg

Ангелиночка, а еще есть Гигант Бельгии желтый, офигеть какой красавец!!! Два равноценные сорта, какой посадить???????

Милочка, ты же мне отправила Гигант Бельгии жёлтый, огромное тебе спасибо:kiss:  Вкуснейший сорт, тоже стараюсь сажать каждый год:03niam::kiss:

Великая Бельгия, семена от Дейла. Я не могу сказать какой посадить:embarrassed: По 5ти бальной шкале( моё мнение) у обоих твёрдо 5.

Ещё сразу вспоминаю Большой золотой вкусный, тоже похож по вкусу:03niam:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
6 часов назад, Angelina сказал(а):

Милочка, ты же мне отправила Гигант Бельгии жёлтый, огромное тебе спасибо:kiss:  Вкуснейший сорт, тоже стараюсь сажать каждый год:03niam::kiss:

Великая Бельгия, семена от Дейла. Я не могу сказать какой посадить:embarrassed: По 5ти бальной шкале( моё мнение) у обоих твёрдо 5.

Ещё сразу вспоминаю Большой золотой вкусный, тоже похож по вкусу:03niam:

Ангелиночка, вот что значит большие площади для посадок, я на Гигант Бельгии  смотрела постоянно, но спрашивается - почему откладывала:dnt: Пакетик уже в папке посадок... а может и еще Великая  Бельгия посажу. Только вчера редактировала план:crazy:

Нашла..... так, Ангелиночка, больше не предлагай сорта,:girl_cray: так я и не смогу поставить точку в посадках:dash1:

F2B4FC64-A2F2-453D-9872-5FB6CB54CF6D.thumb.jpeg.a77e7cb445ee5fb35e8c94e78715c345.jpeg

Семена 16 года, надо посадить!!!!!

Изменено пользователем Мила
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
11 часов назад, Angelina сказал(а):

Великая Бельгия, семена от Дейла.

Вот не знала, что она от Дейла, а то бы прямо в этом сезоне её посадила, семена то лежат... (после ОПО и ППИ я теперь его фанат :cheesy:, умеет он сорта выбирать)!

У тебя на сайте написано просто фамильный сорт из Огайо.

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
7 часов назад, Мила сказал(а):

Ангелиночка, вот что значит большие площади для посадок, я на Гигант Бельгии  смотрела постоянно, но спрашивается - почему откладывала:dnt: Пакетик уже в папке посадок... а может и еще Великая  Бельгия посажу. Только вчера редактировала план:crazy:

Нашла..... так, Ангелиночка, больше не предлагай сорта,:girl_cray: так я и не смогу поставить точку в посадках:dash1:

F2B4FC64-A2F2-453D-9872-5FB6CB54CF6D.thumb.jpeg.a77e7cb445ee5fb35e8c94e78715c345.jpeg

Милочка, сегодня, может завтра отправлю письмо:kiss:

Большой золотой вкусный, тоже семена от Дейла.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

В 21.08.2023 в 19:35, Мила сказал(а):

Всем добрый вечер! Пришла  с работы, стала резать "Бифштекс Альби"  на вяление в Изидри. Заодно взвесила..... Ангелиночка, это третья партия... мне просто интересно стало , сколько всего  плодов было на кусте.... мама дорогая:shocked: , это общий вес примерно 6-6,5 кг. (это при том  2 полные кисти и 3-я всего два плода:dance:)

Форумчане сажайте этот сорт, будет вам и соус и вяленные плоды.. да и так в салат порезать:dance:

2DAF4B63-619A-4BE0-9E3B-458DC7EB288C.thumb.jpeg.cd53d242f51b8bad784b428ce1522efb.jpeg    FD03972F-FFA6-4C99-B5EF-C774D6663DF6.thumb.jpeg.359dcc9c44e8dcee7bb345919b76f126.jpeg

560A4C19-70DA-49FA-B61F-832205A6C80B.thumb.jpeg.25deaae4bf128ff74c03bed8fcda6999.jpeg     EC543FC7-1F82-416D-A82D-713D40EFC72E.thumb.jpeg.94165e5911f5e48c2d0249b53d843c3d.jpeg

Милочка, и все-все , привет!!!!

Вот этот томатик я имела ввиду))) когда говорила что ты хвалила. Разобралась наконец))) Томат Бенигара ещё в закупке поставила, поделюсь с тобой))

• Нравится 2
В 21.10.2023 в 06:44, Мила сказал(а):

Милочка, и этот у меня лежит несколько лет. Давно бы надо вырастить. 

• Нравится 1
2 часа назад, Мечиславовна сказал(а):

Милочка, и все-все , привет!!!!

Вот этот томатик я имела ввиду))) когда говорила что ты хвалила. Разобралась наконец))) Томат Бенигара ещё в закупке поставила, поделюсь с тобой))

Валюша, привет! Про Бифштекс Альби, я поняла:grin: А Бенигара-это я тебе должна принести:girl_curtsey:

• Нравится 1
1 час назад, Мурка сказал(а):

Милочка, и этот у меня лежит несколько лет. Давно бы надо вырастить. 

Машунь, вот какие у нас запасы:dash1: Я утром сегодня посмотрела  на свои сорта 13-14 года, по хорошему надо их обновить... но такие трудяги как Ангелина:kiss:, не дают нам спокойно жить:09fp: каждый год предлагается  фантастические новинки, один краше другого:dance:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
27 минут назад, Мила сказал(а):

Машунь, вот какие у нас запасы:dash1: Я утром сегодня посмотрела  на свои сорта 13-14 года, по хорошему надо их обновить... но такие трудяги как Ангелина:kiss:, не дают нам спокойно жить:09fp: каждый год предлагается  фантастические новинки, один краше другого:dance:

Мила,а сколько новинок, нас ждёт ещё впереди !стараюсь,  реже заглядывать к вам,а у вас,снова столько красоты!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

В 22.08.2023 в 08:48, Мурка сказал(а):

1692683157852.jpg

Машенька, значит Семиречье не биколор? А то у некоторых его цвет в спелом виде описан, как цвет спелой вишни (как твой), а у некоторых это самая настоящая бишка.

У тебя фото среза нет?

2 часа назад, Мила сказал(а):

Валюша, привет! Про Бифштекс Альби, я поняла:grin: А Бенигара-это я тебе должна принести:girl_curtsey:

Ты мне уже дала Бенигару, а Бифштекс нужен :smile219:

1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Машенька, значит Семиречье не биколор? А то у некоторых его цвет в спелом виде описан, как цвет спелой вишни (как твой), а у некоторых это самая настоящая бишка.

У тебя фото среза нет?

Танечка, с Алиферовскими сортами большая путаница, у меня вот такой, но возможно бишка расщеп тоже правильный, кто его знает. Мнений по этому поводу куча, споров где правда тоже. Вот разрезик

IMG_20231023_155014.jpg

Изменено пользователем Мурка
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Мечиславовна сказал(а):

Ты мне уже дала Бенигару, а Бифштекс нужен :smile219:

Валя, все вспомнила... точно приносила:))

• Создать...