Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

телевизору смотреть нечего, одни и те-же физиономии, на всех каналах 

Оля, давно уже не смотрим огоньки, ненавижу  эти кривляния, вот прошло столько сезонов Голоса, хорошие голоса, исполнители, где они все ? Хороший комент где то прочитала, - их что , после Голоса всех убивают ?

• Соглашаюсь! 6

14 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

что им ничего не будет, вот  и творят такое 

Девочки ,но должно же это безобразие когда-то закончится :angry:

Телевизор уже не включаю ,так в инете в новостях только про них и пишут :girl_cray:

• Соглашаюсь! 7
32 минуты назад, натуся64 сказал(а):

Телевизор уже не включаю ,так в инете в новостях только про них и пишут :girl_cray:

Пока,будут смотреть и слушать, их будут показывать!

• Соглашаюсь! 6

А мне сегодня знакомая сбросила видео в ватсап,до этого я только читала обо всем этом,  лучше это не смотреть. Они все по сути  несчастные люди, радости, не испытывают уже давно, всем  пресытились, пытаются ее найти, эту радость,а получается вгоняют себя в еще большую тьму.Это как наркозависимые,чтобы что то испытать, надо дозу увеличивать и увеличивать, так и они, дальше будет только хуже, я имею ввиду их развлечения.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 9
49 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Голоса, хорошие голоса, исполнители, где они все

Шаман, начал залы собирать, сразу на него посыпались гадости, у нас, есть таланты, но им, не пробить эту стену ,из кривляк!

• Соглашаюсь! 8
3 минуты назад, Иулитта22 сказал(а):

несчастные люди, радости, не испытывают уже давно,

Юля,правильно сказала, так точно!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4

59 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

телевизору смотреть нечего,

Девочки, надо показать своё отношение к этому безобразию- ИГНОРИРОВАТЬ! Будет какое -то  шоу Малахова в память Ю. Шатунова. Там, якобы, будет все по- хорошему и с новыми лицами.

58 минут назад, Ленчик сказал(а):

не слышала, как следилка сигналила,

Лена, что за следилка? Расскажи. Хотя нам с 4 не очень надо, гурьбой ходят. Но, один есть, который тихо мячит.

• Нравится 5

Девочки, нам показывают, чтобы мы возмутились! Чтобы знали своих "кумиров" и в лицо и в .... Общество (нас) надо тормошить, раздражать и гневить!  СВО идёт, а общество все продолжает смотреть телевизор, да, ещё и оправдывает их. А когда всех затошнит, тогда и выгонят их.

Кстати с 2024 года их уберут с эфиров. Но они на Новогодних корпоративах все свои "прожиточные" на 5 лет вперёд отыграют. Путин сказал, что они "берега попутали", но мы то с вами нет! Надо свою гражданскую позицию выражать! Не "смотреть и плеваться", а "не смотреть!" А то, даже я, перестала выкладывать стихи о войне, чтоб "кого-то" не беспокоить.:dnt:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
5 часов назад, Таника сказал(а):

СВО идёт

Всем привет! Мне вчера позвонила институтская подруга, не виделись давно, общаемся в сетях, в работе устроена, на госслужбе. Рассказала, что муж 1962г.р.,потеряв работу и не найдя себя ни в такси, ни в курьера, жил на даче. Укрыл розы, помыл теплицу, а сам втихую восстановился в армии, он бывший офицер, финансист, и сейчас на фронте, комендир роты мотострелков. Подруга плачет, пытается выйти на какие-то фонды, чтобы помочь. Поговорили, у меня давление поднялось на 30 единиц. 

• Грустно... 8

"Спор был бесплодным,

безысходным...

Потом я вышла на крыльцо

умыть безмолвием холодным

разгоряченное лицо.

Глаза опухшие горели,

отяжелела голова,

и жгли мне сердце, а не грели

твои запретные слова.

Все было тихо и студено,

мерцала инея слюда,

на мир глядела удивленно

большая синяя звезда.

Березы стыли в свете млечном,

как дым клубясь над головой,

и на руке моей

колечко

светилось смутной синевой.

Ни шороха не раздавалось,

глухая тишь была в дому...

А я сквозь слезы улыбалась,

сама не зная почему.

Светало небо, голубело,

дышало, на землю сойдя...

А сердце плакало и пело...

И пело...

Бог ему судья!"

Вероника Тушнова

• Нравится 7
7 минут назад, Суолг сказал(а):

Всем привет! Мне вчера позвонила институтская подруга, не виделись давно, общаемся в сетях, в работе устроена, на госслужбе. Рассказала, что муж 1962г.р.,потеряв работу и не найдя себя ни в такси, ни в курьера, жил на даче. Укрыл розы, помыл теплицу, а сам втихую восстановился в армии, он бывший офицер, финансист, и сейчас на фронте, комендир роты мотострелков. Подруга плачет, пытается выйти на какие-то фонды, чтобы помочь. Поговорили, у меня давление поднялось на 30 единиц. 

У офицеров приличная пенсия, в зависимости от выслуги, в каком звании ушел на пенсию, может спокойно жить на пенсию. Здесь не в работе дело. 

• Соглашаюсь! 7
8 минут назад, Суолг сказал(а):

Подруга плачет, пытается выйти на какие-то

Олечка, у нас соседка тоже плачет. Про фонды и сообщества жен тех, кто ушёл туда мы, пока, не говорим ей. Сама узнает со временем. Они друг другу помогают информацией и всем. Молодцы. Мы ей сказали, что гордимся своим соседом и нашим поколением. Не стыдимся. А то, ведь, сейчас, сама знаешь, говорить боишься с друзьями, соседями и, вообще, людьми. Не знаешь кто за кого!?

• Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 4
3 часа назад, Лидия сказал(а):

может спокойно жить на пенсию.

Не знаю точно, заработал ли он пенсию. А со слов подруги, сказал, что не хочет сидеть на её шее. 

• Нравится 1
  • Грустно... 4
3 часа назад, Таника сказал(а):

говорить боишься с друзьями, соседями и, вообще, людьми. Не знаешь кто за кого!?

Точно так! 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4

17 минут назад, Таника сказал(а):

Не стыдимся. А то, ведь, сейчас, сама знаешь, говорить боишься с друзьями, соседями и, вообще, людьми. Не знаешь кто за кого!?

"Не стыдимся" я не поняла кто стыдится, нужно гордиться.

И чего вы боитесь? не понимаю. Нато затягивает петлю анаконды, на нас попёрли все те которые напали на нас в отечественную. 

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 2
39 минут назад, Лидия сказал(а):

нужно гордиться.

Лида, к сожалению, многие не хотят даже говорить про сво. И Новый год у многих будет с фейерверками и Голубым огоньком. А там бойцы должны знать, что за них здесь не чьи-то голые ж... , а мы, "которые живём не за себя и для себя, а за Отечество". 

Вот будут выборы скоро. Уже к тридцати подходит число кандидатов! О чём они думают? О себе. Грустно от всего этого. Как послушаю "знания" внучки, в петлю лезть хочется. На Новый год покажут Киркорова в роли Петра l и в "соответствующем" костюме. Какие знания по истории "оживут" у детей от этих картин!? 

• Грустно... 5
  • Соглашаюсь! 4
3 часа назад, Таника сказал(а):

Кстати с 2024 года их уберут с эфиров.

Уберут Киркорова с Лолитой??что-то сомневаюсь,у них мне кажется,все схвачено давно.уж у Киркорова-то точно.

• Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 1

Вот сейчас слушаю Сундакова:" Любой мужчина должен служить Отечеству. Тогда жена служит мужу. Дети служат матери, а Отечество - детям!" Круг замыкается." Как мы далеко ушли от значений слов нашего языка!

• Соглашаюсь! 6
4 часа назад, Таника сказал(а):

Девочки, надо показать своё отношение к этому безобразию- ИГНОРИРОВАТЬ! Будет какое -то  шоу Малахова в память Ю. Шатунова. Там, якобы, будет все по- хорошему и с новыми лицами.

Лена, что за следилка? Расскажи. Хотя нам с 4 не очень надо, гурьбой ходят. Но, один есть, который тихо мячит.

Таня, муж сделал, камера на веранде над дверью, от неё на самый дешевый планшет выведены изображение и звук, как кто приближается-щелкает, смотрим на планшет-он прямо у кровати. Если захотите такую штуку установить, спрошу у мужа подробности, он может удаленно помочь, получается совсем недорого, а удобно-можно откуда хочешь наблюдать, с собой куда-то брать планшет. Сегодня вот не услышали, крепко спали, надо громкости прибавить.

• Нравится 4
  • Спасибо 2
Только что, Мария Суворова сказал(а):

что-то сомневаюсь

Тут вопрос - кто у нас главнее главного. В 17 году после оргий Распутина началась февральская революция и гражданская война. Прямая аналогия и сейчас. Кто-то подтолкнул на оргию этих уродов и спонсировал? Впрочем, я а истории не сильна.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
2 минуты назад, Ленчик сказал(а):

спрошу у мужа

Лена, тут надо сначала камерой обзавестись. Если поставим, то я тебя спрошу. Кто не "тихони", они мне на окно запрыгивают. Я слышу и встаю. А один писклик не понимает этого хода.

• Нравится 3
  • Создать...