Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

У нас оливье точно не будет, хоть и горошка своего наморозила,:07preved:,рыбка обязательно, мимоза лёгкая, без картошки, шубу тоже не хочу, нарезка мясная, фрукты, конфеты . Торт испеку, прошлый нг хотела на Киевский отважиться, все заболели, не пекла. Ёлка искусственная , игрушки стеклянные советские не вешаю после того, как кот ёлку опрокинул, много разбилось , и никаких гирлянд из дождика, жуёт .

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1

Мы меню с детьми пока еще не обсуждали ,поедим к свекрови 31 декабря ,посидим проводим старый год  ,встретим Новый ,и вернемся домой ,долго засиживаться не будем ,т.к мужу на работу 1 января на сутки .

Сыновья сказали ,что приготовим ,то и хорошо ,они всеядные ,просили меня только  тортик испечь и печеньки ,рыба красная есть ,посолю ,фрукты конечно ,с салатами с дочками посоветуюсь ,что они сделают ,что я .

Елку поставлю на следующей недели ,муж сходил в лес , как немного потеплело  , принес небольшую ,но пушистенькую .

• Нравится 7
17 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Ёлка искусственная , игрушки стеклянные советские не вешаю после того, как кот ёлку опрокинул, много разбилось , и никаких гирлянд из дождика, жуёт .

Кошатник-кошатника понимает :)

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 4
1 минуту назад, натуся64 сказал(а):

Мы меню с детьми пока еще не обсуждали ,поедим к свекрови 31 декабря ,посидим проводим старый год  ,встретим Новый ,и вернемся домой ,долго засиживаться не будем ,т.к мужу на работу 1 января на сутки .

Сыновья сказали ,что приготовим ,то и хорошо ,они всеядные ,просили меня только  тортик испечь и печеньки ,рыба красная есть ,посолю ,фрукты конечно ,с салатами с дочками посоветуюсь ,что они сделают ,что я .

Елку поставлю на следующей недели ,муж сходил в лес , как немного потеплело  , принес небольшую ,но пушистенькую .

Наташа, вас много собирается, и для деток, конечно, больше праздника должно быть. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6

Мы тоже без дождичка и все небьющееся и искусственное. Плюс, ещё привязываем зелёной веревкой к шкафу. Есть шкоды. Традиция, когда обнаруживаются подарки от Деда Мороза в сугробе. 

Пока у внучки 38 температура. Всё-таки заболела.:cray2:

• Грустно... 8
5 часов назад, Таника сказал(а):

Всё традиционно,

У нас также, все, что любим. Младший, который повар, сегодня предупредил, чтобы не готовила кролика, курицу и грибы, можно немного грибов, может Дракон и не заметит:cheesy:. Все любим Оливье, вернее Столичный. Последние годы на НГ делаю салат Боцман, очень праздничный, нашла его на канале Кухня наизнанку. Буду варить холодец, все купила для него. Рыбу муж посолит ,  приладился сухим семужным посолом. Не загадывая, торт, или Наполеон или Черный. Гости должны быть к Рождеству, поэтому сразу продумываю два застолья. 

• Нравится 7
3 часа назад, Таника сказал(а):

Всё-таки заболела

Вот что грустно! Таня! Внучке выздоровления! И всем , чтобы не болеть! 

• Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

1 минуту назад, Суолг сказал(а):

кролика, курицу и грибы,

Кролика точно не будет. А про курицу и грибы не знала.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
12 минут назад, Таника сказал(а):

Пока у внучки 38 температура. Всё-таки заболела.

Танечка, внучке быстрейшего выздоровления .И себя поберегите .

preview_img_28.jpg

• Соглашаюсь! 5
13 минут назад, Таника сказал(а):

внучки 38 температура

Танюша внучке скорейшего выздоровления :goody:

И вы там держитесь ,что бы зараза к вам не пристала .

i - 2023-11-22T162822.761.jpeg

i - 2023-11-22T162921.867.jpeg

• Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1

Дибазол — очень недорогое лекарство, изначально разработанное для снижения давления. Но в процессе использования препарата выяснилось, что дибазол обладает умеренным иммуномодулирующим действием — за счет способности дибазола усиливать выработку интерферона.

В связи с этим дибазол еще в советское время стали применять для профилактики гриппа и ОРЗ (ОРВИ). Фармакологической коммерцией тогда и не пахло, медицина была научной. Так что метод, я считаю, можно смело брать на вооружение и в наше время.

Таня! Нам советовал принимать дибазол знакомый врач в самом начале пандемии. Почитай сама в инете. 

• Нравится 2
  • Спасибо 4

Доброе утро?

Доброго здоровья всем вам девочки и вашим близким?

Оля, спасибо за информацию про дибазол, я его пыталась пить от давления, но к сожалению не помог, а про другие его функции не знала.

А я про мыло хозяйственное хочу напомнить, молодежь конечно не будет им специально пользоваться, хотя можно рядом с туалетным положить, вдруг когда и сполоснут им руки и лицо, пусть и по ошибке.

• Нравится 4
  • Спасибо 3

Доброе утро !

1 час назад, Иулитта22 сказал(а):

мыло хозяйственное

У мамы всегда лежало на умывальнике хозяственное мыло рядом с туалетным ,а  я как то :dnt: не  делаю так ,надо посмотреть есть ли  оно у меня ,как то ходили к Ивану на дачу ,мама там раньше жила ,и полезла я в шкаф на веранде посмотреть ,что там еще осталось после мамы ,Иван не все разобрал ,и вот у нее то этого мыла запас точно есть ,и спичек :07preved:

Спасибо Юличка   :kiss:,что ты напомнила мне про него .

В город поеду  ,надо не забыть еще купить оксалиновую мазь ,закончилась уже .

Всем здоровья :07preved: ,берегите себя ,не болейте !

dobrogoutra_ru_4872.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Девочки, хорошего дня вам! Температура была 39. Дали Ибуклин. С мылом и оксолинкой согласна. Берегитесь.

3ad11c419f2523c69354d05e20937150.jpg

• Нравится 5
  • Грустно... 2
5 минут назад, Таника сказал(а):

Температура была 39. Дали Ибуклин. С мылом и оксолинкой согласна.

Таня,внучке скорее пусть выздоравливает, сами себя берегите, внук ,вторую неделю болеет,быстро у него не получается,правильное назначение врача, от этого много зависит 

• Соглашаюсь! 6

Девочки, вы пишите,   что будете готовить, у меня и ёлка не наряжена, а новогодний стол, оливье, это точно,хочу попробовать салат мимоза,  с такой рыбкой ,над остальным думаем 

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 6

Мне готовить скорее всего ничего не придётся, буду одна. Поздравление президента посмотрю и спать лягу ?

• Нравится 5
  • Грустно... 2

Девочки, доброго утра и здоровья! 

image.thumb.png.8e749a02bc6b90cbd589dd8c3f6d0372.png

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 6
  • Спасибо 1
27 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

Мне готовить скорее всего ничего не придётся, буду одна. Поздравление президента посмотрю и спать лягу ?

Юля,тоже так встретить, давно уже хочется, всё надоело, по телевизору смотреть нечего, одни и те-же физиономии, на всех каналах 

• Соглашаюсь! 7

Сегодня "проспала" кошку, выпустила её около 6 на улицу и задрыхла, не слышала, как следилка сигналила, проснулась в 10, бедная кошь в окно кухни заглядывает, сейчас наелась и спит. Хорошо, что мороза нет. 

• Нравится 7
1 минуту назад, Лёлик пх сказал(а):

Юля,тоже так встретить, давно уже хочется, всё надоело, по телевизору смотреть нечего, одни и те-же физиономии, на всех каналах 

Оля, после мутаборовских событий, когда не только физиономии, но и остальные части их тел напоказ, совсем тошно. 

• Соглашаюсь! 7
1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

остальные части их тел напоказ, совсем тошно. 

Совсем страх потеряли, они понимают, что им ничего не будет, вот  и творят такое, а вот, отключили бы их, от всех эфиров, послали всех на хрен только серьёзно, по взрослому!

• Соглашаюсь! 11
  • Создать...