Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

С утра ездила в город Бронницы, от меня 30 км,сдала анализы крови,по ходу в магазины, яйца в Чижик 119р, наверное ниже, уже не будут, не для этого, они цены задрали!

• Соглашаюсь! 8

18 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

наверное ниже, уже не будут, не для этого, они

У нас по 150 р. в Моймясной фермерские 

• Нравится 4
  • Грустно... 1
1 час назад, Таника сказал(а):

головах нет таких понятий.

Вот это хотела написать, люди не задумываются про неудобство других,только своё видят .

• Нравится 2
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 5
1 час назад, Таника сказал(а):

Дружить с соседями ни с кем не хочется. Близко подпускать к себе, тоже. А муж у меня не такой. Его кредо - быть для других лучшим

Таня, как тебя понимаю, у самой такой, мне это,  совсем не по душе 

• Грустно... 7
8 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Мой жёсткий, что тоже не айс.

• Соглашаюсь! 3
5 часов назад, Иулитта22 сказал(а):

Эта девушка, незрячая, регент одного из  Храмов

Юля! Спасибо за видео, пробило до слез... В детстве, в пионерлагере, пела эту песню  на сцене, наряжённая в сарафан и кокошник. Жаль, фото  не сохранились. Что-то такое глубинное всплывает, трудно словами объяснить.. Это наше, родное, и откликающиеся в душе... 

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Таника сказал(а):

На неё имеют права все жильцы дома, но, в пропорции со своей площадью.

Татьяна!  Ну очень конечно занятная история с дорожкой на приватизированной территории. Я вот это все представлял ,представлял  и так ни чего и не понял. Ну да ладно, Вам там виднее на месте. Но по опыту скажу  , что когда дело касается территории-все надо решать только через госорганы. Ибо  за землю бьются  насмерть даже брат с братом. Например у нас в С/Т  недавно  один хозяин заехал забором на 1 метр на соседний участок(под шумок , пока тот продавался). Новый хозяин в итоге это заметил и воозмутился. Хам на это не отреагировал. Тогда первый вызвал Геодезию, представителя Райисполкома и на месте была сделана сьемка(ибо участки были ранее приватизированы и реперные точки на планах стояли) и весь хапок земли тут же был установлен.  Хаму представитель исполкома (что принципиально) заявила-или отползаешь на старые границы, оплативаешь вызов  геодезии , или суд  , но заплатишь все в т.ч и моральные издержки.

• Нравится 7

2 часа назад, Таника сказал(а):

А муж у меня не такой. Его кредо - быть для других лучшим другом

46 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

41 минуту назад, Там. Ивановна сказал(а):

Мой жёсткий, что тоже не айс.

И как же мы с ними мучается столько лет?:cheesy:

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 2
23 минуты назад, Грэй сказал(а):

как же мы с ними мучается столько лет

Менять, после стольких прожитых лет, уже привычка, но привыкнуть, совсем не получается ,живём дальше 

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2
21 минуту назад, Грэй сказал(а):

лет не смогли переделать мужчину, то что ждать

18 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

но привыкнуть, совсем не получается ,живём дальше 

Девчонки, вы о чём? Прямо жалею, что сегодня эту тему подкинула.

Мы цепочкой цепляем из одной темы следующую. И пошли бабьи разговоры. Я, вообще-то, не любитель их. А сама завела, и не одну, такую тему. Надо постараться разговаривать о прекрасном!? Хотя, разговор о театре тоже не зашёл. Бедаааа! Разве можно по одному слову и одной характеристике человека всё понять? Невозможно. 

Человека исправить нельзя, это я знаю точно! Можно научиться его качества использовать, можно приспособиться, можно игнорировать, но изменить нельзя.

Если человек экстраверт- ( подбросила ещё тему) очень любит общаться, рассказывать о себе и, чтоб, его хвалили... Что он делает? Да! Именно это. У него огромное количество не только телефонов знакомых и знакомых знакомых, но и дат их рождения, их детей и тому подобное. Это человек- ритуал. Не люблю праздники из-за того, что репертуар уже утомляет. День рождения - это список поздравивших. Это плохо? Это его сущность. Лишить этого невозможно. 

• Нравится 4
  • Грустно... 1

28 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Менять, после стольких прожитых лет, уже привычка, но привыкнуть, совсем не получается ,живём дальше 

Оля, свыкнуться с недостатками не получается.  Но ничего не поделаешь. Мы знаем, на что они способны. И то, что  со всеми хотят вась-вась не самый большой недостаток.

• Нравится 3
13 минут назад, Грэй сказал(а):

Оля, свыкнуться с недостатками не получается.  Но ничего не поделаешь. Мы знаем, на что они способны. И то, что  со всеми хотят вась-вась не самый большой недостаток.

Танюша:08thanks:, а ты убери что тебе не нравится. я убрала свою писанину.

Изменено пользователем Лидия
  • Соглашаюсь! 2
2 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

Всем привет!

С утра ездила в город Бронницы, от меня 30 км,сдала анализы крови,по ходу в магазины, яйца в Чижик 119р, наверное ниже, уже не будут, не для этого, они цены задрали!

Оля, в субботу в Глобусе по 90рублей окские были...И по 100 есть и по 140...выбор хороший..а на прошлой неделе не было никаких,кроме перепелиных..

• Нравится 1
2 часа назад, Грэй сказал(а):

как же мы с ними мучается столько лет

Мы даже разводились, потом опять сошлись :cheesy:

• Нравится 4

Старый мудрый китаец шёл по заснеженному полю, когда увидел плачущую пожилую женщину.

— Почему вы плачете? — спросил он.

— Потому что я думаю о своей жизни, молодости, красоте, которую я видела в зеркале, и о мужчине, которого я любила. Бог жесток, что дал способность помнить. Он знал, что я вспомню весну своей жизни и заплачу.

Мудрец стоял на снежном поле и пристально смотрел в одну точку и думал. Неожиданно женщина перестала плакать:

— Что вы видите там? — спросила она.

— Поле роз, — ответил мудрец. — Бог был великодушен ко мне, когда он дал мне способность помнить. Он знал, что зимой я всегда смогу вспомнить весну и улыбнуться.

• Нравится 4

Когда живёшь с мужчиной много лет,
Ты даже затрудняешься ответить:
Что любишь ты его, а может - нет
И стоит ли задуматься над этим.

Привычка - точно! Это не отнять!
До мелочей друг друга изучили.
Достаточно и взгляда, чтоб понять,
Что это мы когда-то проходили.

Скучаешь, когда рядом долго нет.
Тревожишься, узнав, что муж твой болен.
Ревнуешь - это тоже не секрет,
Когда бывает долго на свободе.

Конечно, нет накала тех страстей,
Что закружили нас в начале жизни.
Не слышишь больше пламенных речей,
Как от шампанского - остались брызги.

Спокойный, равномерный наш огонь
И до конца у нас не угасает.
Мы во время туда подбросим дров,
Когда почувствуем, что замерзаем.

Любовь, наверное - как ещё назвать?
А может всё-таки, что это - привычка.
Ну, в общем, как её не называй,
А с ним легко, спокойно ночью спится.

I5xSLMO8EBg.jpg

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Из письма Николая Гоголя:

«Для того, чтобы советовать другому, надо слишком хорошо узнать этого другого. Но это трудно, ибо для того, чтоб узнать другого, нужно прежде узнать хорошо себя, а для того, чтоб узнать себя, потребно столько времени, что некогда узнавать другого, а тем более судить его». 

Апрель, 1843 год

Очень полезно!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

"Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик, что тебе за дело до чужих хвостиков."

Матрона Московская

Интересно!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, Арапченок сказал(а):

Оля, в субботу в Глобусе по 90рублей окские были...И по 100 есть и по 140...выбор хороший..а на прошлой неделе не было никаких,кроме перепелиных..

Ира,спасибо, этот магазин Чижик, совсем страх потеряли, в нём не было,  никогда таких дорогих яйц, да я и не покупала у них, люблю яйца из Глобус, именно с их логотипами 

ДевДевочки, всем вечера!

Что-то устала сегодня, поездка, магазины, хочу уже в постель. 

На улице тепло, с крыши капает, а завтра, ещё теплее

utradobrogo_ru_14417.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Создать...