Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

Девочки, хорошего дня и здоровья!

Мороз и солнце, день чудесный! Снега только маловасто

image.thumb.png.2ff3c3bf5200578bde47c0bd7d1e2ae6.png

• Нравится 5
1 минуту назад, Там. Ивановна сказал(а):

Доброе утро ! ?

У нас слякоть, но хоть немного небо прояснилось, приятнее.

У нас так здорово прояснилось, что хочется окна помыть :cheesy:, солнце нещадно высвечивает разводы на стеклах. 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
12 минут назад, Ленчик сказал(а):

У нас так здорово прояснилось, что хочется окна помыть :cheesy:, солнце нещадно высвечивает разводы на стеклах. 

93db5fbec29dd5d208892e62d1cd9184.jpg

• Смешно! 9

Если бы только окна, а то ещё батареи помыть, шторы снять, постирать, погладить, повесить ?

У нас льет стеной дождь, а на ночь -6??

• Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 3
2 часа назад, Ленчик сказал(а):

И пыль на всех поверхностях хорошо стала видна в лучах солнца :cheesy:не выдержала, взяла тряпочку и вытерла наконец :cool:

• Нравится 8

4 часа назад, Svetikk сказал(а):

Вспомнила, как видео в ютуб грузить.

А видео недоступно. Сильно ограничила доступ, видно.

1 час назад, Иулитта22 сказал(а):

Если бы только окна, а то ещё батареи помыть, шторы снять, постирать, погладить, повесить ?

У нас льет стеной дождь, а на ночь -6??

Юль, всё можно перемыть и перестирать, а окна снаружи нет, если только незамерзайкой автомобильной.

• Нравится 5
  • Спасибо 1
57 минут назад, СветaР сказал(а):

А видео недоступно. Сильно ограничила доступ, видно.

А сейчас?

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Svetikk сказал(а):

А сейчас?

Сейчас видим твою красотулю. Воспитаная девочка, чинно ждет, когда ложку поднесут, наше-бы уже головой в банке сидела. А чего ты её в горошке ограничиваешь, кошкам бобовые полезно.

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 6

45 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

Их теперь до весны не тронешь.

И не нужно их трогать, какие окна, отдыхайте!!!

Всем добрый вечер, мужа встретила, обед приготовила, сварила рассольник, котлет пожарила, ух ,как хорошо. 

Погода ,творит чудеса, светлый день,это очень замечательно!

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 7
2 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Сейчас видим твою красотулю. Воспитаная девочка, чинно ждет, когда ложку поднесут, наше-бы уже головой в банке сидела. А чего ты её в горошке ограничиваешь, кошкам бобовые полезно.

Она первые пару горошин с руки съедает, а с остальными просит поиграть - чтобы я на пол кинула, она кидается, играет и типа съедает. А я потом на сушеный горошек наступаю :cheesy:Ей видимо больше нравится сам факт выпрашивания и охоты на еду. То же самое и с кусочками сыра и колбасы.  Ну ты понимаешь :cheesy:

Зафутболит, спрячет, а я потом нахожу при уборке. Пусть лучше с поролоновой рыбой играет :mosking:

• Нравится 8
  • Смешно! 1

За датою — дата.
Простой человеческий путь...
Всё больше
          «когда-то».
Всё меньше
          «когда-нибудь».
Погода внезапна,
но к людям, как прежде, добра.
Всё крохотней
             «завтра».
И всё необъятней
                «вчера».
Найти бы опору
для этой предзимней поры.
Как долго мы —
               в гору.
За что же так быстро —
                       с горы?!
Остаток терпенья
колотится в левом боку...

Всё реже:
«успею».
И всё невозможней:
                  «смогу»

Р.Рождественский

• Нравится 9

Рассматриваю каталог Ангелины. Пытаюсь угадать модные сорта в 24 году. Отмечаю те, которые есть у меня и каких хочется. Фотографии расчудесные и "вкусные". Как трудно ориентироваться по чужим хотелкам.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4
1 час назад, Таника сказал(а):

Рассматриваю каталог Ангелины. Пытаюсь угадать модные сорта в 24 году. Отмечаю те, которые есть у меня и каких хочется. Фотографии расчудесные и "вкусные". Как трудно ориентироваться по чужим хотелкам.

У Ангелина все сорта просто великолепные. Таня, а ты в её дневничке читала отчеты?

• Соглашаюсь! 2

Получила тюль. Рисунок не тот, что заказывала, но понравился даже больше, такого в выборе не было. Что интересно, только заказ оформила, этот тюль сразу закончился, т.е. последний мне достался, а я еще думала, чего так подешевел. В общем, повезло. Уже хочется перешить и повесить. А как на немытые окна не хочется :sad:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

57 минут назад, Ленчик сказал(а):

великолепные. Таня, а ты в её дневничке читала отчеты

Нет, я не читаю отчёты. Я любуюсь фотографиями. Как ни странно, я выбираю по внешнему виду. На вкус и на цвет "все фломастеры разные". Я всегда занимаюсь такой фигнёй, а именно, выписываю сорта у коллекционеров в два столбика: какие у меня есть ( часто оказывается, что давнишние, которые вдруг стали модными) и какие хотела бы.

Вобщем, напоминаю себе про хорошие сорта.

Заодно помечаю, какие надо обязательно повторить.

• Нравится 6

Доброе утро девочки!997345801f95ef639cadaca920a4b77c.thumb.jpg.4535c2a6a7fc4862f0acd8a7f1ed4718.jpg

Выпало 1,5 мм снега под утро и из-за этих мм не спала до 4-х утра. Связи не вижу между моим организмом и снегом, но, она точно существует.

Сегодня как разбитое корыто, золотой рыбки на горизонте нет и придется смотреть в телевизор. Хорошо, что экран больше метра, не промажешь!

Вывод по вчерашнему просмотру: удивить на просторах родины сортами меня трудно. Антоциановые мимо, черными ещё туда-сюда. А вот гномов снова захотелось до безобразия! Куда их сажать?

На  сайтах с иностранными названиями не была, не прорвалась.

• Нравится 5

Пишите, что у вас нового в жизни и не забывайте, что "новое- это хорошо забытое старое". Пишите, что готовите, что наметили делать.

• Нравится 5

У нас сегодня тепло +5 , в городе все тает 

Решили пока сильных морозов нет сьездить по магазинам ,прикупить продуктов ,,мука заканчивается ,масло ,,да по мелочи себе и собачатам 

Уже возвращаемся ,нагулялись ,попроведовали   родных ,затарились продуктами и домой .

• Нравится 5
3 минуты назад, Таника сказал(а):

что готовите

Утром омлетик был ,а сейчас приедим на обед у меня суп с фрикадельками есть ,разогрею ,к чаю печенье покупное ,а вот вечером хочу пирожки постряпать с яйцом и луком ,лук купила ,осталось за малым ,замесить тесто и настряпать пирожков .

• Нравится 5
19 минут назад, натуся64 сказал(а):

на обед у меня

Я тоже подумываю про лагман с фрикадельками. Они у меня всегда в холодильнике есть. Похолодало и всем хочется горячего. Начали все потихоньку просить горячего морсика, надо ягоды разморозить. Горло у дочки заболело. Привезла с работы ковидик или простудилась? 

Снег падает крупными хлопьями.

Всё как всегда. Наша роль: любить, жалеть, баловать, лечить.

"Наклонись, я шепну тебе что-то, 

И легко тебе станет, легко, - 

Мне по жизни положена льгота 

На чужое подуть молоко, 

На чужие кошмары и страхи, 

На тревоги чужой кипяток, 

На тоску человеческой птахи 

В проводах, где колотится ток. 

Я шепну тебе что-то такое, 

Что одна лишь природа поймёт. - 

Я тебя не оставлю в покое 

Попивать смертолюбия мёд.