Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Иулитта22 сказал(а):

любит лежать на подоконниках.

У нас их четверо. У каждого домик- круглый, мягкий с бортиками. Вредность заставляет их лежать в чужих. После этого все меняются. Когда все у всех поспали,

больше в них никто не спит. Постелили всем детские одеялки и та же история. Половики у всех есть, но их трудно стирать. Я вот наблюдаю, что бросила на столик свою дубленку гулятельную мехом наружу и её один облюбовал. "Снимает" с меня её даже на улице. 

Придумала новые домики им - пластиковые ящики желтенькие, зелёненькие и постелю в них куски шубы ( не своей).:lol: 

А половики стелю в кресла для нас, на лавочки во дворе  и на пол. Такая дребедень.

• Нравится 4

15 минут назад, Таника сказал(а):

У нас их четверо. У каждого домик- круглый, мягкий с бортиками. Вредность заставляет их лежать в чужих. После этого все меняются. Когда все у всех поспали,

больше в них никто не спит. Постелили всем детские одеялки и та же история. Половики у всех есть, но их трудно стирать. Я вот наблюдаю, что бросила на столик свою дубленку гулятельную мехом наружу и её один облюбовал. "Снимает" с меня её даже на улице. 

Придумала новые домики им - пластиковые ящики желтенькие, зелёненькие и постелю в них куски шубы ( не своей).:lol: 

А половики стелю в кресла для нас, на лавочки во дворе  и на пол. Такая дребедень.

Мы уже от покупных лежанок отказались, место занимают, а кошки постоянно мигрируют, я из одеяла нарезала матрасики на подоконники, на них съемные чехлы, стирать легко. А у этих мамзелей любимые спальные места на кровати и на стопке выстиранного белья. 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Таника сказал(а):

Люблю половики и лоскутку, вязание и вышивание. Но, последнее уже не для меня, да, и не в моде.

Таня, вышивка всегда в моде, сейчас такие наборы для вышивки потрясающие продают, любой тематики, от бабушастых до авангарда, единственный минус-цена. И вообще, дома надо окружать себя тем, что нравится. Я сшила новогодние наволочки на диванные подушки и сидушки на кресла. Заказала тюль, буду шить под свой нестандарт, к сожалению, совсем не занавешенными окна не оставишь, откуда-нибудь, да простреливаются взглядом.

Половички, кроме вязаных крючком из полосок ткани, не умею. А вязаные трудно выбивать, стирать тем более.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Там. Ивановна сказал(а):

Что случилось, у меня реакции не ставятся, инет глючит .

Тамарочка, у меня так весь день было. Только на нашем форуме, другие нормально работали.

• Грустно... 5

У нас примерно так всё выглядит.scale_1200.thumb.png.a913e98a0e64e2768e2ab8589c619b73.png

Тоска тоской. Надо чем-нибудь развлечься. Не скучайте, вставайте! Живите активненько! Здоровьюшка всем.

• Нравится 2
  • Спасибо 5

Доброе утро ?

10 часов назад, Ленчик сказал(а):

кроме вязаных крючком из полосок ткани,

Я вот их и не умею изготавливать, поэтому смотрю видео, когда то давно их делала с бабушкой, а вспомнить не смогла. Кот любит лежать на чисто шерстяных вещах, еще подумаю, может быть свяжу ему просто подстилку из шерсти.

• Нравится 5

Юнна Мориц:

"В синеве небосвода,

На ветру, где свобода

Облаков серебрится, -

Там из облачной плоти

Возникают в полёте

Незабвенные лица,

Это - наша сквозная

Связь небесно-земная,

Где над нами струится

Свет любви незабвенной,

Этой встречи мгновенной,

Где родные, нетленные лица, -

Не толпа привидений,

Не бред совпадений,

А бессмертия чистая сила,

И всегда, как впервые,

Эти лица живые -

Сила чистая

Нам в облаках приносила."

Завтра родительская суббота.

• Нравится 7
1 час назад, Таника сказал(а):

У нас примерно так всё выглядит.scale_1200.thumb.png.a913e98a0e64e2768e2ab8589c619b73.png

Тоска тоской. Надо чем-нибудь развлечься. Не скучайте, вставайте! Живите активненько! Здоровьюшка всем.

У нас,также, подморозило, снег, тихонько падает. 

• Нравится 5

Доброе утро !

У нас сегодня немного потеплело ,ночью - 6 было ,днем +2 ,временами солнышко проглядывает 

Я сегодня бездельничаю .

Мужа проводила на работу и отдыхаю .,делать ничего не хочется .,вытащила коробки с семенами ,сижу разбираю ,пишу  новый список ,:01mail:что бы хотела посеять в 24 году  , рисую схемы в какую из теплиц что посадить т,к получила новые семена и оставила несколько пустых строк ,жду Танюша от тебя свои хотелки .

photowords_ru_23881.jpg

L-ybM2rCvsM.jpg

• Нравится 2
  • Смешно! 4

Девочки, доброго дня и здоровья. Сегодня пахнет зимой.

image.thumb.png.d250bdeaddeb1b78a1ec8971381ae9a9.png

3 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

У меня сегодня так . Попутала день и ночь .

photowords_ru_10889.jpg

Тамара, не пугай! Ты хоть чувствуешь себя нормально? Ты слева, или справа?

Изменено пользователем Ленчик
  • Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 2
9 минут назад, Ленчик сказал(а):

чувствуешь себя нормально? Ты слева

Более менее нормально всё. Укладываюсь во втором часу, пока засну люди за стенкой уже на работу собираются . Нагрузки нет, организм дуркует .

• Грустно... 3
Только что, Там. Ивановна сказал(а):

Более менее нормально всё. Укладываюсь во втором часу, пока засну люди за стенкой уже на работу собираются . Нагрузки нет, организм дуркует .

У меня также. Дело не в нагрузке, летом без задних ног укладываешься, а все равно ворочаешься далеко за полночь, и сон рваный. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Ленчик сказал(а):

У меня также. Дело не в нагрузке, летом без задних ног укладываешься, а все равно ворочаешься далеко за полночь, и сон рваный. 

Это да, на даче бывает такое , когда напашешься от усталости не заснуть . 

• Соглашаюсь! 3
7 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

люди за стенкой уже на работу собираются

ты думаешь на работу собираются? :mosking:

15 минут назад, Ленчик сказал(а):

Ты слева, или справа?

:04laugh:

8 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Укладываюсь во втором часу

вот тут и порылась собака? режиму не соблюдаем)

Здрасти! :girl_curtsey:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Там. Ивановна сказал(а):

Тамара, молоко с мёдом, пробовала?выйти вечером, пройтись, погулять?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

12 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Тамара, молоко с мёдом, пробовала?выйти вечером, пройтись, погулять?

Олечка, я мёд не люблю, а вечером у меня вязание, гуляем днём, раньше да, по вечерам с подругой каждый день гуляли, теперь её нет, а моих вечером из дома не вытащить . Собаку что ли завести, чтоб меня выгуливала ?:))

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1
7 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Собаку что ли завести, чтоб меня выгуливала ?:))

Ага, а с утра пораньше на прогулку будила :cheesy:. С собакой забот больше, чем с кошкой.

Изменено пользователем Ленчик
  • Соглашаюсь! 4

А я из бассейна вернулась уставшая, но счастливая. Насмотрелась на пожилых, таких же как я дед и бабка и бабка с дочкой. Очень тонизирует в этом возрасте. По улице бабки вразвалку ходят с двумя палками, но, чувствую, что не правильно руки ставят. Это, ведь по ещё для дыхания приспособа, а они их еле волочат по земле. Ну, понятно, жить в этом возрасте хочется ещё больше, чем в молодости. Были две молодые ( не очень) сестрёнки, на нас старух смотрели с нескрываемым презрением. Я не умею так смотреть, но, хотелось сделать замечание о приёме душа без купальника до бассейна. На улице солнышко и повеселел на душе. Купила хурмы и любимого винограда Изабеллы. К себе в норку его спрятала, буду смаковать одна.:03niam:

• Нравится 6
34 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Ага, а с утра пораньше на прогулку будила :cheesy:. С собакой забот больше, чем с кошкой.

Три раза выхожу на прогулку,  утром и в обед, гуляем по часу, вечером  ,дела сделаны и домой!,а когда муж не работает, он с утра, я готовлю завтрак, вечером ходим вместе, на часок,  если погода позволяет. 

• Нравится 5
6 минут назад, Таника сказал(а):

А я из бассейна вернулась уставшая, но счастливая.

Танечка, очень рада за тебя, бассейн, такое чудо и про вкусняшки, побаловать, себя любимую!поддерживаю!

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
9 минут назад, Таника сказал(а):

Были две молодые ( не очень) сестрёнки, на нас старух смотрели с нескрываемым презрением.

Таня, можно подумать, они будут вечно молодыми,тьфу на них, плохое воспитание!:goody:

• Соглашаюсь! 5
17 минут назад, Таника сказал(а):

Были две молодые ( не очень) сестрёнки, на нас старух смотрели с нескрываемым презрением.

Наверное, ждали двух молодых мужчин :cheesy:

• Смешно! 6
  • Создать...