Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Суолг сказал(а):

он старше и умнее меня. Да так и есть, жизнь подтверждает... 

Это тебе повезло, Олечка! Порой очень не хватает мужского плеча, спокойного обсуждения проблем, обоюдного решения и планирования. Берегите друг друга.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3

Девочки, доброго вечера!

@Суолг-Оленька, мужа с Днём рождения! Я ему тоже хочу пожелать Здоровья, Счастья и Всех благ! 

День у меня ни о чём, закупила продукты в трёх магазинах, с мелкими домашними делами потопталась, и к вечеру, как говорила бабушка, "я вся никуда". 

• Нравится 5
  • Спасибо 1
2 часа назад, Суолг сказал(а):

Доброго вечера всем! У нас сегодня праздник, д. р. у мужа, 62 года исполнилось. Знаю, что через полгода и мне столько же стукнет, мы через полгода  друг за другом идём. Сегодня очень много людей из прошлого(из 90-х),с кем когда-то служил, позвонила ему с поздравлениями. Приятно, что ни говори... Особо стол не накрывали. Сварила суп-пюре из грибов со сливками, ребра свиные запекли, томаты, перцы свежие ещё, торт свой Чёрный. Брат с женой приедут поздравить в субботу, ждём и тогда уж... :02mail:Главное, дети поздравили. У младшего странные отношения с женщиной,  нервничаем с мужем, а ничего не сделаешь, очень закрытый. 

Оля, мужа с днюхой ! Здоровья ему на долгие годы, это главное.

Мне тоже 62, муж на 2 года старше, считает себя умнее, главнее, мудрее и т. д. спорит со мной ,всегда он прав, но жизнь показывает, что это не  всегда так .

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

@СуолгОлечка, мужа, с днём рождения поздравляю! Здоровья, счастья вам,радости, добра, жить дружно и в согласие!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

1 час назад, Ленчик сказал(а):

День у меня ни о чём, закупила продукты в трёх магазинах, с мелкими домашними делами потопталась, и к вечеру, как говорила бабушка, "я вся никуда". 

Лена,ты много дел сегодня сделала,  в трёх магазинах закупки сделала , опять же, домашние дела ,конечно, к вечеру ни петь,  ни свистеть!устала. 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Таня ,какие стихи, прочитала, помечтала. 

Оля, я прочитала и постеснялась написать, что таких пар не встречала.

• Нравится 5
  • Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

Оля, я прочитала и постеснялась написать, что таких пар не встречала.

Тамара,  такие пары есть и это прекрасно, все такими,  быть не могут,а хотелось бы!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6

2 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

такие пары есть и это прекрасно, все такими,  быть не могут,а хотелось бы!

Есть такие пары. А, вообще, когда бОльшую часть жизни вместе прожили, как говорит Токарева, мы уже глубокие родственники.

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
27 минут назад, Ленчик сказал(а):

глубокие родственники

Оно то так, Лена, но и между родственниками бывает такое ! Моя старшая сестра прожила  с мужем 40 лет, уж так её любил, обнимал бесконечно , ,,жёнушка моя ,, ,  а потом взял и руку ей сломал, козёл, выгнала. 

• Грустно... 7
10 часов назад, Суолг сказал(а):

нас сегодня праздник, д. р. у мужа,

Олечка мужа с Днем рождения !

Здоровья :07preved: ,счастья ,благополучия ,удачи во всех делах !

p0_SJnnqQso.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Доброе утро?

Оленька @Суолг и я от всей души поздравляю вашего мужа с Днем рождения ?

Здоровья ему крепкого, долгих лет жизни, уважения окружающих и любви родных?

otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-muzha-dlya-zheny.jpg

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Юленька @Иулитта22 письмо твое получила ,спасибо :07preved: тебе добрая душа за семена :kiss: ,и томатики и перчики там ,тыквочки мои  любимые  ,и морковка и цветочки  чудесные ,сколько всего ты мне наложила :07preved:

Дай Бог тебе здоровья на долгие годы :smile219:

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Доброе утро и день! Плохо, что мы расходимся в дне так на много. Мы только позавтракали, а Юля и Наташа уже обедают.

Я никак не приспособлюсь к этим темным дням. И кошки так заманчиво спят круглые сутки...

22dabc207eb10a9f1cc58293c30612a6.thumb.jpg.812e605287310ab2430db8f839947a7e.jpg

Желаю вам в ваших днях и событиях всегда опираться на эти слова Ангела: вы храбрее, сильнее и умнее, чем вы думаете о себе! Прожив такие жизни, пережив разные нехорошие события, мы не думаем о прошлом, а живём и Надеждой, Мечтой и Красотой! Так и дальше не расслабляйтесь!

Держите гордо свой носик и хвостик как этот помидорчик:rose:

Screenshot_2023-11-13-20-01-27-85_cde55546c263034c294368dab6201a97.jpg

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 3

Доброе утро и хорошего настроения!

Будьте здоровы и берегите себя и своих родных!

utradobrogo_ru_14583.png

• Нравится 3
  • Спасибо 4
3 минуты назад, Таника сказал(а):

Ангела: вы храбрее, сильнее и умнее, чем вы думаете о себе! Прожив такие жизни, пережив разные нехорошие события, мы не думаем о прошлом, а живём и Надеждой, Мечтой и Красотой! Так и дальше не расслабляйтесь!

Танечка,   какие правильные слова,спасибо тебе!:rose:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2
57 минут назад, натуся64 сказал(а):

Дай Бог тебе здоровья на долгие годы 

Наташенька, спасибо за добрые пожелания :smile219:

Я так рада, что ты рада?

И тебе крепкого, крепкого здоровья, чтобы все семки взошли на 100%  и дали огромный урожай ??️

• Нравится 2
  • Спасибо 1
39 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

натуся64Наташа, как твоё самочувствие?

Получше сегодня .,спасибо девочки :kiss:

Только слабость никуда не делась и желудок стал побаливать ,видимо из за таблеток ,хотя омепрозол пила ,теперь еще и желудок лечит надо .:09fp:

Сьездили в город ,закупились для себя и животных и домой возвращаемся .

у нас сегодня потеплело до 0 ,солнышко яркое ,но снег не тает .

• Нравится 4
  • Создать...