Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Таника сказал(а):

Очень плохое настроение. И оно связано с 1 сентября. Раньше с работой. Теперь с внучкой. Ждёшь хороших изменений, а они наступают на новом, ещё более неожиданном своими дуростями, витке...

Я не жду уже счастья. У меня полное разочарование. Но, если не думать ни о чём, то, ещё можно существовать.

Таня, всё познается в сравнении. У нас в семье случилась страшная трагедия, ты даже не осознаешь, какая ты счастливая, что у тебя есть дочь, внучка. Да пусть дурит хоть на каком витке, если не во вред здоровью. Радуйся, любуйся и балуй. Извини ради бога, я со своей точки зрения.

• Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1

2 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

Лена, мой после закупорки мочевого пожизненно будет есть Роял канин уринари профилактика. Веты сказали никакую натуралку не давать . Иногда даю кусочек докторской колбасы, ест только Брестского мясокомбината, наверное в ней есть таки мясо. 

Котик, наверное, стерилизован, у котов потом проблемы с МКБ, у кошек такого нет. Абиссинка за сало, как говорится, продаст душу и секретные чертежи родного завода. Из-за неё сама не ем, обязательно учует и будет громко клянчить.

Белорусские продукты хорошего качества, вкусные, и молочные, и колбасные, и кондитерка, мы за ними специально в магазинчик заезжаем. 

• Нравится 7
7 минут назад, Ленчик сказал(а):

продукты хорошего качества,

Лена, не все, российские продукты у нас дешевле наших, сразу подозрение, что там чего то не то .

• Соглашаюсь! 4
В 30.08.2023 в 16:03, охох сказал(а):

Напишите,как вы ее маринуете?

Оля! Капусту я сделала, но, видимо, надо было по другому. Не красивая она получилась, делала со стерилизации, низ какой-то тёмный. Поэтому не могу посоветовать. Капусту эту сто лет, а, вернее, тридцать, не сажала. В марте перебирала семена и увидела просроченные, посеяла на "авось", а она взошла, пришлось растить. Хорошо, не всю испортила. Теперь попробую холодным маринадом залить и в холодильник. 

• Нравится 4
9 часов назад, Там. Ивановна сказал(а):

Тамарочка! С Днём рождения тебя! Счастья, здоровья и всех благ!

Девочки, у кого сегодня ещё праздник, я вас всех поздравляю! Всё-таки, День знаний касается всех!

e345fa068da6c1afe780773d5a98cb30.thumb.jpg.53059db1492960b4dd20190053fe9c63.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Доброе утро и Всех с началом учебного года !?

Танечка, внучке успехов в учебе и примерного  поведения .

1-sentyabrya-107.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 1

2 часа назад, Суолг сказал(а):

Хорошего дня и настроения! Эта лилия самая поздняя у меня... IMG_20230901_111849.thumb.jpg.6aab76ce1a114fc3d1c1f10ffe998f92.jpg

Оля, это восточная?

• Нравится 1

Лена! Наверное восточница, куплена очень давно, не помню. Плохо размножается, за столько лет вторая появилась рядом и все. 

• Нравится 3

Девочки ,наша Юличка - Иулитта приболела :sad:

Я сейчас ей звонила ,как хорошо ,что обменялись телефонами 

давайте помолился о ее здравии ,пусть Господь Бог  и Матушка Пресвятая Богородица помогут ей справится с недугом ,скорейшего выздоровления нашей подруге !

Изменено пользователем натуся64
  • Соглашаюсь! 6
2 минуты назад, натуся64 сказал(а):

давайте помолился о ее здравии ,пусть Господь Бог  и Матушка Присвятая Богородица помогут ей справится с недугом ,скорейшего выздоровления нашей подруге !

Наташа, будешь еще ей звонить, передавай привет и пожелания здоровья.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5

35 минут назад, натуся64 сказал(а):

давайте помолился о ее здравии ,пусть Господь Бог  и Матушка Присвятая Богородица помогут ей справится с недугом ,скорейшего выздоровления нашей подруге !

Наташа, передавай от нас привет  и скорейшего выздоровления!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

@Там. ИвановнаТамара, с днём рождения тебя!

Желаю ,здоровья, благополучия, удачи и всего самого наилучшего. 

imagetext_ru_images_18267.jpg

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Девочки, погода стоит шикарная, вот бы,  весь сентябрь такой был, но нет ,обещают похолодание и дожди,сегодня работала на кухне, обед готовила, сейчас немного отдохну и дальше, к плите, хочу шарлотку испечь и блинчики,  с мясной начинкой,возможно и компот успею сварить, очень много ежевики,наверное смогу заморозить, стоит попробовать?

• Нравится 5

Милые девочки, благодарю Вас за поздравления ! ?

Мне очень приятно Ваше внимание, пусть Вам Бог пошлет крепкого здоровья, радости, счастья и благополучия .

001-20211103_121849.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Вчера надо было где-то потусить после школьной линейки, в туалет сходить и догулять до окончания школы. Поехала в торговоразвлекательный центр. Одна остановка. . Пошла в "Цветы и саженцы". Пока любовалась гортензиями, расхотелось покупать, да, и тяжело нести, да, и сажать особо некуда. Купила выборку тюльпанов мешок. Зачем? Потом купила красивый , розовый, ароматный флоксик и успокоилась. Прогулка закончилась и начались приключения.

Позвонила дочь, сообщила, где надо перехватить нашу ученицу. Автобусы поменяли остановки, пока бежала с одного на другой путь, потеряла из виду свой и села не в свой автобус. Сумка была нелёгкая с хлебом, ещё палка и телефон. Пока позвонила внучке, чтоб ехала одна и ждала, не переходя проспект на остановке около дома, руки уже отваливались. Еду и не знаю где выйти, чтоб перебежать на свой проспект и пересесть на свой автобус. Говорю и спрашиваю громко, люди как в танке все, молчат. Потом оказалось, что все выходят там, где мне и надо. Вышла и не могу перейти дорогу. Иду мимо какой-то школы, в которой проходит линейка прямо на тротуаре и газоне. Либо с флагом мимо директора бежать, либо перелезать через ограждение на дорогу. Телефон отчаянно звонит, но ничего услышать невозможно. Вместе с детьми и их шариками, опоздавшим мамами,  перешла. Добежал до нужного проспекта, села в свой автобус. Гляжу сидит внучка, пялится в окно, слушает музыку, меня не видит. Встретились на своей остановке. Перешли дорогу и тут меня прорвало. А ведь, обижаться надо было на себя. Надеть памперс, взять бутылочку воды и смирно сидеть у школы, кормить ворон и читать газету. Три урока просидеть и спокойно уехать с ней домой. Флоксик смягчил мое настроение. Весело было! Старушка дала жару всем. И это была я! Старость не радость.2c005897171fab0c87449d49cc1e57de.thumb.jpg.5c8fb182617fa2c2559f616b6878f557.jpg

Добрых выходных вам, девочки! Пишите про свои дела, а я ничего делать не могу. 

• Нравится 8

Доброе утро !?

Танечка, а внучка сама еще не ходит в школу ? Далеко ?

Тяжело так кажлый день ее ждать .

• Соглашаюсь! 3
  • Создать...