Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

В 23.01.2023 в 14:04, brilliant сказал(а):

я думала ты работу работаешь, не видел :embarrassed: 

Развернуть  

Пытаюсь объять необъятное. Зашёл чаю попить)))) И как оказалось, вовремя))))

• Нравится 4
  • Смешно! 12

В 23.01.2023 в 14:01, Natushkad сказал(а):

Эх, я бы счас как навернула бы этого скромного тортика тааааакой нескромненький кусманчик)

Развернуть  

1.thumb.JPG.223e6ad5836483ce85c52dbfea9f6155.JPG

• Нравится 2
  • Смешно! 37

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
  В 23.01.2023 в 14:09, Марат сказал(а):

Уточняю, по самую шейку:embarrassed:

Развернуть  

Скромные мы и нерешительные:embarrassed:, будем по частям выкладывать:))К 8 марта может и до ножек дойдем:crazy:

• Нравится 1
  • Смешно! 17
  • Соглашаюсь! 1
  В 23.01.2023 в 13:50, brilliant сказал(а):

главное не перебрать, а то не только лица пораскрываем :04laugh:

Развернуть  

У меня муж уменьшал фото, когда сделал и показал, я аж удивилась ,,Зачем эту?,, А он говорит ,,так здесь лето, красиво, цветы везде,, ,ну какие цветы, нужна только мордочка.   Вот и осталась я с загорелой мордочкой.

• Нравится 22
  • Смешно! 4

Мне аватарка у Павла очень нравится. Пожалуй и я! Наслаждайтесь, пока я пойду новые трудовые подвиги совершать)))))

• Нравится 19
  • Смешно! 7

Сегодня поехали в наш филиал за рецептами, были приятно удивлены, работают 6 терапевтов, и куча специалистов. Наконец укомплектовали.  А ещё я сегодня провела инвентаризацию всех пакетиков, что за осень набрала, много петрушки укропа, помидор тоже набралось, огурец один, молодец Я,в общем, только 2 перца одинаковых Лотта или Латта. Всё рассортировала. Семена цветов непонятных старых решила чуть потеплеет к морознику высыплю. Может ,что и взойдет. Надо купить салат семена типа Айсберга, что хрустящий был. Вот не люблю маслянистые салаты, остаток есть, микс, надо будет поменять. Риторический вопрос. Куда,,

• Нравится 13
  В 23.01.2023 в 12:47, Georginka сказал(а):

На месте тогда посмотрю. Главное знать что выбирать, а то я могу схватить первый попавшийся.

Развернуть  

Я там отзывы почитала про грунт. Самые лучшие отзывы про эту землю и про Агриколу.

В 23.01.2023 в 13:49, brilliant сказал(а):

Юль, есть миксера которые после 10 мин работы отключаются. Может у тебя тоже такой. Посмотри инструкцию. 

Развернуть  

Он у меня работал и больше 15 мин. Просто сейчас муки было больше обычного, целый 1 кг. Никогда столько не делала. Видимо, перенапрягся. 

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 1
  В 23.01.2023 в 14:20, Марат сказал(а):

Мне аватарка у Павла очень нравится. Пожалуй и я! Наслаждайтесь, пока я пойду новые трудовые подвиги совершать)))))

Развернуть  

Ты Марат еще не видел в каком виде я красовался в ноябре в своем прошлогоднем дневнике:09fp:

• Нравится 7
  • Смешно! 15

В 23.01.2023 в 14:46, Юля сказал(а):

Ой, а где рецепт посмотреть? Что-то я прозевала! :dash1:

Развернуть  

Юля, вот он, попробуй испечь, возьни никакой и руками отлично месится

• Нравится 9
  • Спасибо 19

Мне сегодня @Людмила Д.Людочка, прислала в лич ку мою фотку))) Это чтоб я аву себе сделала..И инструкцию как это сделать. Свою старую аву я снесла как-то, а вот новую вставить не смогла:dash1:А потом она написала,что фотку надо сначала сохранить:shocked: Фсё!!! НА этом я сдалась:04laugh:

• Смешно! 21
  В 23.01.2023 в 14:59, tannychonsik сказал(а):

Развернуть  

Красотища какая! Я прямо зависла над ее роликом! :06yes: Из серии - следите за руками. Руки прямо порхают над тестом! Обязательно сделаю. Внук любит сладкие булочки. Тань, спасибо!

• Нравится 17
  В 23.01.2023 в 15:09, Simka сказал(а):

Мне сегодня @Людмила Д.Людочка, прислала в лич ку мою фотку))) Это чтоб я аву себе сделала..И инструкцию как это сделать. Свою старую аву я снесла как-то, а вот новую вставить не смогла:dash1:А потом она написала,что фотку надо сначала сохранить:shocked: Фсё!!! НА этом я сдалась:04laugh:

Развернуть  

Ну вообще-то, если она у тебя уже на компе, сохранять не обязательно. Хотя, конечно, смотря в каком она формате. Прости! :cheesy: Но думаю, Люда тебе ее в JPEG прислала. Если только вносишь какие-то изменения. А как на телефоне, не знаю.

Изменено пользователем Юля
  • Нравится 5
  В 23.01.2023 в 14:59, tannychonsik сказал(а):

Развернуть  

Ровно в 18-00, успела показать :cheesy:

• Смешно! 24

В 23.01.2023 в 15:14, Юля сказал(а):

Ну вообще-то, если она у тебя уже на компе, сохранять не обязательно. Хотя, конечно, смотря в каком она формате. Прости! :cheesy: Но думаю, Люда тебе ее в JPEG прислала. Если только вносишь какие-то изменения. А как на телефоне, не знаю.

Развернуть  

Юля, это ты со мной разговариваешь?:shocked:

• Смешно! 23
  В 23.01.2023 в 11:01, nagya сказал(а):

Еак Юля.Не поняла почему цитата невставилась.

Приглашаю на чай.Тортик скромный правда ,3 шоколада ,без всяких украшений.

20230123_114823.jpg

Развернуть  

Шикарный торт  :03niam:  !

Надюша , с Днём Рождения  ! Пусть каждый день приносит радость и хорошее настроение  . Желаю счастья , крепкого здоровья , душевного равновесия, материального благополучия  и отличных урожаев в новом огородном сезоне.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 17
  • Спасибо 1
  В 23.01.2023 в 14:26, Милаюг сказал(а):

Сегодня поехали в наш филиал за рецептами, были приятно удивлены, работают 6 терапевтов, и куча специалистов. Наконец укомплектовали.  А ещё я сегодня провела инвентаризацию всех пакетиков, что за осень набрала, много петрушки укропа, помидор тоже набралось, огурец один, молодец Я,в общем, только 2 перца одинаковых Лотта или Латта. Всё рассортировала. Семена цветов непонятных старых решила чуть потеплеет к морознику высыплю. Может ,что и взойдет. Надо купить салат семена типа Айсберга, что хрустящий был. Вот не люблю маслянистые салаты, остаток есть, микс, надо будет поменять. Риторический вопрос. Куда,,

Развернуть  

В 23.01.2023 в 15:14, Svetikk сказал(а):

Ровно в 18-00, успела показать :cheesy:

Развернуть  

Куснула:grin:

Изменено пользователем tannychonsik
  • Нравится 3
  • Смешно! 13
  В 23.01.2023 в 15:24, Simka сказал(а):

Юля, это ты со мной разговариваешь?:shocked:

Развернуть  

Не разговариваю, глумлюсь :cheesy:

Так аву делаешь на компе или на телефоне?

• Смешно! 13
  В 23.01.2023 в 15:12, Юля сказал(а):

Красотища какая! Я прямо зависла над ее роликом! :06yes: Из серии - следите за руками. Руки прямо порхают над тестом! Обязательно сделаю. Внук любит сладкие булочки. Тань, спасибо!

Развернуть  

Не, это не мой  Спасибо. Наташа @Natushkad рецептом поделилась

• Нравится 11
  В 23.01.2023 в 12:50, Nadia сказал(а):

У нас соседка работает по сменам. Когда у неё ночная смена, то у нас ночной пипец :smile51:  Собакен воет когда ему в голову тюкнет. Днём не так слышно.

Развернуть  

Хорошо, что кошки не мяукают, когда нас нет дома:lol:

• Нравится 3
  • Смешно! 11
  • Соглашаюсь! 3
  • Создать...