Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Svetikk сказал(а):

У меня этой осенью прямо какая то полоса невезения со здоровьем, весь год пятка левая болит, хожу-прихрамываю,думала- с дачи приеду, пойду в поликлинику на обследование, анализы и т.д.

Светик, у меня после ковида болела сначала левая пятка (но не долго), потом правая (вообще до недавнего времени) Боль уже прямо нестерпимая была, затухала, если расходиться. Ничего сделать было нельзя, тут уж как говорят, только Бог мог помочь) Я прямо аж взмолилась) И вот, когда освобождала теплицы неловко нагнулось, и что-то в спине хрустнуло. Пару дней поболела спина - я так хорошенько поволновалась, осторожненько двигалась-садилась-вставала. А потом заметила, что прошла пятка!!!))):lol: Слава Богу!.. Может что-то тяжелое поднимала или какую другую нагрузку на спину давала, повспоминай...

• Нравится 10

6 минут назад, Птичка Певчая сказал(а):

Светик, у меня после ковида болела сначала левая пятка (но не долго), потом правая (вообще до недавнего времени) Боль уже прямо нестерпимая была, затухала, если расходиться. Ничего сделать было нельзя, тут уж как говорят, только Бог мог помочь) Я прямо аж взмолилась) И вот, когда освобождала теплицы неловко нагнулось, и что-то в спине хрустнуло. Пару дней поболела спина - я так хорошенько поволновалась, осторожненько двигалась-садилась-вставала. А потом заметила, что прошла пятка!!!))):lol: Слава Богу!.. Может что-то тяжелое поднимала или какую другую нагрузку на спину давала, повспоминай...

У меня позапрошлой зимой сильно спину прихватило, пережало нерв и левая нога в бедре болела и немела, еле ходила. В поликлинику ходила, лечилась, но смысл в том, чтобы делать упражнения со спиной, чтобы нерв отпустило. Постепенно прошло, но видно с левой ногой проблема осталась и в пятку спустилась. Возможно типа пяточной шпоры, надо анализы сдать, снимки сделать. И некогда было и боялась осенью в поликлинику ходить, чтобы не подхватить лишних болячек. Но не пронесло, все равно нахватала, весь комплект похоже :crazy:

• Грустно... 19
3 часа назад, Юля сказал(а):

У детей дом изначально без мусоропровода. Дочь измучилась. У них дом огромный, контейнеры для мосура в другом конце дома стоят. Причем, никак не по дороге никуда. Внука в садик ведет в другую сторону, все магазины тоже. Ей приходится специально тащиться в конец дома до контейнеров, которые постоянно забиты до верху. Все вокруг в мусоре и крысы бегают. У нас мусоропроводы в доме работают нормально и никаких крыс и в помине нет. Кстати, тараканов тоже. У нас периодически обработки и промывки мусоропроводов Правление заказывает.

Вот тоже соглашусь. У нас у родных квартира в 9этажке. Мусоропровод у всех на этаже. Мусор вывозят регулярно, я прям даже удивляюсь. Жильцы конечно наглеют, особенно у кого ремонт. Понаставят строительных отходов, досок, ненужной крупногабаритной мебели. И все вывозят. Гор мусора нет. И никаких крыс и тараканов тоже :dnt: Я читаю, для меня прям нонсенс, что мусоропровод убирают из домов. Всю жизнь жили, и мусоропроводы были, и проблем не было. 

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 4
2 часа назад, Svetikk сказал(а):

Всем привет :hi: я тоже полезла игрушки на ВБ смотреть, заказала Вике кое что на НГ. Вчера доползла до ВБ (меня похоже грипп свалил на этот раз :09fp:никогда такого не было и вот опять),   

Светик, лечись изо всех сил! Желаю тебе как можно быстрее поправиться!

vyzdoravlivay_0199.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 12
  • Спасибо 1

Звонит мне вчера вечером девчушка из Билайн, ну а меня ни разу не он и потому я с ней беседовать не стала. А она, паразитка такая, перезванивает сразу, по имени-отчеству величает и докладывает, что типа договор у меня заканчивается и связь мне обрубят. Ну что ж, говорю, обрубайте раз такое дело. Она как так, ну давайте и бла-бла-бла....Я ей - ну что уж теперь поделать и вообще у меня не Билайн:lipsrsealed: Она зависла и трубку бросила. Новенькая что ль, затупила. Ээххх....не договорили:04laugh:

• Смешно! 22

2 часа назад, Svetikk сказал(а):

Возможно типа пяточной шпоры, надо анализы сдать, снимки сделать. 

Всем привет!

Светик! Попробуй мазь "Рус" в гомеопатической аптеке купить ( я всегда на Сухаревскую за ней езжу). Сама вылечила шпору и многим знакомым помогла. 

Выздоравливай!

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 9
  • Спасибо 7

5 часов назад, Юля сказал(а):

А внук так и болеет. Вчера температура была 38,5. Дочка лечит, он вроде ничего так, веселенький. Но теперь под вопросом совместная встреча НГ. Мы с мужем опасаемся подхватить от него заразу. Я-то еще ничего, а вот муж очень тяжело переносит грипп. Не хочется рисковать. Пока наблюдаем. Готовить буду все как собиралась. В крайнем случае, зять заедет заберет свое любимое безе и Мазурку.

Юля, здоровья внучку! Желаю, чтобы он поскорее поправился и вы всей семьёй встретили Новый год.

3 часа назад, Svetikk сказал(а):

Всем привет :hi: я тоже полезла игрушки на ВБ смотреть, заказала Вике кое что на НГ. Вчера доползла до ВБ (меня похоже грипп свалил на этот раз :09fp:никогда такого не было и вот опять), получила морковку и игрушку-дразнилку на дверь, еще жду палочку мататаби. А рыбов у неё много :07preved:

Морковка с погремушкой- Вика услышала и меня спалила, пришлось сразу подарить :cheesy:

1245247665_.thumb.jpg.e2e4fe02a4c3893c228d7b8e3aa62ac2.jpg  

Светик, скорейшего выздоровления. 

Кошечка твоя прелесть.

• Нравится 15
  • Соглашаюсь! 2
3 часа назад, Svetikk сказал(а):

Возможно типа пяточной шпоры, надо анализы сдать, снимки сделать.

У моей жены тоже пяточная шпора. Она с ней борется с помощью капустных листьев и корня хрена. Помогает. Если нужно поподробнее, я у нее спрошу.

• Нравится 7
12 минут назад, Владимир Андреевич сказал(а):

У моей жены тоже пяточная шпора. Она с ней борется с помощью капустных листьев и корня хрена. Помогает. Если нужно поподробнее, я у нее спрошу.

Знакомая прикладывала к пятке желчь медицинскую, говорит, помогло.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2

Девочки, мальчики ---москвичи, сейчас посмотрела прогноз, поменяли его, вам обещают страшный холод, ночью до 34 гр. :sad: одна надежда, что поменяют его.

• Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 3
12 минут назад, grayci сказал(а):

москвичи, сейчас посмотрела прогноз, поменяли его, вам обещают страшный холод, ночью до 34 гр. 

Не верьте! Врут. Никому верить нельзя - кругом враги.:lol::02mail:

• Смешно! 14
5 часов назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Девушки, а как у вас поживают Маковые росинки? Я сегодня стала пересаживать их в больший объём и обнаружила цветочные кисточки. Получается, что она закладывает кисти даже раньше Июньского - всходы 7 декабря и через 3 недели уже кисточки! Покажите своих, пожалуйста.

IMG_20231228_081942.jpg IMG_20231228_081928.jpg

Добрый день! Света, моя Росиночка от 14 ноября, кисточки давно выбросила, хотела записать и забыла

IMG_20231228_103935.thumb.jpg.ff80cca70730cb2edb4f2be86de92b22.jpg

• Нравится 20
33 минуты назад, grayci сказал(а):

Девочки, мальчики ---москвичи, сейчас посмотрела прогноз, поменяли его, вам обещают страшный холод, ночью до 34 гр. :sad: одна надежда, что поменяют его.

Да ну. Пробежалась по прогнозам. Теплынь у них. Это кто ж им такого наобещал?

• Нравится 5
  • Смешно! 2

Эх

25 минут назад, Велеса сказал(а):

Да ну. Пробежалась по прогнозам. Теплынь у них. Это кто ж им такого наобещал?

1-2 января до -20, но всего пару дней и будет ли... 

• Нравится 10
3 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Эх

1-2 января до -20, но всего пару дней и будет ли... 

Ну это ж не -34. 

И у нас за 20 обещают

• Нравится 11

21 минуту назад, Велеса сказал(а):

Ну это ж не -34. 

Это нам РП5 столько и обещает утром 2 января, лучше бы не сбылось.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 8
1 час назад, grayci сказал(а):

Египетская сила, еще вчера этого похолодания не видела на сайтах. А сейчас глянула - на трех прогноз с холодами до -22 по ночам с 1 по 4 января. У меня в это время обычно на балконе склад продуктов и готовых блюд, напитков, салатиков :03niam:Надо меньше приготовить, а то в холодильнике места мало, а на балконе замерзнут.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 11

А я ёлочку нарядила и теперь высматриваю Деда Мороза с большиииим мешком подарков:cheesy: 

IMG_20231228_135229.thumb.jpg.5717968e13abefacfe50520bae199984.jpg

• Нравится 22
  • Смешно! 3

Да может поменяют, нам на 3 января 15 тепла давали, передумали, а жаль, дежурные 6 гр поставили. Корпоративы  у них тоже есть, вот и подшутили.:04laugh:

3 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

А я ёлочку нарядила и теперь высматриваю Деда Мороза с большиииим мешком подарков:cheesy: 

А в мешке семена, семена, семена.....

• Нравится 2
  • Смешно! 13
12 минут назад, tannychonsik сказал(а):

У меня елки еще нет, а мешок уже на готовсь....:lol: Фетровый!!!!!!

36107334-42CD-45AB-A796-F5680BE4848A.jpeg

Изменено пользователем Ulyasha
  • Нравится 2
  • Смешно! 18
8 минут назад, Ulyasha сказал(а):

У меня елки еще нет, а мешок уже на готовсь....:lol: Фетровый!!!!!!

Люда, ну правильно, если ёлки нет- не беда, а вот если подарки собрать некуда, это уже катастрофа:lol:

• Смешно! 11
  • Соглашаюсь! 4
  • Создать...