Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

А вчера готовила диетическую еду и отвезли болеющим. У них был  ротавирус, заболели все поочереди. Сейчас выздоравливают. Общалась целыми днями с внучкой по видео, пока родителям плохо было, а ей получше. Играла с ней. Сегодня перерыв сделала.

• Нравится 17

25 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Шезлонг,хотелось купить, в тени сада, полежать, но деревья молодые, отдыхаю на качелях. 

У меня и шезлонг есть, и тень в одном месте под грушей)) , и лежачок есть с мягким матрасиком  под перголой с виноградом, а отдохнуть полежать все равно иду на диван на терраску. Там окна-двери нараспашку , почти как на улице)

• Нравится 17
9 минут назад, DRYGAN сказал(а):

Будете  летать.

Хотелось бы, лишь бы не брак. Процессор - Ryzen 7.

Изменено пользователем IRENE
  • Нравится 6
4 минуты назад, Simka сказал(а):

У меня и шезлонг есть, и тень в одном месте под грушей)) , и лежачок есть с мягким матрасиком  под перголой с виноградом, а отдохнуть полежать все равно иду на диван на терраску. Там окна-двери нараспашку , почти как на улице)

Оля,загоняю собак в дом и себя ,после обеда полежать, хотя-бы ,два часа. 

• Нравится 13

Меня отдыхающие соседи все время напрягали. Они жили там по пол года, все успевали сделать, порядок и красота. А я наездами, бегаю в поту перед ними, а они на качелях и головой вертят за мной.:cheesy:

• Грустно... 2
  • Смешно! 15
9 часов назад, Юля сказал(а):

Девочки, а томат Ромовая баба кто-нибудь растил? А то мне сказали, что ее нужно хотеть. А то я пока ничего не хочу :cheesy:

Блин прочитала, что Розовую бомбу. 

Изменено пользователем Мурка
  • Нравится 4
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

21 минуту назад, IRENE сказал(а):

Меня отдыхающие соседи все время напрягали. Они жили там по пол года, все успевали сделать, порядок и красота. А я наездами, бегаю в поту перед ними, а они на качелях и головой вертят за мной.:cheesy:

У меня такая же картина. Все живут, а мы раз в неделю бываем. Только выйду в огород, соседка мне уже список МОИХ неотложных дел проговаривает?Ей виднее. Она за неделю успевает все проконтролировать и определиться???, что мне делать в первую очередь. И я поняла, что надо прислушиваться))) Как-то говорит, чтобы брызнула все от помидорной моли. Я такая довольная, так как ее у меня нет. Естественно, не обрабатывала ничего. Через пару недель у меня наплодилось куча этой гадости. 

• Нравится 13
27 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Оля,загоняю собак в дом и себя ,после обеда полежать, хотя-бы ,два часа. 

Для меня это в обязательном порядке . Не то что полежать,а поспать пару часов. Но я рано встаю летом . В 5-6 уже на огороде. И часов до 11, потом ухожу с огорода или в дом или в тенек. На солнце совсем не могу находиться. И еще стараюсь после обеда на огороде ничего тяжелого не делать. 
Я жаворонок по натуре, к вечеру уже расклячиваюсь. Для меня вечером что то делать это насилие над организмом :04laugh: 

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 4
10 часов назад, HATA55 сказал(а):

прикольными названиями от АТАГ

Оля, мимо нас ездила, в следующий раз предупреди. А конфеты Атаг, только фантики шикарные, вкус не переношу. Там очень плохой состав. Лучше классику, хотя она тоже не такая как прежде.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
7 минут назад, Ulyasha сказал(а):

У меня такая же картина. Все живут, а мы раз в неделю бываем. Только выйду в огород, соседка мне уже список МОИХ неотложных дел проговаривает?Ей виднее. Она за неделю успевает все проконтролировать и определиться???, что мне делать в первую очередь. И я поняла, что надо прислушиваться))) Как-то говорит, чтобы брызнула все от помидорной моли. Я такая довольная, так как ее у меня нет. Естественно, не обрабатывала ничего. Через пару недель у меня наплодилось куча этой гадости. 

Ну и терпение у тебя все это выслушивать. Я бы послала. 

• Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 2

10 часов назад, Юля сказал(а):

Девочки, а томат Ромовая баба кто-нибудь растил? А то мне сказали, что ее нужно хотеть. А то я пока ничего не хочу :cheesy:

Я растила, что бы не хотеть семена могу прислать :smile162:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Simka сказал(а):

Ну и терпение у тебя все это выслушивать. Я бы послала. 

Соседка старше меня, всегда жили мирно, но любопытная очень. И говорит же из хороших побуждений)))) Как тут пошлешь? Зять как-то далеко отправил ее мужа, когда тот ему советы давал, как пилить старый персик. Столько обид было. Так что берегу и ее здоровье, и свое)))) Но иногда до смешного доходит. Так и живем))) Зато дом под пристальным присмотром))))

• Нравится 20
20 часов назад, Felipendula сказал(а):

У меня кроме Купчихи посажена прошлой весной земклуника   Цукат Мускатный. Цвел очень обильно и хоть бы одна самая завалящая ягодка была. В чём причина, может кто знает.

Галя, откуда рассада Цуката была? Иногда недобросовестные производители продают под видом хорошей рассады засорители земляники. Их называют по-разному: Жмурка, Дубняк, Бахмутка, Подвеска. Цветут так, что листьев не видно, а ягод не дают. И размножаются с бешеной силой. Если в следующем году Цукат процветёт и ягод опять не даст, лучше расстаться с такими кустами. 

• Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1

Всем доброго утра!

i?id=e51ce6f3a1371bdc7210a38be0dd9ca321669cb8-10952956-images-thumbs&n=13

10 часов назад, IRENE сказал(а):

Юля, после долгого выбора поняла, что очень мощные не нужны - это для игроманов. А для дома выбрала хороший. Даже больше, чем нужно. Сейчас старый Dell, очень нравится, но много лет ему, сын давно отдал, а я его повредила механически. У меня на верхней панели больше 400 закладок, он выдерживает.

Не только для игроманов. Еще и для работы в адобовском пакете - фотошоп, иллюстратор и индизайн, все это требует мощности не меньше игровых, к сожалению. И ценник сразу вырастает до небес :sad:

9 часов назад, IRENE сказал(а):

Девочки, сегодня бесцельно прожитый день. Боролась с испорченными остатками урожая с балкона. Лежали до морозов, сейчас все выбросила. :embarrassed:

Ир, ну почему бесцельно? Зато балкон освободила.

• Нравится 14
  • Создать...