Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Тут уже я валяюсь.

841619847.gif.c417d90d4c0685fb04bbbb8a832180f9.gif

Последний журнал в доме был Каталог Сады России. Перешла в виртуальный мир

А ты не хохочи, значит кто-то выложил твою елку. Вот не поленюсь летом, поищу в журналах.

• Соглашаюсь! 2

Только что, tannychonsik сказал(а):

Лена, весной выкапывай и сажай. Сформируешь, она и солитером будет отлично смотреться, или в клумбу к тому-же забору. Места много надо. 

Вдоль забора места заняты сливами, надо спиливать и корчевать, думаю, может в большом контейнере передержать. Не умею планировать на бумаге, мне нужна привязка к месту, подвигать несколько раз.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
7 минут назад, Georginka сказал(а):

А ты не хохочи, значит кто-то выложил твою елку. Вот не поленюсь летом, поищу в журналах.

Олечка, таких ёлок пруд пруди. Может что-то похожее. 

• Соглашаюсь! 1
9 минут назад, Ленчик сказал(а):

Вдоль забора места заняты сливами, надо спиливать и корчевать, думаю, может в большом контейнере передержать. Не умею планировать на бумаге, мне нужна привязка к месту, подвигать несколько раз.

Насчёт контейнера не знаю, может и не прижиться, место то ограничено. Я бы сразу на место определяла или пока не трогала

• Спасибо 1
21 минуту назад, tannychonsik сказал(а):

Мне не очень нравится смотреть зарубежные сады. У них много растений, которые у нас не найти. Хочется без особых трудностей сотворить Ах. Тем более, что с каждым годом всё тяжелее даётся посадка, высадка

Таня, я не про подбор растений. Общий подход понравился. Тоже дофига старых почерневших строений, покосившихся заборов, заросших огородиков, а никто не парится, ставит горшок с цветком, какую-нибудь фигурку, висюльку и наслаждается видом. И не потому что денег, или возможности нет "улучшить",  эстетика иная. 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
54 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Всё со временем вырастет и даже не заметишь как быстро. Я смотрю на фотки и удивляюсь, монтаж ведь:cheesy:Ничего нет пока

IMG_20210517_114718_HDR_copy_1404x1872.thumb.jpg.2ace769418982e3436fdadd304338fc3.jpg

и вот так через год-другой

IMG-20220604-WA0000.thumb.jpg.37493199fb9b69c52acb51921d0d342f.jpgIMG_20230831_200152.thumb.jpg.e16c1aed340b487fd15c2c7884b51cc5.jpgIMG_20230812_102045_copy_1321x1917.thumb.jpg.d1b106733facb536970b3cd28bb7b130.jpg

Таня ,так красиво!

• Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

Таня, я не про подбор растений. Общий подход понравился. Тоже дофига старых почерневших строений, покосившихся заборов, заросших огородиков, а никто не парится, ставит горшок с цветком, какую-нибудь фигурку, висюльку и наслаждается видом. И не потому что денег, или возможности нет "улучшить",  эстетика иная. 

Мои нервы не выдерживают лежать в бурьяне:lol:Я из старого поколения

• Нравится 2
  • Смешно! 6

1 час назад, Ulyasha сказал(а):

У меня сегодня пицца на ужин))) Очень вкусная!!! Хотя муж готовил. Он ответственный за пиццы у нас!!!

A91C15C0-6D9A-4328-8FD3-2B0CC6E0A0AC.jpeg

Люда, пицца ?, такая аппетитная :03niam:

• Спасибо 1
1 минуту назад, Лёлик пх сказал(а):

Таня ,так красиво!

Спасибо. Показывай свои владенья

• Нравится 1
1 минуту назад, tannychonsik сказал(а):

Мои нервы не выдерживают лежать в бурьяне:lol:Я из старого поколения

Таня,у тебя участок большой?

Спасибо. Показывай свои владенья

Завтра,  сделаю фотографии, у меня ,8 соток!Королевство маловато, разгуляться негде :girl_cray:

• Нравится 5
4 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

Таня,у тебя участок большой?

13 соток

2 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

Завтра,  сделаю фотографии, у меня ,8 соток!Королевство маловато, разгуляться негде :girl_cray:

А разве весной, летом ничего не фотала? Давай, вспомним солнце, жара и мы в купальнике в шезлонге:mosking:

• Нравится 4
  • Смешно! 6

2 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

13 соток

А разве весной, летом ничего не фотала? Давай, вспомним солнце, жара и мы в купальнике в шезлонге:mosking:

О, у нас с тобой участки одинаковые. У меня 13,6

а я этим летом вообще ничего не фотографировала почему то:dnt:

Вот вспоминаю , а надевала ли я этим летом купальник?:cheesy: но в шезлонге точно не лежала:09fp:

• Смешно! 10
  • Соглашаюсь! 1

13 соток

Таня,в купальнике по участку не хожу, у меня ,одна сторона забора, металлический штакетник,соседи мимо проходят, не могу похвастаться красивой фигурой, да , и шезлонга нет,загорать противопоказано, с недавних пор,с солнцем не дружу.

• Нравится 10
9 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Давай, вспомним солнце, жара и мы в купальнике в шезлонге:mosking:

Вот именно, что:04laugh:

• Смешно! 6
1 час назад, Simka сказал(а):

Танюшик, рада что понравилась!!!

Оля, рецептик записала:01mail:....а при какой температуре и сколько запекать? 

• Нравится 1
15 минут назад, Simka сказал(а):

О, у нас с тобой участки одинаковые. У меня 13,6

а я этим летом вообще ничего не фотографировала почему то:dnt:

Вот вспоминаю , а надевала ли я этим летом купальник?:cheesy: но в шезлонге точно не лежала:09fp:

А чего не лежала? Не хотела? :crazy:

• Смешно! 8

Шезлонг,хотелось купить, в тени сада, полежать, но деревья молодые, отдыхаю на качелях. 

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 6

18 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Таня,в купальнике по участку не хожу, у меня ,одна сторона забора, металлический штакетник,соседи мимо проходят, не могу похвастаться красивой фигурой, да , и шезлонга нет,загорать противопоказано, с недавних пор,с солнцем не дружу.

Олечка, шутю я... 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
19 минут назад, HATA55 сказал(а):

Оля, рецептик записала:01mail:....а при какой температуре и сколько запекать? 

Наташ, в моей духовке 200 градусов минут 30-40. Шпажкой проверяй как пирог

8 минут назад, tannychonsik сказал(а):

А чего не лежала? Не хотела? :crazy:

Не успевала:04laugh:

• Нравится 3
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
В 17.11.2023 в 10:19, tannychonsik сказал(а):

Ира, давай хвались, какой заказали:smile427:

Всем доброго вечера! :08thanks: Танюш, взяли Asus Vivobook Pro, 16 дюймов. Выбирала сама, заказал сын. Выбирала о-очень долго, читала заморочный форум 4ПДА.

• Нравится 6
8 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Олечка, шутю я... 

Танечка, всё нормально, бывают дни,даже с соседкой нет времени посидеть и поговорить, насажаем, а силенок,  уже и не хватает :dnt:

• Соглашаюсь! 11
В 18.11.2023 в 08:39, Юля сказал(а):

Ир, мощный взяли?

Юля, после долгого выбора поняла, что очень мощные не нужны - это для игроманов. А для дома выбрала хороший. Даже больше, чем нужно. Сейчас старый Dell, очень нравится, но много лет ему, сын давно отдал, а я его повредила механически. У меня на верхней панели больше 400 закладок, он выдерживает.

• Нравится 6

Девочки, сегодня бесцельно прожитый день. Боролась с испорченными остатками урожая с балкона. Лежали до морозов, сейчас все выбросила. :embarrassed:

• Грустно... 10
  • Создать...