Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, tannychonsik сказал(а):

2020-09-08_22-39-0627.thumb.png.ad0ae9e60c0d94e75033f5861c1129ef.pngIMG_20230525_202600_copy_1350x1800.thumb.jpg.0d5bf0288ea28e56a1a58e4da75bf78b.jpg

За челюстью придётся лезть под стол. Или ходить без челюсти, она всё равно будет падать. И есть от чего.

Стенка габионов - круто, но как же круто, нежно, смотрится незатейливая клумбочка зеленой травы с белыми простенькими цветочками. Именно в этой простоте всё очарование, чудо нежное на каменистой земле... Танюша, всё так к месту, так пленительно,  услада души и глаз.. Восхищение и восторг.

• Нравится 14
  • Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1

2 минуты назад, ворона сказал(а):

За челюстью придётся лезть под стол. Или ходить без челюсти, она всё равно будет падать. И есть от чего.

Стенка габионов - круто, но как же круто, нежно, смотрится незатейливая клумбочка зеленой травы с белыми простенькими цветочками. Именно в этой простоте всё очарование, чудо нежное на каменистой земле... Танюша, всё так к месту, так пленительно,  услада души и глаз.. Восхищение и восторг.

А вот здесь моей заслуги вовсе нет. Камнеломка сама выбрала это место для проживания, вероятно залетела с горки. Она здесь в полутени растёт и влажненько ей здесь. Прет во все стороны. Растёт  зелёной горочкой, а цветы да, миленькие простенькие,  безумно мне нравятся

• Нравится 16
33 минуты назад, Lutik70 сказал(а):

Таня, это сколько труда надо такую красоту развести. Какие вы молодцы!!!! Я та валяющаяся мышь

175725118.gif

подвинься, я рядом прилягу Крыса в обмороке

• Смешно! 9
  • Соглашаюсь! 11

Испекла творожную запеканку по рецепту Оли @Simka Какая же она вкусная, нежная, форму держит, короче восторг. Свой рецепт вычеркиваю:cheesy:, Олюшка, твой намного лучше:03niam: Спасибо

• Нравится 15
  • Спасибо 1
24 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Сосну стригу один раз и всё, делов то:dnt:

Да я не только про сосну, Танюш! я про всю красоту))

• Соглашаюсь! 8
2 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Испекла творожную запеканку по рецепту Оли @Simka Какая же она вкусная, нежная, форму держит, короче восторг. Свой рецепт вычеркиваю:cheesy:, Олюшка, твой намного лучше:03niam: Спасибо

Танюша, на какой он странице?

• Соглашаюсь! 1
22 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Лена @Ленчик, а покажи свои угодья. Интересно как ты там распланировала. 

Таня, угодий тех всего 10 соток. Сейчас ничего красивого. Из хвойных только туи вдоль забора и сосна, маленькая еще. Розы под укрытиями, все многолетники обрезаны в ноль. Кустарники декоративные молоденькие, я их постригла низенько. На участке заметны старые яблони и сливы. И потом, я ж успела в порядок привести только меньшую половину участка, до дальнего забора еще ого-го, а там самый сорнячный страх, джунгли. Я и от огорода будущим летом решила практически отказаться, чтоб побольше времени и сил на расчистку участка было. 

• Нравится 17

18 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Танюша, на какой он странице?

Вот, сохранила себе

1 кг творога,по 1/2 стакана молока, сахара и манки ,3 яйца, сухофрукты. Все перемешать и в духовку. Все!!!
Я Беру изюм, чернослив и курагу. Чернослив и курагу режу на 4 части. Могу только изюм добавить.

• Нравится 8
  • Спасибо 8
31 минуту назад, tannychonsik сказал(а):

Танюшик, рада что понравилась!!!

• Нравится 10

У меня сегодня пицца на ужин))) Очень вкусная!!! Хотя муж готовил. Он ответственный за пиццы у нас!!!

A91C15C0-6D9A-4328-8FD3-2B0CC6E0A0AC.jpeg

• Нравится 22

2 часа назад, Ленчик сказал(а):

Таня, угодий тех всего 10 соток. Сейчас ничего красивого. Из хвойных только туи вдоль забора и сосна, маленькая еще. Розы под укрытиями, все многолетники обрезаны в ноль. Кустарники декоративные молоденькие, я их постригла низенько. На участке заметны старые яблони и сливы. И потом, я ж успела в порядок привести только меньшую половину участка, до дальнего забора еще ого-го, а там самый сорнячный страх, джунгли. Я и от огорода будущим летом решила практически отказаться, чтоб побольше времени и сил на расчистку участка было. 

Всё со временем вырастет и даже не заметишь как быстро. Я смотрю на фотки и удивляюсь, монтаж ведь:cheesy:Ничего нет пока

и вот так через год-другой

Изменено пользователем tannychonsik
  • Нравится 16
3 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Хотя муж готовил. 

A91C15C0-6D9A-4328-8FD3-2B0CC6E0A0AC.jpeg

А чегой-то оговорочка такая? Известно, что лучшие повара как раз они, мужчины))...помню, помню, что он у тебя с морепродуктами вытворяет:good2:...картинка до сих пор в глазах стоит, не развидеть никак

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1
9 минут назад, Simka сказал(а):

А я мак варю:cheesy:буду начинку маковую правильную делать. Завтра будут булочки с маком:03niam:

За тобой не угнаться:girl_cray:Мне же теперь и булочек с маком надоть, или хотя бы вареников... 

• Нравится 7
  • Смешно! 2
1 час назад, tannychonsik сказал(а):

Я вроде всё показывала уже.

Таня, ты ни в каких конкурсах не участвовала? Вот не покидает меня чувство, что твою елочку я уже видела в журнале Вестник цветовода. Колись.

• Нравится 7
  • Смешно! 3
2 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Всё со временем вырастет и даже не заметишь как быстро.

У нас самовольно выросла елочка, видимо, из шишки, я её год назад заприметила, сидит, притиснутая березой к забору, этой весной не пересадила-не знала куда, а она за лето так вширь раздалась, не знаю, смогу ли без повреждения корневой выкопать, и опять-таки, место не нашла для неё.

3 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

За тобой не угнаться:girl_cray:Мне же теперь и булочек с маком надоть, или хотя бы вареников... 

Вареников с маком?

• Нравится 10

9 минут назад, Валира сказал(а):

Всем привет!

Танечка, а габионы сами мастерили?

Укладывали сами, сетку покупали

3 минуты назад, Svet-la-na44 сказал(а):

@tannychonsik Таня, красота необыкновенная!!! Вы большие молодцы!!!:applo::applo::applo:

Спасибо, засмущали тетку:embarrassed: Показывайте свою красоту. Так хочется какую-нибудь идею подсмотреть:cheesy:, хотя бы намёк

• Нравится 17
2 минуты назад, Georginka сказал(а):

Таня, ты ни в каких конкурсах не участвовала? Вот не покидает меня чувство, что твою елочку я уже видела в журнале Вестник цветовода. Колись.

Тут уже я валяюсь.

841619847.gif.c417d90d4c0685fb04bbbb8a832180f9.gif

Последний журнал в доме был Каталог Сады России. Перешла в виртуальный мир

• Нравится 8
  • Смешно! 4
8 минут назад, tannychonsik сказал(а):

я вареники тоже буду:03niam::cheesy:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
7 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Спасибо, засмущали тетку:embarrassed: Показывайте свою красоту. Так хочется какую-нибудь идею подсмотреть:cheesy:, хотя бы намёк

Я смотрю на ютубе из цикла Самые красивые деревни мира, сейчас Швейцария - Swiss View, рекомендую, намёков много, без шуток. 

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 8
  • Спасибо 3
5 минут назад, Ленчик сказал(а):

У нас самовольно выросла елочка, видимо, из шишки, я её год назад заприметила, сидит, притиснутая березой к забору, этой весной не пересадила-не знала куда, а она за лето так вширь раздалась, не знаю, смогу ли без повреждения корневой выкопать, и опять-таки, место не нашла для неё.

Вареников с маком?

Лена, весной выкапывай и сажай. Сформируешь, она и солитером будет отлично смотреться, или в клумбу к тому-же забору. Места много надо. 

Да, вареники с маком. Это такая вкуснятина:03niam:, непередаваемые очучения:grin:

• Нравится 10
7 минут назад, Simka сказал(а):

я вареники тоже буду:03niam::cheesy:

Приезжай, с булочками:cheesy:

5 минут назад, Ленчик сказал(а):

Я смотрю на ютубе из цикла Самые красивые деревни мира, сейчас Швейцария - Swiss View, рекомендую, намёков много, без шуток. 

Мне не очень нравится смотреть зарубежные сады. У них много растений, которые у нас не найти. Хочется без особых трудностей сотворить Ах. Тем более, что с каждым годом всё тяжелее даётся посадка, высадка

3 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Танины? Я-б тоже не отказалась :cheesy:.

И тебе хватит

Изменено пользователем tannychonsik
  • Нравится 8
  • Создать...