Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Simka сказал(а):

Тоже про нее подумала. Но из за одной растени лампу держать?:dnt:

Оля, я ставлю в коробку, и сверху простой светильник на пришепке с светодиодной лампочкой. 

• Нравится 6
  • Спасибо 4
4 минуты назад, Lutik70 сказал(а):

Оля, я ставлю в коробку, и сверху простой светильник на пришепке с светодиодной лампочкой. 

О,это мысль:06yes:

• Нравится 6
1 час назад, Lutik70 сказал(а):

Девчонки, а Маковую росинку кто в зиму посеял? Я вот думаю надо хоть 1 кустик посадить, в том году 1 ноября сеяла. 

С добрым утром! 13 - Новолуние, после 15 посею. Спасибо, что напомнила, подготовлю стаканчики с землёй и мягкие пакеты, кашпо для перевалки

• Нравится 12
  • Соглашаюсь! 1
12 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Девочки, хоть у кого-нибудь из вас ПШ был с плотной мякотью?

У меня ПШ тоже не был с плотной мякотью, но вкус вполне достойный. Несколько лет подряд сажала, в этом был перерыв. Думаю, может, снова посадить.

Всем доброго дня :)

Изменено пользователем ПолинаСПб
  • Нравится 17

6 часов назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Вот подумалось, может быть на следующий год посадить "старичков" побольше, много ведь вкусных сортов было.

5 часов назад, Lutik70 сказал(а):

Воооот, Света, и меня такие мысли посещают. 

5 часов назад, priora сказал(а):

Вот и я об этом подумываю тоже. Столько шикарных сортов хотелось бы повторить... 

4 часа назад, Simka сказал(а):

Я тоже в семенах тут копалась-отличные сорта лежат,которые уже выращивала. Хотелось бы повторить.

Девочки, вот было бы здорово, если бы вы все перечислили своих фаворитов из прошлого! 

Ведь у многих в закромах огромное количество не испытанных сортов, среди которых могут быть просто сокровища, а они об этом и не догадываются. 

Может тему такую открыть? Мне кажется, что она всем была бы полезна..., и новичкам, и профи с большими запасами, среди которых "мерцают алмазы".

...или здесь, у Юли можно о них вспомнить....

• Нравится 21
  • Соглашаюсь! 2
11 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

...или здесь, у Юли можно о них вспомнить....

Уместнее все же будет в ТОПах тему сделать , отличная идея:02mail:

Доброго дня честному собранию !

• Нравится 21

25 минут назад, Шевячок сказал(а):

Да,я вот нынче повторила с 2018 года Космонавт Волков. Ах,какой же вкус был в ОГ!!!!

У тебя Люда один , а у меня их два в хозяйстве:03niam:

1.thumb.JPG.8998c67eac2adf61b06d2c00c1f17389.JPG2.thumb.JPG.0f6c16cc58e251a2fffda771d6ce2e04.JPG

Ребристый это уже импровизация от гавриша

Самое интересное что вкусовые и урожайно-конституционные показатели у сортов совпадают

3.thumb.JPG.50b2bdfcfa209c62264ba2f4f80c6c6d.JPG

Тоже в любимцах ходят , время от времени повторяю

• Нравится 25

1 час назад, Шевячок сказал(а):

Да,я вот нынче повторила с 2018 года Космонавт Волков. Ах,какой же вкус был в ОГ!!!!

44 минуты назад, feniks сказал(а):

1.thumb.JPG.8998c67eac2adf61b06d2c00c1f17389.JPG2.thumb.JPG.0f6c16cc58e251a2fffda771d6ce2e04.JPG

Самое интересное что вкусовые и урожайно-конституционные показатели у сортов совпадают

:01mail:

• Нравится 5

У нас сегодня сняли запрет на посещение лесов:09fp:Народ в комментах угорает. Кто на шашлыки собирается, кто через костер прыгать, ну и за грибами само собой:crazy:

• Нравится 4
  • Смешно! 16
47 минут назад, Велеса сказал(а):

У нас сегодня сняли запрет на посещение лесов:09fp:Народ в комментах угорает. Кто на шашлыки собирается, кто через костер прыгать, ну и за грибами само собой:crazy:

Однако, долго вам пришлось терпеть:girl_cray: а нам хорошо, лесов нет:dance:, но мы бы от них не отказались.

• Смешно! 2

49 минут назад, Велеса сказал(а):

Это как сезонная скидка, пользуйтесь, к весне опять запретят.

• Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 3
4 минуты назад, Georginka сказал(а):

Наташа @priora а перчики Дартаньян и Гигантский Аконкагуа острые или сладкие перчики?

Оба сладкие,Олечка)

• Нравится 2
  • Спасибо 1
11 минут назад, Ленчик сказал(а):

Это как сезонная скидка, пользуйтесь, к весне опять запретят.

Да уж. В этом году запрет 1 апреля наложили. От пожаров не спасло. Думаем, что в следующем в марте закроют. И ведь не только в лес нельзя. Это полбеды. На даче ж огонь запрещён.

• Грустно... 8
2 часа назад, feniks сказал(а):

Цитата

Вот интересно, эти два гибрида КВ  росли в одной  теплице? Если нет, то возможны варианты  этой ребристости плодов от агротехники ,а не от селекции.  Лично мне не верится, что селекция Гавриша так дала  сбой.

10 часов назад, Simka сказал(а):

Тоже про нее подумала. Но из за одной растени лампу держать?:dnt:

Ольчик, так ты посади не одну растень, а пять. И совесть насчет лампы будет спокойна.

12 минут назад, priora сказал(а):

Опять что ли боты нас атакуют?:angry:

Ага. Надоели хуже керосину.

• Смешно! 4
  • Создать...