Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Моя дорога в детство


Рекомендуемые сообщения

1 час назад, priora сказал(а):

Я тоже готовлюсь, пирог вам вот. 

IMG_20231028_153133.jpg

Наташа, шедевр пирог:06yes:

1 час назад, Simka сказал(а):

У меня хлебушек тыквенный готов. Корочку уже с молочком схомячила:03niam: Вкусноооо!!! Не шедевр конечно как у нашей Галочки  .:mosking:  Зато есть не жалко:cheesy:

 

IMG_0090.jpeg

Оля, хлебушек такой аппетитный!:03niam:

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 11
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

1 час назад, Simka сказал(а):

У меня хлебушек тыквенный готов. Корочку уже с молочком схомячила:03niam: Вкусноооо!!! Не шедевр конечно как у нашей Галочки  .:mosking:  Зато есть не жалко:cheesy:

 

IMG_0090.jpeg

Шедевр, шедевр:thumb:, а цвет какой, солнышко!!! 

  • Соглашаюсь! 15
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
2 часа назад, Милаюг сказал(а):

. В них танцевать неудобно:lol:

Надеюсь не летку-енку будем танцевать.

  • Смешно! 14
Ссылка на сообщение

2 часа назад, Simka сказал(а):

У меня хлебушек тыквенный готов. Корочку уже с молочком схомячила:03niam: Вкусноооо!!! Не шедевр конечно как у нашей Галочки  .:mosking:  Зато есть не жалко:cheesy:

 

IMG_0090.jpeg

Слюнки потекли!!!! Очень аппетитно!!!!!

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 14
Ссылка на сообщение

Девочки, я опять в кулинарном затруднении. Намариновала острого перца для фаршировки. А чем фаршировать-то его? 

  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение
3 минуты назад, СветaР сказал(а):

Девочки, я опять в кулинарном затруднении. Намариновала острого перца для фаршировки. А чем фаршировать-то его? 

Творожным сыром. Можно чесночка добавить. Нафаршировать, завернуть в бекон и в духовку. Я делаю в стеклянной форме. Без этого блюда уже не одно застолье не проходит. 

  • Нравится 10
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 6
Ссылка на сообщение

4 минуты назад, Любимовна сказал(а):

Творожным сыром. Можно чесночка добавить. Нафаршировать, завернуть в бекон и в духовку. Я делаю в стеклянной форме. Без этого блюда уже не одно застолье не проходит. 

Это получается горячая закуска? А в сыр ничего добавлять не надо, зелень там или сметану?

Ссылка на сообщение
Только что, СветaР сказал(а):

Это получается горячая закуска? А в сыр ничего добавлять не надо, зелень там или сметану?

Я только чеснок добавляю. Это остренькое блюдо получается. Причем, перцы разные специально использую - прямо квест, кому какой достанется. Когда не хватает круглых для фаршировки, беру длинные и режу на куски. В этом году круглые не очень урожайные получились. Вот и использую все подряд. 

  • Нравится 9
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
54 минуты назад, Любимовна сказал(а):

Творожным сыром.

Надежда, а какой сыр покупаешь? Название интересует.

Ссылка на сообщение
1 час назад, Любимовна сказал(а):

 Когда не хватает круглых для фаршировки, беру длинные и режу на куски. В этом году круглые не очень урожайные получились. Вот и использую все подряд. 

Надя, какие сорта для фаршировки  сажаете? Ещё свои не открывала:crazy:, но встречу помню:03niam:

  • Нравится 5
Ссылка на сообщение

Добрый вечер. С опозданием, ничего не успеваю, про мясорубку. У меня наша Аксион, уже лет 6,неубиваемая,мясо любое ей пофиг, даже парное. Когда забой идёт, хоть свинину, хоть говядину прямо тёплую прокручиваю. :06yes:

  • Нравится 12
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение
16 минут назад, tannychonsik сказал(а):

какие сорта для фаршировки  сажаете?

Таня, а ты чем фаршируешь? Желательно названия сказать. Пожалуйста.

Ссылка на сообщение

16 минут назад, СветaР сказал(а):

Таня, а ты чем фаршируешь? Желательно названия сказать. Пожалуйста.

Света, любым творожным. Хохланд и тому подобное.

Я без чеснока делаю. 

 

image.png

Изменено пользователем LenaV
  • Нравится 5
  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение
8 минут назад, LenaV сказал(а):

Света, любым творожным. Хохланд и тому подобное.

Я без чеснока делаю. 

А сверху какую-нибудь заливку делаешь? Или просто нафаршировать и все?

Ссылка на сообщение
14 минут назад, СветaР сказал(а):

А сверху какую-нибудь заливку делаешь? Или просто нафаршировать и 

 

Творожный сыр.  Без всякой заливки, сверху бекон, беру любой , режу конкретно на каждый перчик. Можно и завернуть.

Мои два любимых сыра   Viollete и Хохланд. 

 

 

Изменено пользователем LenaV
  • Нравится 9
  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение
42 минуты назад, СветaР сказал(а):

Таня, а ты чем фаршируешь? Желательно названия сказать. Пожалуйста.

Света, первый год сделала, ещё не фаршировала

  • Нравится 5
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
3 часа назад, СветaР сказал(а):

Девочки, я опять в кулинарном затруднении. Намариновала острого перца для фаршировки. А чем фаршировать-то его? 

Свет, в Дикси бывает акция на вот этот сыр творожный, 380гр за 180р- хорошая цена. Я его там периодически покупаю, на хлеб мажу. Для начинки в острые перцы мне кажется отлично подойдет. Можно по желанию вмешать в него чесночок или зелень.

862517959_.thumb.jpg.4e2e2e4c951d17f4e6a3fd248e920aa8.jpg   641089131_.thumb.jpg.5f9194beacf03353984ff2ae67300bac.jpg

 

И Экомилк там бывает 400гр-190р

1745456787_.thumb.jpg.236cd006e5c589292d2765c7ca30582a.jpg

Изменено пользователем Svetikk
  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 3
Ссылка на сообщение
3 часа назад, СветaР сказал(а):

Это получается горячая закуска? А в сыр ничего добавлять не надо, зелень там или сметану?

Свет, круглые маринованные я фарширую смесью творожного сыра с копченым колбасным плюс немного чеснока. И всё, это холодная закуска. 

Для горячей закуски я замораживаю халапеньо, резанные пополам вдоль, лодочками. Начинаю той же смесью сыров, заворачиваю в бекон и запекаю. 

И то, и другое оооочень вкусно! 

  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
3 часа назад, СветaР сказал(а):

Это получается горячая закуска? А в сыр ничего добавлять не надо, зелень там или сметану?

 

IMG_20230718_212054.jpg

IMG_20230718_212027.jpg

  • Нравится 26
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
×
×
  • Создать...