Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Georginka сказал(а):

Юля @Юля, а какая четвертая функция у доски ? Резка, быстрая разморозка, точилка, а еще? Я ведь тоже такую доску заказала :cheesy: побежала сразу, уже пришла в ПВЗ, завтра заберу. Еще не знаю, себе оставить или в подарок.

Оля, я тоже сегодня получила такую доску:lol: И да, хотела подарить, но решила себе оставить, ничего ещё на ней не делала, но она мне уже нравится - красивая. Ты черную заказала?

• Нравится 5

5 часов назад, Юля сказал(а):

Послезавтра должна прийти. Надеюсь, все получится. Почитала отзывы, вроде все довольны. Но я другую заказала, смотрела по отзывам. Буду изучать вопрос.

image.thumb.png.77fec29f53728ea8d27ad3cf55cb9d1d.png

я глазурь использую только для украшений. На вкус она на любителя. Застывает быстро, но это не всегда плюс (нужно иметь сноровку). А шоколад, он и в Африке шоколад. Хотя его легко перегреть :cheesy:

Здрасти! :girl_curtsey:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
35 минут назад, brilliant сказал(а):

На вкус она на любителя.

Спасибо , Галя, я не смогла подобрать правильного слова. Иногда глазурью можно испортить хороший торт. 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Доброго утра всем и хорошего дня! У нас сильный ветер с вечера и всю ночь, сейчас чуть поутих. Мороза не было сегодня 

IMG-20231011-WA0027.jpg

IMG-20231010-WA0003.jpg

Изменено пользователем Людасик
  • Нравится 21

13 часов назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Оля, я тоже сегодня получила такую доску:lol: И да, хотела подарить, но решила себе оставить, ничего ещё на ней не делала, но она мне уже нравится - красивая. Ты черную заказала?

Света, вот даже и не посмотрела какого цвета, вроде было написано, что черная.

• Нравится 6

Дождь всю ночь шпарил и в прогнозе на весь день. Хорошо, что вчера высадила тюльпаны, срезала соцветия гортензий, клематисы. Многолетников снова огромную:09fp: кучу нарезала и откуда они берутся. 

• Нравится 14
  • Соглашаюсь! 1

Княжик у меня в этом году почти не цвел, забрался на двух метровую высоту и выпустил три цветочка. Я их сразу и не обнаружила. Может его срезать, пойдёт он по-новой расти? 

• Нравится 2

Всем привет :08thanks:

42 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Княжик у меня в этом году почти не цвел, забрался на двух метровую высоту и выпустил три цветочка. Я их сразу и не обнаружила. Может его срезать, пойдёт он по-новой расти? 

Конечно пойдёт расти, но ... раннее цветение у него на прошлогодних побегах. А повторное на новых бывает очень скудным, что ты и наблюдала. Можно подрезать немного: на метр.:cheesy:

Изменено пользователем OLLYO
  • Нравится 6
  • Спасибо 1

Всю неделю дома - бастую, не еду на дачу, типа тама холодно 8-10 градусов и ветер. Видимо устала, раньше меня такие мелочи не останавливали :))

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 9
1 минуту назад, OLLYO сказал(а):

Всем привет :08thanks:

Конечно пойдёт расти, но ... раннее цветение у него на прошлогодних побегах. А повторное на новых бывает очень скудным, что ты и наблюдала.

Оля, я  ведь его не обрезала и не снимала. Веточки как будто высохли

• Нравится 1

Только что, tannychonsik сказал(а):

Оля, я  ведь его не обрезала и не снимала. Веточки как будто высохли

Укороти, чтобы красиво было. А ветки у них всегда как сухие.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем доброго утра и доброго здоровья!

Приехали вчера на дачу, даже чего-то успели поделать...а сегодня и выходить не хочется, такой ветер:09fp:. Ну и для полного счастья отключили свет

016.gif

• Нравится 10
  • Грустно... 6
2 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Всем доброго утра!

image.thumb.png.5527cfd594fac3ae8717c3b8d0b81119.png

Красиво! А у нас такое солнце и небо синее-синее. Надеемся на теплые выходные, обещают больше 20 гр.  Дел нема:02mail:лук, чеснок не сажаю, копать тоже нечего.

• Нравится 12
3 минуты назад, HATA55 сказал(а):

а сегодня и выходить не хочется,

Вот и у нас вчера такой замечательный день был, а пришлось дома сидеть. У нас на переездах через день теперь ограниченное движение, при котором можно простоять пред переездом и два часа, и больше. Сегодня ремонтных работ нет, но дождь. Но вот что за невезение :cray2:

• Грустно... 14

Я вчера закончила все дела на участке. Теперь буду неспешно домашние делать, накопила.

• Нравится 14

Я вспоминаю старые сорта, вот ,например, Ювель, Сладость Вирджинии, такие крупные, я на следующий год хочу таких, если здоровье не подведет.:sad:

• Нравится 6
  • Создать...